по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78  >>  Вперёд
   
Пропал сигнал со спутников!Что делать?
  RomaamoR   Ссылка на пост #11 Добавлено: 6 февраля 2011 20:52
Роман Батькович
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 4604
Репутация:
Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414
95
История изменений
Поблагодарил: 58741
Получил благодарностей: 57873
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Цитата: Serjio85
Помогите с такой ситуацией: спутник Амос (транспордеры 10722 и 10759 ) разрывает картинку, остальные транспордеры работают нормально. Где может быть проблема.
Ресивер 4100 (глобик).

Все работает.Подстройте головку на антене.
   Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
   Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  Serjio85   Ссылка на пост #12 Добавлено: 6 февраля 2011 20:55
Сергей
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 55
Репутация:
Репутация: 124
0
История изменений
Поблагодарил: 26
Получил благодарностей: 20
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


поставил 1,3,55 от 1 февраля.
Просто показывает показывает и падает сигнал. а показывает 3-10 сек нормально.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 4100C, Opticum 4100c.
   Мои спутники: Amos(4°W),Sirius(5°E),Hotbird(13°E) LMI(75°E)

 

ICQ: 431456188
"Цитировать выделенное" Наверх 
  ol.732010   Ссылка на пост #13 Добавлено: 6 февраля 2011 20:59
Олег
Друзья satsis.info
всё в тему


Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет
Сообщений: 274
Репутация:
Репутация: 2650Репутация: 2650Репутация: 2650
0
История изменений
Поблагодарил: 430
Получил благодарностей: 623
Предупреждений: 1
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Цитата: Serjio85
поставил 1,3,55 от 1 февраля.

Попробуйте поменять дамп
   Мой телевизор: SONY BRAVIA KDL-40BX420 Ful HD
   Мой ресивер: globo7010A. orton4060CX Plus
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,31.5Е,36E,53E,75°E

 

ICQ: 593061124
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  Serjio85   Ссылка на пост #14 Добавлено: 6 февраля 2011 21:02
Сергей
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 55
Репутация:
Репутация: 124
0
История изменений
Поблагодарил: 26
Получил благодарностей: 20
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


До сегодня стоял 1.3.35 поменял на 1.3.55 что самое обидно дома показывает.
Завтра покручу ему голову.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 4100C, Opticum 4100c.
   Мои спутники: Amos(4°W),Sirius(5°E),Hotbird(13°E) LMI(75°E)

 

ICQ: 431456188
"Цитировать выделенное" Наверх 
  peta1978   Ссылка на пост #15 Добавлено: 6 февраля 2011 21:03
Красавчик
Посетители
интересующийся


Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 48
Репутация:
Репутация: 440
0
История изменений
Поблагодарил: 309
Получил благодарностей: 30
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


подключи без дисека ,если будет рвать возьми другой ресивер 5
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: опенбокс голден глобо
   Мои спутники: мотор Мои спутники: 90, 75, 60, 53, 39, 13, 9, 4.8, 5

 

ICQ: 455273812
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Serjio85   Ссылка на пост #16 Добавлено: 7 февраля 2011 17:41
Сергей
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 55
Репутация:
Репутация: 124
0
История изменений
Поблагодарил: 26
Получил благодарностей: 20
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Взял другой ресивер, не помогло уровень сигнала 15% трансп. 10722, 10759. на остальных 90% где может быть проблема.
Подключал на прямую менял голову без безрезультатно.
Есть одно соображение на пути тарелки стоит труба метров 15 и попадает прямо на Амос.
Реально может оно перекрывать эти два транспортдера.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 4100C, Opticum 4100c.
   Мои спутники: Amos(4°W),Sirius(5°E),Hotbird(13°E) LMI(75°E)

 

ICQ: 431456188
"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #17 Добавлено: 7 февраля 2011 18:48
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 8868
Репутация:
Репутация: 58297Репутация: 58297Репутация: 58297Репутация: 58297Репутация: 58297Репутация: 58297Репутация: 58297Репутация: 58297Репутация: 58297
121
История изменений
Поблагодарил: 9948
Получил благодарностей: 18195
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: Serjio85
Взял другой ресивер, не помогло уровень сигнала 15% трансп. 10722, 10759. на остальных 90% где может быть проблема.
Подключал на прямую менял голову без безрезультатно.
Есть одно соображение на пути тарелки стоит труба метров 15 и попадает прямо на Амос.
Реально может оно перекрывать эти два транспортдера.

Голову подстраивал,менял на другую.
До этого как было.
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
   Мой ресивер: GI Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Dreambox DM 800 HD PVR|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Serjio85   Ссылка на пост #18 Добавлено: 7 февраля 2011 19:03
Сергей
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 55
Репутация:
Репутация: 124
0
История изменений
Поблагодарил: 26
Получил благодарностей: 20
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


точно также.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 4100C, Opticum 4100c.
   Мои спутники: Amos(4°W),Sirius(5°E),Hotbird(13°E) LMI(75°E)

 

ICQ: 431456188
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Gansta_FILL   Ссылка на пост #19 Добавлено: 8 февраля 2011 23:07
Филипп
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 27 Дева
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 13
Репутация:
Репутация: 16
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Пару дней назад перестали работать все руско-украинские каналы на Амосе. Сигнал с транспондеров, на которых эти каналы отсутствует, а с некоторых есть. В общем тарелка с тремя конвекторами, принимает хотбирг, амос, сириус и астра. Все кроме амоса работают. Случилось это после сильного ветра. Кто чего посоветует.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Technosat 7002 + Orton 4100C
   Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+90E

 

ICQ: 366222665
"Цитировать выделенное" Наверх 
  RomaamoR   Ссылка на пост #20 Добавлено: 8 февраля 2011 23:11
Роман Батькович
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 41 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 4604
Репутация:
Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414Репутация: 180414
95
История изменений
Поблагодарил: 58741
Получил благодарностей: 57873
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Цитата: Gansta_FILL
Пару дней назад перестали работать все руско-украинские каналы на Амосе. Сигнал с транспондеров, на которых эти каналы отсутствует, а с некоторых есть. В общем тарелка с тремя конвекторами, принимает хотбирг, амос, сириус и астра. Все кроме амоса работают. Случилось это после сильного ветра. Кто чего посоветует

100 % развернуло головку на амос .Или тарелку не много.
   Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp
   Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E

 

ICQ: 380678302636
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Samsung будет делать 8K-телевизоры в Калужской области (Обсуждение новости на сайте)
  • Пропал сигнал?
  • Как разделить сигнал?
  • На Amiko пропал видео сигнал
  • Kvartal TV кодирует спутниковый сигнал (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.