по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > разнОбойка > Роутеры Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  >>  Вперёд
   
Настройка 3G/Wi-Fi роутера TP-Link TL-MR3420/3220/3020
  serega-s   Ссылка на пост #171 Добавлено: 11 декабря 2014 19:11
Серега
Посетители
интересующийся


Возраст: 4 Козерог
Пол:
С нами: 3 года 11 месяцев
Сообщений: 21
Репутация:
Репутация: 59
0
История изменений
Поблагодарил: 20
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Награды:


провайдер киевстар
   Мой телевизор: lg
   Мой ресивер: amiko hd8360
   Мои спутники: 4.8E 4°W-13°E-36E-53E-55°E-60E-75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  RomaamoR   Ссылка на пост #172 Добавлено: 12 декабря 2014 06:37
Роман БатьковичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 4598
Репутация:
Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149
95
История изменений
Поблагодарил: 58389
Получил благодарностей: 57420
Предупреждений: 0

Награды:
       

Цитата: serega-s
провайдер киевстар

Работает. Если возникают проблемы при аунтификации ( Зависит от оборудования. Обычно нетбуки и планшеты ругаются Так же роуторы прошитые, работующие на альтернотивной прошивке. Там в ручную вводим.) то отключаем лишние функции в модеме набором специональных команд. . Команды отключения это другая тема. Создавайте. У нас в Украине под киевстар в продаже фирмой Киевстар без проблем подключаются только два вида модемов. Фирмы - Х,,ёвей (Huawei) и ЗТЕ (zte).

Добавлено спустя 52 минуты 30 секунд:

Цитата: aviamodelist1
у меня TL-MR3420


По умолчанию роутер подключает функцию CD, карту памяти. Кароче, отключаем программно всё лишние. Оставляем только модем для первой авторизации. Радуемся. Заходим на https://satsis.ru/ и пишем мне в ответ не красивые слова. 8

Сообщение отредактировано 12 декабря 2014 05:49. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
   Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
  serega-s   Ссылка на пост #173 Добавлено: 12 декабря 2014 07:56
Серега
Посетители
интересующийся


Возраст: 4 Козерог
Пол:
С нами: 3 года 11 месяцев
Сообщений: 21
Репутация:
Репутация: 59
0
История изменений
Поблагодарил: 20
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Награды:


так у меня не работает и прошивки все перепробовал именно заводские с их сайта.(с компом и нетбуком без проблем я знаю с тюнером тоже )меня интересует может прошивка есть типа (бин файл)у меня он не оприделяется
   Мой телевизор: lg
   Мой ресивер: amiko hd8360
   Мои спутники: 4.8E 4°W-13°E-36E-53E-55°E-60E-75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  RomaamoR   Ссылка на пост #174 Добавлено: 12 декабря 2014 08:22
Роман БатьковичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 4598
Репутация:
Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149Репутация: 179149
95
История изменений
Поблагодарил: 58389
Получил благодарностей: 57420
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Есть.
Вообще то задайте вопрос у дилеров и настрощиков по Украине -
Тут у них форум и здесь они тусуются. 8
   Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
   Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
  serega-s   Ссылка на пост #175 Добавлено: 13 декабря 2014 15:20
Серега
Посетители
интересующийся


Возраст: 4 Козерог
Пол:
С нами: 3 года 11 месяцев
Сообщений: 21
Репутация:
Репутация: 59
0
История изменений
Поблагодарил: 20
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Награды:


извините но и я тоже не новичок перепробовал все... но не хочет модем Huawei E303 (провайдер киевстар) работать с TL-MR3420 именно етот (а другие Huawei EC315,Huawei E173 типа работают без проблемно ) вопрос как можно подключить именно етой марки модем Huawei E303 (провайдер киевстар) к TL-MR3420 добавлю (модем робочий и пробовал другие новые той же марки не работают ) может есть (бин файл ? ) или прошивка спасибо за внимание

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:

добавлю прошивку брал с оф сайта самую последнюю не хочет даже определится почему????все другие без проблем.
   Мой телевизор: lg
   Мой ресивер: amiko hd8360
   Мои спутники: 4.8E 4°W-13°E-36E-53E-55°E-60E-75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #176 Добавлено: 13 декабря 2014 17:21
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9352
Репутация:
Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705
116
История изменений
Поблагодарил: 73910
Получил благодарностей: 80200
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: serega-s
добавлю прошивку брал с оф сайта самую последнюю не хочет даже определится почему????все другие без проблем.

у меня роутер TL-MR3220 интернет интертелеком,так на заводской прошивке не хочет работать,только на альтернативных,так может и вам нада искать такую же
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  zmej74   Ссылка на пост #177 Добавлено: 13 декабря 2014 19:08
Андрей
Посетители
помогу любому


Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 911
Репутация:
Репутация: 3958Репутация: 3958Репутация: 3958Репутация: 3958
16
История изменений
Поблагодарил: 203
Получил благодарностей: 1376
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
   

но не хочет модем Huawei E303 (провайдер киевстар) работать с TL-MR3420

А где на оф.сайте сказано, что этот модем поддерживается?
На форум тех.поддержки зайди там иногда выкладывают bin-файлы - Тынц
не хочет даже определится почему????

Во-первых в прошивках ТП-Линк можно смотреть лог. И что там показывает?
Во-вторых, немного странно пихать модем, работающий как кастрированный роутер, в нормальный роутер.
Может нужно перевести его в режим "только модем"?
Лучше задавай вопросы по оф.прошивке на форуме техподдержки.
   Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
   Мой ресивер: ZGEMMA H7S, Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  serega-s   Ссылка на пост #178 Добавлено: 13 декабря 2014 21:57
Серега
Посетители
интересующийся


Возраст: 4 Козерог
Пол:
С нами: 3 года 11 месяцев
Сообщений: 21
Репутация:
Репутация: 59
0
История изменений
Поблагодарил: 20
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Награды:


а что делать если у клиента такой модем(Huawei E303) (я свой модем ставлю пашет без проблем Huawei EC315 ) спасибо посмотрю на других форумах на многих общаюсь может что найду .
   Мой телевизор: lg
   Мой ресивер: amiko hd8360
   Мои спутники: 4.8E 4°W-13°E-36E-53E-55°E-60E-75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #179 Добавлено: 30 января 2015 20:30
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 52 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 9352
Репутация:
Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705Репутация: 243705
116
История изменений
Поблагодарил: 73910
Получил благодарностей: 80200
Предупреждений: 0

Награды:
      

мой роутер TL-MR3220 перестал пускать меня в личный кабинет интернета интертелеком,сначала грешил что у них что то на сайте,а попробовал напрямую без роутера-все нормально,не грузится страница-пишет веб страница недоступна,хотя раньше проблем не было,где-то дней 5-6 как случилось,в чем может быть проблема
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  zmej74   Ссылка на пост #180 Добавлено: 30 января 2015 21:34
Андрей
Посетители
помогу любому


Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 911
Репутация:
Репутация: 3958Репутация: 3958Репутация: 3958Репутация: 3958
16
История изменений
Поблагодарил: 203
Получил благодарностей: 1376
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
   

а какая прошивка? Если OpenWrt, то ее нужно подстраивать...
Погугли - есть описание как это решить.
   Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1
   Мой ресивер: ZGEMMA H7S, Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Ресивер es 4080
  • ТВ sat спутниковое Харьков
  • Спутниковое тв Харьков низкие цены
  • Настройка шаринга на Al[habox x5 HD PVR или GM Spark Reloaded
  • Настройка Эмулятора Wicard
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.