Последнее на форумеПоследнее новости

Новости провайдеров интернета 1 2 3 ... 35 36 37 >>     Вчера в 23:37:33  pamir
Новости DVB-T2 1 2 3 ... 88 89 90 >>     Вчера в 23:28:05  pamir
Новости игрового мира 1 2 3 ... 28 29 30 >>     Вчера в 22:36:54  pamir
Новости Интернета 1 2 3 ... 458 459 460 >>     Вчера в 22:34:11  pamir
Новости Мобильных Технологий 1 2 3 ... 249 250 251 >>     Вчера в 22:30:38  pamir
Windows 10 1 2 3 ... 56 57 58 >>     Вчера в 22:25:18  pamir
Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 58 59 60 >>     Вчера в 22:24:10  pamir
Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 159 160 161 >>     Вчера в 22:22:56  pamir
Новости операторов мобильной связи 1 2 3 ... 216 217 218 >>     Вчера в 22:20:32  pamir
Списки каналов, SW, ключи и Дампы для Tiger Х100HD     Вчера в 22:10:44  pamir


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > разнОбойка > Компьютерные технологии Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 ... 54 55 56 57 58  >>  Вперёд
   
Windows 10
  archi86   Ссылка на пост #81 Добавлено: 27 ноября 2015 19:09
Бесараб Артур Михайлович
Посетители
всё в тему


Возраст: 31 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 306
Репутация:
Репутация: 651
0
История изменений
Поблагодарил: 149
Получил благодарностей: 97
Предупреждений: 0

Награды:
 

При загрузці проводить діагностіку з 15-20 хв, потім перезагрузка або додаткові параметри вибираю перезагрузку, і грузиться дуже довго

Сообщение отредактировано 27 ноября 2015 19:10. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Samsung CS-29Z40HSQ. Samsung Smart TV UE40H6200AK
   Мой ресивер: Sat Integral Rocket S-1223HD
   Мои спутники: Xtra TV. 13°E+9°E+4.8°E+4°W(0.90см. Hotbird.Eutelsat 9A.Astra.Amos.)+90°E(0.90смYamal)+75°E(1.2мABS)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  RomaamoR   Ссылка на пост #82 Добавлено: 27 ноября 2015 19:27
Роман Батькович
Посетители
хозяин спутника


Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 4549
Репутация:
Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491
87
История изменений
Поблагодарил: 55427
Получил благодарностей: 53602
Предупреждений: 0

Награды:
       

Цитата: archi86
При загрузці проводить діагностіку з 15-20 хв, потім перезагрузка або додаткові параметри вибираю перезагрузку, і грузиться дуже довго

Система хоть запускается ? Если нет то - додаткові параметри, восстановление системы в первоночальное состояние с сохранением файлов.
___________________________
Слава Украине - Героям Слава.
   Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
   Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
  archi86   Ссылка на пост #83 Добавлено: 27 ноября 2015 19:31
Бесараб Артур Михайлович
Посетители
всё в тему


Возраст: 31 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 306
Репутация:
Репутация: 651
0
История изменений
Поблагодарил: 149
Получил благодарностей: 97
Предупреждений: 0

Награды:
 

Тільки раз дочекався загрузки вінди, коли загрузилась сильно вісла, пробую різні варіанти, постійно загружається і все, скільки чекати не знаю.
   Мой телевизор: Samsung CS-29Z40HSQ. Samsung Smart TV UE40H6200AK
   Мой ресивер: Sat Integral Rocket S-1223HD
   Мои спутники: Xtra TV. 13°E+9°E+4.8°E+4°W(0.90см. Hotbird.Eutelsat 9A.Astra.Amos.)+90°E(0.90смYamal)+75°E(1.2мABS)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  enters   Ссылка на пост #84 Добавлено: 28 ноября 2015 17:04
enters
Помощники модератора
Карающий топорик


Возраст: 47 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 5390
Репутация:
Репутация: 41284Репутация: 41284
24
История изменений
Поблагодарил: 2015
Получил благодарностей: 13721
Предупреждений: 0

Награды:
   

Обновляться или нет вот в чём вопрос. 14
Привык к семёрке,но постоянно предлагает обновиться на десятку на халяву 1
   Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
   Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N
   Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Stevec   Ссылка на пост #85 Добавлено: 28 ноября 2015 17:37
Валерий
Посетители
почти гуру


Возраст: 53 Овен
Пол:
С нами: 3 года 1 месяц
Сообщений: 1047
Репутация:
Репутация: 20592
22
История изменений
Поблагодарил: 5856
Получил благодарностей: 6792
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: archi86
Всім привіт, виникло запитання, учора поставив Windows 10 все було добре, сьогодні включив комп загрузився Windows і начав сильно тормозити

по обновлении с воздуха или с ISO ?
размышления в слух : возможно пришли обновы, долгая процедура установки обновлений с пергрузками компа
резет ничего не даст как и востановление системы, так как нет выбраной точки
какую виндовс ставили, если был образ ?

