Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34  >>  Вперёд
   
Реанимация (восстановление) AMIKO SHD 8900 ALIEN !!!
  vovgut   Ссылка на пост #311 Добавлено: 10 апреля 2018 20:37
владимир
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 53 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 14
Репутация:
Репутация: 86
0
История изменений
Поблагодарил: 14
Получил благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Награды:


Всем добрый вечер.Может кто в курсе аппаратного апгрейда Amiko shd 8900 alien (старый пульт).Например интересует увеличение памяти и на сколько можно увеличить .Тормозит при просмотре IPTV.
Версия системы-- -1.2.78
Версия ПО ---------1.2.78
Версия настроек---1.1.0
Версия ядра--------2.6.32-00
Версия U-Boot------1.3.1-021
Версия панели------1.9

Сообщение отредактировано 10 апреля 2018 21:18. Редактировалось 3 раз(а)
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
   Мои спутники: 36е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  kolobokru   Ссылка на пост #312 Добавлено: 10 апреля 2018 21:38
Юрец
Друзья satsis.info
больше чем гуру


Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 2598
Репутация:
Репутация: 200513Репутация: 200513Репутация: 200513Репутация: 200513Репутация: 200513Репутация: 200513Репутация: 200513Репутация: 200513Репутация: 200513Репутация: 200513
222
История изменений
Поблагодарил: 92222
Получил благодарностей: 52733
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
        

Цитата: vovgut
Например интересует увеличение памяти и на сколько можно увеличить .

А не проще заменить старичка на более свежую модель ??? По крайней мере - я нигде не слышал чтоб в нем флешь перепаивали для увеличения памяти.
   Мой телевизор: DEX 3212 HD
   Мой ресивер: Zgemma h7s + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

 

ICQ: 601981172
"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #313 Добавлено: 10 апреля 2018 21:43
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 12279
Репутация:
Репутация: 286816Репутация: 286816Репутация: 286816Репутация: 286816Репутация: 286816Репутация: 286816Репутация: 286816Репутация: 286816Репутация: 286816Репутация: 286816
122
История изменений
Поблагодарил: 83199
Получил благодарностей: 95616
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: vovgut
.Тормозит при просмотре IPTV.

а может скорости интернета не хватает для нормального просмотра?
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  vovgut   Ссылка на пост #314 Добавлено: 10 апреля 2018 21:57
владимир
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 53 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 14
Репутация:
Репутация: 86
0
История изменений
Поблагодарил: 14
Получил благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Награды:


поменять всегда успею ! интересует предел увеличения памяти.Что касаемо скорости интернета то она не сильно велика
скачать----21 Mbps
загрузка---15.2 Mbps
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
   Мои спутники: 36е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  doktor270350   Ссылка на пост #315 Добавлено: 11 апреля 2018 01:35

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 4699
Репутация:
Репутация: 43360Репутация: 43360Репутация: 43360Репутация: 43360
58
История изменений
Поблагодарил: 23858
Получил благодарностей: 7185
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: vovgut
.Например интересует увеличение памяти и на сколько можно увеличить .Тормозит при просмотре IPTV.

переходи на энигму-монтируй флешку-создавай файл подуачки SMAP и будет счастье...
у меня у клиента эдем тв(IPTV) работает идеально на энигма.
___________________________
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
   Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
   Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
   Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  vovgut   Ссылка на пост #316 Добавлено: 11 апреля 2018 09:19
владимир
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 53 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 14
Репутация:
Репутация: 86
0
История изменений
Поблагодарил: 14
Получил благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: doktor270350
переходи на энигму-монтируй флешку-создавай файл подуачки SMAP и будет счастье...

Спасибо за совет.Можно ссылку на эту тему.Вопрос об увеличении памяти остался без ответа ! Надеюсь получить на него ответ .
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
   Мои спутники: 36е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  doktor270350   Ссылка на пост #317 Добавлено: 11 апреля 2018 12:59

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 4699
Репутация:
Репутация: 43360Репутация: 43360Репутация: 43360Репутация: 43360
58
История изменений
Поблагодарил: 23858
Получил благодарностей: 7185
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
    

Цитата: vovgut
Можно ссылку на эту тему.

