по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > разнОбойка > Роутеры Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  >>  Вперёд
   
Настройка 3G/Wi-Fi роутера TP-Link TL-MR3420/3220/3020
  aviamodelist1   Ссылка на пост #181 Добавлено: 30 января 2015 22:11
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9357
Репутация:
Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794
116
История изменений
Поблагодарил: 73926
Получил благодарностей: 80234
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: zmej74
а какая прошивка?

Шаринг без ПК с роутером TP-Link TL-MR3420 или 3220-прошивка с этой темы версия роутера Ver-1.2,остался один косяк который так и не победил-при включенном WAI FAI включаю роутер,он работает,но интернет не дает,нашел временное решение-нада выдернуть USB шнурок с роутера,включить роутер,а через пару минут втыкнуть и тогда работает,если WAI FAI отключить-тогда включается нормально,ничего выдергивать не надо,но сейчас другая проблема волнует-на сайт интертелекома захожу,а в личный кабинет не пускает,при том что раньше заходил без проблем,значит с настройками нормально,а случилось дней 5 назад
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  zmej74   Ссылка на пост #182 Добавлено: 31 января 2015 19:44
Андрей
Посетители
помогу любому


Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 911
Репутация:
Репутация: 3958Репутация: 3958Репутация: 3958Репутация: 3958
16
История изменений
Поблагодарил: 203
Получил благодарностей: 1376
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
   

но сейчас другая проблема волнует-на сайт интертелекома захожу,а в личный кабинет не пускает,при том что раньше заходил без проблем,значит с настройками нормально,а случилось дней 5 назад

У меня давно уже перестал нормально заходить... Так что с бубном плясать начал раньше. Вот как рекомендовали сделать:
Services-Dnsmasq-Domain Whitelist и вводишь адреса серверов Ассы

при включенном WAI FAI включаю роутер,он работает,но интернет не дает

Такого на Дантесовой прошивке не наблюдал - кинь в личку лог роутера при такой ситуации и скрины настроек модема и wiFi
   Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
   Мой ресивер: ZGEMMA H7S, Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #183 Добавлено: 31 января 2015 20:24
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9357
Репутация:
Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794
116
История изменений
Поблагодарил: 73926
Получил благодарностей: 80234
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: zmej74
Такого на Дантесовой прошивке не наблюдал - кинь в личку лог роутера

при включенном вай фай и кабель в роутере,сам роутер работает,индикаторы горят,интернета не дает...но и в роутер зайти не могу,
как снять лог не знаю,обьясни чайнику

.

   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  zmej74   Ссылка на пост #184 Добавлено: 31 января 2015 20:34
Андрей
Посетители
помогу любому


Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 911
Репутация:
Репутация: 3958Репутация: 3958Репутация: 3958Репутация: 3958
16
История изменений
Поблагодарил: 203
Получил благодарностей: 1376
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
   

как снять лог

Status - System log
Ststus - Kernel log
   Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
   Мой ресивер: ZGEMMA H7S, Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #185 Добавлено: 31 января 2015 20:44
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9357
Репутация:
Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794
116
История изменений
Поблагодарил: 73926
Получил благодарностей: 80234
Предупреждений: 0

Награды:
      

прописал assa.intertelekom.ua,но только один раз,вторую строчку(assa.intertelekom.ua 2) вписывать некуда,в Domain Whitelist только одна строчка,а у тебя две,все равно не заходит в личный кабинет,и роутер перезагружал,не помогает

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Цитата: zmej74
System log

там есть такая строка Logout,это оно?когда на него нажимаю-то меня переводит снова на вход в роутер
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  zmej74   Ссылка на пост #186 Добавлено: 31 января 2015 21:01
Андрей
Посетители
помогу любому


Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 911
Репутация:
Репутация: 3958Репутация: 3958Репутация: 3958Репутация: 3958
16
История изменений
Поблагодарил: 203
Получил благодарностей: 1376
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
   

вторую строчку(assa.intertelekom.ua 2) вписывать некуда,

сникерсни!
Там плюсик рядом, возле поля ввода - жмешь на него и добавляется еще одна строка.
На всякий случай - покажи скриншот браузера, когда не можешь войти в ассу.
там есть такая строка Logout,это оно?

Нет!
В верхней строке меню - самый первый пункт Status , жмешь на него и во второй строчке меню по-очереди жмешь на пункты System Log и Kernel Log
   Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
   Мой ресивер: ZGEMMA H7S, Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #187 Добавлено: 31 января 2015 21:18
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9357
Репутация:
Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794
116
История изменений
Поблагодарил: 73926
Получил благодарностей: 80234
Предупреждений: 0

Награды:
      

Вот так сделал, все равно не пускает

Цитата: zmej74
скрины настроек модема и wiFi


эти настройки?
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  zmej74   Ссылка на пост #188 Добавлено: 31 января 2015 21:37
Андрей
Посетители
помогу любому


Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 911
Репутация:
Репутация: 3958Репутация: 3958Репутация: 3958Репутация: 3958
16
История изменений
Поблагодарил: 203
Получил благодарностей: 1376
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
   

Вот так сделал, все равно не пускает

Нда-а...
во-первых, я просил узнать на какой сайт тебя не пускает.
во-вторых в моем скриншоте не так написано. Ибо между intertelecom и intertelekom есть разница.
   Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
   Мой ресивер: ZGEMMA H7S, Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #189 Добавлено: 31 января 2015 21:55
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9357
Репутация:
Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794Репутация: 243794
116
История изменений
Поблагодарил: 73926
Получил благодарностей: 80234
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: zmej74
Нда-а...
во-первых, я просил узнать на какой сайт тебя не пускает.


intertelecom.assa,в личный кабинет
Цитата: zmej74
во-вторых в моем скриншоте не так написано. Ибо между intertelecom и intertelekom есть разница.

во я протупил 10 ,не заметил,исправил как на скриншоте,не заходит,перезагрузил роутер и зашел 68
настройки модема и роутера-эти что на втором скриншоте?там все правильно?если б помог исправить вторую проблему-я б был доволен как слон

Добавлено спустя 9 минут:

Цитата: zmej74
В верхней строке меню - самый первый пункт Status , жмешь на него и во второй строчке меню по-очереди жмешь на пункты System Log и Kernel Log

я решил его обмануть,зашел в роутер при работающем интернете,перезагрузил роутер,сейчас он работает,но интернет не дает,вот скриншот
и ничего не получилось,при нажатии кнопки Status выдало-веб страница недоступна,короче то что я и говорил-при неработающем интернете в роутер невозможно зайти
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  PriVas   Ссылка на пост #190 Добавлено: 22 апреля 2015 17:32

Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 1
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Киньте ссылочку на последнюю прошивку от Дантеса для MR3220 v1.2
Спб
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Ресивер es 4080
  • ТВ sat спутниковое Харьков
  • Спутниковое тв Харьков низкие цены
  • Настройка шаринга на Al[habox x5 HD PVR или GM Spark Reloaded
  • Настройка Эмулятора Wicard
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.