Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Реанимация (восстановление) AMIKO SHD 8900 ALIEN !!! » Страница 3 » Форум Спутниковый мир

   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Amiko Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34  >>  Вперёд
   
Реанимация (восстановление) AMIKO SHD 8900 ALIEN !!!
  тank33   Ссылка на пост #21 Добавлено: 23 мая 2013 09:51
Виктор
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 12
Репутация:
Репутация: 124
0
История изменений
Поблагодарил: 83
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


дайте пожалуста свежую прошивку ортон х 80 PVR и чтоб в меню было 12вольт а то у меня выход есть 12 вольт а вменю нету зарание спасибо
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: глобо 4100 .космо сат7405
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  kolobokru   Ссылка на пост #22 Добавлено: 23 мая 2013 10:22
Юрец
Помощники модератора
больше чем гуру


Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 2598
Репутация:
Репутация: 200511Репутация: 200511Репутация: 200511Репутация: 200511Репутация: 200511Репутация: 200511Репутация: 200511Репутация: 200511Репутация: 200511Репутация: 200511
222
История изменений
Поблагодарил: 92222
Получил благодарностей: 52732
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
        

тank33,
Вы тему видели в какой написали ???
   Мой телевизор: DEX 3212 HD
   Мой ресивер: ZGEMMA H7S + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

 

ICQ: 601981172
"Цитировать выделенное" Наверх 
  yura1976   Ссылка на пост #23 Добавлено: 25 мая 2013 19:52
yura
Посетители
мимоход


Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 5
Репутация:
Репутация: 37
0
История изменений
Поблагодарил: 9
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


ребята может подскажете сегодня прошил амико(перестал загружатся)
прошился удачно но не могу открыть кодированые каналы (украина,первый,интер,интер+) ставлю плагин mgcamd прописываю ключи в софткам
в чем проблема?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Daskal   Ссылка на пост #24 Добавлено: 25 мая 2013 19:54
Сергей
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 4737
Репутация:
Репутация: 92228Репутация: 92228Репутация: 92228Репутация: 92228Репутация: 92228Репутация: 92228Репутация: 92228Репутация: 92228Репутация: 92228Репутация: 92228
178
История изменений
Поблагодарил: 25495
Получил благодарностей: 30732
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: yura1976
ключи в софткам
в чем проблема?

Поставить рабочий софткам и смотреть....
___________________________
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.
   Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).
   Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

 

ICQ: 570310863
"Цитировать выделенное" Наверх 
  yura1976   Ссылка на пост #25 Добавлено: 25 мая 2013 20:03
yura
Посетители
мимоход


Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 5
Репутация:
Репутация: 37
0
История изменений
Поблагодарил: 9
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


поставил софткам с етого сайта SoftCam (MrDzhango-24.05.2013)
плагин тоже MGCamd_1.35
что не так
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  igor196910   Ссылка на пост #26 Добавлено: 25 мая 2013 20:14
игорь
Друзья satsis.info
интересующийся


Возраст: 50 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 93
Репутация:
Репутация: 210
0
История изменений
Поблагодарил: 35
Получил благодарностей: 41
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


yura1976,
эти каналы можно открырь через внутрений эмулятор amiko
(меню,9999).раз прописал вручную и проблем нет.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: SkyGate@NET ,amiko8900hd aliem
   Мои спутники: 4/5/13/31,5/36/75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  at089   Ссылка на пост #27 Добавлено: 26 мая 2013 02:08
Валерий
Посетители
помогу любому


Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 618
Репутация:
Репутация: 4033Репутация: 4033Репутация: 4033Репутация: 4033Репутация: 4033
4
История изменений
Поблагодарил: 468
Получил благодарностей: 1430
Предупреждений: 0

Награды:
 

Софт для восстановления AMIKO SHD 8900 ALIEN с НОВЫМ пультом: vosstanovitelnaya-proshivka-spark-1.2.52.rar

эта прошивка подойдёт для GI S8120 с новым пультом ?

Сообщение отредактировано 26 мая 2013 02:09. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800
   Мои спутники: 15W - 90E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Vasiliks   Ссылка на пост #28 Добавлено: 26 мая 2013 07:51
Василий
Друзья satsis.info
почти гуру


Возраст: 46 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 1118
Репутация:
Репутация: 32976Репутация: 32976Репутация: 32976
119
История изменений
Поблагодарил: 10445
Получил благодарностей: 10599
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: at089
эта прошивка подойдёт для GI S8120 с новым пультом ?
Для GI-8120 есть другая тема. Прошивки GI-8120
   Мой телевизор: просто 32"
   Мой ресивер: GI ET-11000, ET-7000mini openPLI6 develop
   Мои спутники: полудохлый горыныч сдох!

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  alhuevo   Ссылка на пост #29 Добавлено: 26 мая 2013 12:48

Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 40
Репутация:
Репутация: 121
0
История изменений
Поблагодарил: 4
Получил благодарностей: 37
Предупреждений: 0

Награды:


Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


на нашем ресурсе уже выложено...
Промодерировал: Daskal (26 мая 2013 12:59)
   Мой телевизор: Samsung 32EH5307
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900, Globo 4100С
   Мои спутники: 0,9 м( 4°W+0.8°W+4.8°E)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  worobei   Ссылка на пост #30 Добавлено: 28 мая 2013 00:34
сергей
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 17
Репутация:
Репутация: 30
0
История изменений
Поблагодарил: 5
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Награды:


Здравствуйте ,подскажите что делать с тюнером.После реанимации (прошла полностью до конца ) тюнер перезагрузился и на заставке SPARK стоит и выкидывает окно с надписью IDENT ERROR--STBMODEL.Тюнер с старым пультом ,пробовал реанимировать несколько раз.Стояла прошивка 1.2.63- терял сеть часто.На пульт не реагирует и на кнопки тоже.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: дрим 800. ортон7310. хумакс. самсунг
   Мои спутники: 13-5-4-9-36-75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Восстановление ресиверов Q-SAT Q-07, Q-11 HD
  • ПО 2.4.54 для Amiko HD8250
  • ПО 2.4.54 для Amiko HD8260+
  • Amiko SHD8900 Alien
  • ПО 1.3.63 для Amiko HD 8155
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.