в гугле набираешь
установка энигма2
создание файла SMAP энигма2
мотирование флешки энигма2
бэкапы пользователей энигма2 GI S8120

бэкапы пользователей энигма2 Amiko SHD-8900 Alien

и получаешь результат...


Цитата: vovgut
Вопрос об увеличении памяти остался без ответа ! Надеюсь получить на него ответ .

на спарке это не возможно.следуй моему совету и ставь энигму.
спарк в топку уже давно пора выкинуть!

Сообщение отредактировано 11 апреля 2018 13:00. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
   Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
   Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
   Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  vovgut   Ссылка на пост #318 Добавлено: 11 апреля 2018 15:40
владимир
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 53 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 14
Репутация:
Репутация: 86
0
История изменений
Поблагодарил: 14
Получил благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: doktor270350
на спарке это не возможно.следуй моему совету и ставь энигму.
спарк в топку уже давно пора выкинуть!


Будьте так добры подсказать какую Enigma ставить или какой бекап Enigma чтобы работал wi-fi свисток или что лучше !
А то начал читать и пишут что Enigma 2 не поддерживает свистки wi-fi.Может я что то не то читаю.

Сообщение отредактировано 11 апреля 2018 15:43. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: AMIKO SHD-8900 ALIEN
   Мои спутники: 36е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Cemen12   Ссылка на пост #319 Добавлено: 3 января 2019 21:04

Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 12
Репутация:
Репутация: 27
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Награды:


Добрый вечер всем ребята, с Новым Годом всех! Подскажите дорогие пожалуйста, при включении ресивера Амико 8900 (старый пульт) из 8 раз 1 раз грузится, или еще реже, тупо горят нули и загрузка не идет, потом на 10 раз о чудо, пишет Boot и начинает грузится, бывает не хочет просыпаться, хотя при включении будит и телек и ничего не происходит, приходится перегружать рес, стоит Энигма2, сборка от ССР. Подскажите пожалуйста, помирает загрузчик? Емкости вроде все нормальные, пробовать прошить через терминал сам зарузчик? Почему не хочет нормально грузится, это стало целой проблемой каждое утро, просыпаться не хочет, перегружаю кнопкой, загрузка с 9-10 раза и так каждый день когда хочешь включить телек...

Сообщение отредактировано 3 января 2019 21:09. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Sony
   Мой ресивер: Амико 8900
   Мои спутники: 5,13,,4,36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  bora7   Ссылка на пост #320 Добавлено: 3 января 2019 21:26
Борис
Постояльцы
больше чем гуру


Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 2832
Репутация:
Репутация: 39744Репутация: 39744Репутация: 39744Репутация: 39744Репутация: 39744Репутация: 39744Репутация: 39744Репутация: 39744Репутация: 39744Репутация: 39744
38
История изменений
Поблагодарил: 12890
Получил благодарностей: 11858
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
    

Цитата: Cemen12
Емкости вроде все нормальные
присмотритесь внимательно к емкостям , может быть причина в них
___________________________
Борис це завжди допомога!!!!!
   Мой телевизор: Samsung UE32M5002
   Мой ресивер: GI Vu+ Zero, World Vision ET9200, Sunvell T95Z Plus
   Мои спутники: 4°W, 5°E , 13°E, 36°E

 

ICQ: 747298854
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Восстановление работы Youtube на World Vision T62, T62A, T62D, T62M,...
  • Восстановление работы Youtube на Alphabox X3, X3M, X7 COMBO
  • Восстановление работы Youtube на U2C / uClan B6, B6 CA, B6 Metal
  • Amiko A5 Combo 4K
  • Восстановление работы Youtube на World Vision Foros Combo
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.