по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 ... 74 75 76 77 78  >>  Вперёд
   
Пропал сигнал со спутников!Что делать?
  nashkh   Ссылка на пост #371 Добавлено: 6 апреля 2013 12:26
Юрий
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 15
Репутация:
Репутация: 43
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Награды:


Cпасибо за поддержку. Решено - вернул прошивку 1.2.52, все заработало. В прошивке 1.2.61 видно какой то глюк.
   Мой телевизор: DIGITAL
   Мой ресивер: GI S8120
   Мои спутники: 36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #372 Добавлено: 6 апреля 2013 12:55
Юрій Володимирович
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 24183
Репутация:
Репутация: 349796Репутация: 349796Репутация: 349796Репутация: 349796Репутация: 349796Репутация: 349796Репутация: 349796Репутация: 349796Репутация: 349796Репутация: 349796
113
История изменений
Поблагодарил: 42689
Получил благодарностей: 133129
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
        

Цитата: nashkh
В прошивке 1.2.61 видно какой то глюк.

Нету в ней глюка, просто "левые" ресы она гробит.
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  lypok   Ссылка на пост #373 Добавлено: 25 апреля 2013 22:08

Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 26
Репутация:
Репутация: 79
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 22
Предупреждений: 0

Награды:


уважаемые подскажите пожалуйста,у меня приблизительно год назад на транспортере 12597 v 27500 хотбер 13 пропал сигнал, в чем может быть проблема????????????????
   Мой телевизор: самсунг
   Мой ресивер: ARROX FREE TIGER-X
   Мои спутники: амос-сириус-хот берд-лм

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Alexey_G   Ссылка на пост #374 Добавлено: 25 апреля 2013 22:19
Алексей
Друзья satsis.info
всё в тему


Возраст: 35 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 476
Репутация:
Репутация: 11075Репутация: 11075
8
История изменений
Поблагодарил: 7870
Получил благодарностей: 1363
Предупреждений: 0

Награды:
   

Цитата: lypok

Мой телевизор:
Мой ресивер:
Мои спутники:

???
Толькочто проверил сигнал есть.
   Мой телевизор: Philips 32pfl6605
   Мой ресивер: Openbox S6 HD PVR, GI S8120
   Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.9),31.5°E,36°E(0.9)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sky.10   Ссылка на пост #375 Добавлено: 25 апреля 2013 22:29
Олег
Друзья satsis.info
гуру


Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 1647
Репутация:
Репутация: 24162Репутация: 24162Репутация: 24162Репутация: 24162Репутация: 24162
7
История изменений
Поблагодарил: 7280
Получил благодарностей: 6863
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: lypok
у меня приблизительно год назад на транспортере 12597 v 27500 хотбер 13 пропал сигнал, в чем может быть проблема????????????????

Может тарель сперли, всетаки год назад... 1 А если серьезно, остальные каналы с хотбирта работают? Может подстройте тарель, или срубите перед тарелью дерево... 6
   Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW
   Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR
   Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

 

ICQ: 8154567
"Цитировать выделенное" Наверх 
  lypok   Ссылка на пост #376 Добавлено: 25 апреля 2013 22:37

Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 26
Репутация:
Репутация: 79
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 22
Предупреждений: 0

Награды:


остальные каналы работают
   Мой телевизор: самсунг
   Мой ресивер: ARROX FREE TIGER-X
   Мои спутники: амос-сириус-хот берд-лм

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sky.10   Ссылка на пост #377 Добавлено: 25 апреля 2013 22:39
Олег
Друзья satsis.info
гуру


Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 1647
Репутация:
Репутация: 24162Репутация: 24162Репутация: 24162Репутация: 24162Репутация: 24162
7
История изменений
Поблагодарил: 7280
Получил благодарностей: 6863
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: lypok
остальные каналы работают

А какой у Вас ресивер, и какой уровень качества, на тех, что работают?
   Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW
   Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR
   Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

 

ICQ: 8154567
"Цитировать выделенное" Наверх 
  lypok   Ссылка на пост #378 Добавлено: 25 апреля 2013 22:53

Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 26
Репутация:
Репутация: 79
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 22
Предупреждений: 0

Награды:


у меня стояло в начале амос, сириуси нотберт- все работало почти нормально, проблема была у каналов ICTV И 1+1 качество не превышало 24 процентов, а на хетберде было все замечательно пока не пропал сигнал на 1 (орт), я тогда развернул тарелку на амос, а недавно решил настроить хотберд, чтоб смотреть орт. Качество сейчас около 25-35процентов Нащет ресивера незнаю на нем ничего ненаписано

Сообщение отредактировано 25 апреля 2013 22:54. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: самсунг
   Мой ресивер: ARROX FREE TIGER-X
   Мои спутники: амос-сириус-хот берд-лм

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sky.10   Ссылка на пост #379 Добавлено: 25 апреля 2013 23:03
Олег
Друзья satsis.info
гуру


Возраст: 32 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 1647
Репутация:
Репутация: 24162Репутация: 24162Репутация: 24162Репутация: 24162Репутация: 24162
7
История изменений
Поблагодарил: 7280
Получил благодарностей: 6863
Предупреждений: 0

Награды:
     

Цитата: lypok
у меня стояло в начале амос, сириуси нотберт- все работало почти нормально, проблема была у каналов ICTV И 1+1 качество не превышало 24 процентов, а на хетберде было все замечательно пока не пропал сигнал на 1 (орт), я тогда развернул тарелку на амос, а недавно решил настроить хотберд, чтоб смотреть орт. Качество сейчас около 25-35процентов Нащет ресивера незнаю на нем ничего ненаписано

В принципе, если "горыныч" стандартно настроен, то на сириусе 99%, амос около 80-90% и хотберд 55-75% (это по шкале моего Globo 6010), а у Вас 24-35%, скорее всего Вам нужно нормально настроить антену.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

и посмотрите нет ли помех перед тарелью...
   Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW
   Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR
   Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

 

ICQ: 8154567
"Цитировать выделенное" Наверх 
  tir01   Ссылка на пост #380 Добавлено: 25 апреля 2013 23:06
tir01
Посетители
всё в тему


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 477
Репутация:
Репутация: 3042Репутация: 3042Репутация: 3042Репутация: 3042
4
История изменений
Поблагодарил: 45
Получил благодарностей: 1097
Предупреждений: 0

Награды:
  

Цитата: lypok
уважаемые подскажите пожалуйста,у меня приблизительно год назад на транспортере 12597 v 27500 хотбер 13 пропал сигнал, в чем может быть проблема????????????????

а вы подключите напрямую без дисека и проверьте транспортер 12597 v 27500
(думаю проблема только в этом)
и не стоит ли пеоед вашим "горынычем" поблизости тазик на 36е или 75е?

Сообщение отредактировано 25 апреля 2013 23:13. Редактировалось 3 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 ... 74 75 76 77 78  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Samsung будет делать 8K-телевизоры в Калужской области (Обсуждение новости на сайте)
  • Пропал сигнал?
  • Как разделить сигнал?
  • На Amiko пропал видео сигнал
  • Kvartal TV кодирует спутниковый сигнал (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.