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

Цитата: enters
Обновляться или нет вот в чём вопрос.
Привык к семёрке,но постоянно предлагает обновиться на десятку на халяву

не надо, только установки ситемы с чистого листа да и стабильную 10.0 build 10240 , которая на данный момент работает у меня на ура
====
отключите в службах обновление , и возможно головная боль уйдёт , правда надо найти ещё "апдейтер" , погуглить в инете 5



Сообщение отредактировано 28 ноября 2015 17:24. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
Немного о себе: Интересы: Blues, Soul blues, Blues rock, Jazz Vocals , Classic Jazz , Jazz , Smooth Jazz, Jazz Legends
   Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL
   Мой ресивер: GI 8120 - Sat Integral 1226HD K3 - Sat Integral 1212 - Openbox SX4C Base HD Openbox X800
   Мои спутники: Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460) 0.9м 36 НТВ

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  RomaamoR   Ссылка на пост #86 Добавлено: 28 ноября 2015 17:48
Роман Батькович
Посетители
хозяин спутника


Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 4549
Репутация:
Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491
87
История изменений
Поблагодарил: 55427
Получил благодарностей: 53602
Предупреждений: 0

Награды:
       

Цитата: Stevec
резет ничего не даст как и востановление системы, так как нет выбраной точки

Для 10- ки точка востоновления не обезательна. Восстановится в первоначальное состояние как после установки. Самому пришлось в начале так дважды делать.
___________________________
Слава Украине - Героям Слава.
   Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
   Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Stevec   Ссылка на пост #87 Добавлено: 28 ноября 2015 17:53
Валерий
Посетители
почти гуру


Возраст: 53 Овен
Пол:
С нами: 3 года 1 месяц
Сообщений: 1047
Репутация:
Репутация: 20592
22
История изменений
Поблагодарил: 5856
Получил благодарностей: 6792
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: RomaamoR
Для 10- ки точка востоновления не обезательна

вы утверждали как и для Microsoft .NET Framework что в 10-ке не обязателен
если ставить с нуля обязательно
у вас с обновления по воздуху
=====
archi86 ещё не отписался какая виндовс у него сейчас стоит, а может уже и снёс
___________________________
Немного о себе: Интересы: Blues, Soul blues, Blues rock, Jazz Vocals , Classic Jazz , Jazz , Smooth Jazz, Jazz Legends
   Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL
   Мой ресивер: GI 8120 - Sat Integral 1226HD K3 - Sat Integral 1212 - Openbox SX4C Base HD Openbox X800
   Мои спутники: Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460) 0.9м 36 НТВ

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  dj.oly   Ссылка на пост #88 Добавлено: 28 ноября 2015 17:55
Олег
Друзья satsis.info
больше чем гуру


Возраст: 38 Овен
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 2423
Репутация:
Репутация: 21081Репутация: 21081
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 5665
Получил благодарностей: 6384
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: enters
вот в чём вопрос.
А мне понравилось, думал будет хуже, а оно еще и летает на ура
___________________________
А что писАть? Нечего! Удачи!!! шаринг от 0,95$
   Мой телевизор: DEX LT3251S
   Мой ресивер: GI S8120 iNeXT 3D Kid PIPO S1pro Lenovo A7600-H
   Мои спутники: 4.8°E 4°E 13°E 9°E 36°E 31.5°E

 

ICQ: 6532140
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Stevec   Ссылка на пост #89 Добавлено: 28 ноября 2015 17:58
Валерий
Посетители
почти гуру


Возраст: 53 Овен
Пол:
С нами: 3 года 1 месяц
Сообщений: 1047
Репутация:
Репутация: 20592
22
История изменений
Поблагодарил: 5856
Получил благодарностей: 6792
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: RomaamoR
Если нет то - додаткові параметри, восстановление системы в первоночальное состояние

так почему не указали точно как при не стартующей системе найти и это сделать 8 ?

Сообщение отредактировано 28 ноября 2015 18:00. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
Немного о себе: Интересы: Blues, Soul blues, Blues rock, Jazz Vocals , Classic Jazz , Jazz , Smooth Jazz, Jazz Legends
   Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL
   Мой ресивер: GI 8120 - Sat Integral 1226HD K3 - Sat Integral 1212 - Openbox SX4C Base HD Openbox X800
   Мои спутники: Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460) 0.9м 36 НТВ

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  RomaamoR   Ссылка на пост #90 Добавлено: 28 ноября 2015 18:00
Роман Батькович
Посетители
хозяин спутника


Возраст: 40 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 4549
Репутация:
Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491Репутация: 168491
87
История изменений
Поблагодарил: 55427
Получил благодарностей: 53602
Предупреждений: 0

Награды:
       

Цитата: Stevec
вы утверждали как и для Microsoft .NET Framework что в 10-ке не обязателен
если ставить с нуля обязательно
у вас с обновления по воздуху

По воздуху, поверх 7-ки ставил. Сейчас уже стоит с первым пакетом обновлений. Успел обновится.
___________________________
Слава Украине - Героям Слава.
   Мой телевизор: Bravis LED-16E96B Black, , JVC - - AV1401ABE , Liberton D-LED 3225 ABHDR, Liberton LED 4673 AB3D
   Мой ресивер: Orton 4100C, STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Openbox SX4 Base
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 ... 54 55 56 57 58  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Ubuntu интегрировали в Windows 10 (Обсуждение новости на сайте)
  • Beelink POCKET P2 Mini PC 2GB 32GB Intel Z3735F Quad Core Windows 10 (Обсуждение новости на сайте)
  • Beelink M808 TV Box Windows 8.1 - EU (2GB+16GB) (Обсуждение новости на сайте)
  • Мультимедийная приставка PIPO X9 TV Box 8.9 inch Tablet Mini PC на Windows 10 и Android 4.4 (Обсуждение н
  • Торрент-трекеры блокируют доступ для пользователей WINDOWS 10 (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.