[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > Основной раздел > Шаринг(и все для него) | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Продление G-share | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NonameАвтор темы
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 10 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 11 Награды: |
Поддерживаемые ресиверы TIGER, SATINTEGRAL, ATLAS. Платить Webmoney кошелёк Z312334001373 В примечании указать S/N (серийный номер) ресивера. Серийный номер можно узнать, зайдя в Menu-System Setting-About STB / Меню-Установка системы-Информация о ресивере Платежи с протекцией не принимаются. Внимание! Отмена продления или изменение серийного номера после осуществления продления не возможно. Продлевается тот номер, который указан Вами в примечании. Внимательно проверяйте указанные Вами данные. Обсудить вопросы связанные с G-Share можно на форуме https://s-forums.org/ Внимание, на постоянной основе Стоимость пополнения Gshare: на 1 год = 24 долл. на 2 года = 40 долл. Примечания: 1. Оплата частями не принимается. 2. При оплате за 40 долл. на 2 года, возможно пополнение двух разных серийных номеров на 1 год. Стоимость продления сервиса Gshare на 1 год снижена на время проведения акции с 30 до 24 долл. Поддерживаемые ресиверы: TIGER, SATINTEGRAL, ATLAS, и другие имеющие поддержку протокола G-Share. Тема на s-forums.org тут Продление Funcam На постоянной основе Стоимость пополнения Funcam: на 1 год = 24 долл. на 2 года = 40 долл. Примечания: 1. Оплата частями не принимается. 2. При оплате за 40 долл. на 2 года, возможно пополнение двух разных серийных номеров на 1 год. Стоимость продления сервиса Funcam на 1 год снижена на время проведения акции с 30 до 24 долл. Поддерживаемые ресиверы: TIGER, SATINTEGRAL и другие имеющие поддержку протокола Funcam. Funcam (Tiger X80HD, Tiger 4100HD, Sat-Integral S-1225 HD Able) Тема на s-forums.org тут Проверка Funcam тут - В примечании указать только серийный номер ресивера. Категорически запрещается указывать в коментариях к платежу любую дополнительную информацию кроме серийного номера ресивера. Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 9 лет 2 месяцa Сообщений: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 7 Получил благодарностей: 3 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: |
Народ получил КОД для продления Gshare на 3 месяца подскажите куда его вписовать ? Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 5°E, HotBird 13°E.,36E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс
Администраторы библиАтекарь ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 8007 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6786 Получил благодарностей: 25262 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: kolkol5712 Народ получил КОД для продления Gshare на 3 месяца подскажите куда его вписовать ? Вам уже ответили на другом форуме ![]() ___________________________
Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, Vu+ Ultimo 4K Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор
Посетители засмотревшийся ![]() ![]() Возраст: 51 ![]() Пол: ![]() С нами: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 12 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 5 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: |
Прошло 4 дня после оплаты, пока ответа нету... Сколько еще нужно ждать? Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron Мои спутники: Eutelsat W4/W7(36E), Hotbird (13°E), Eutelsat 9A(9E), Astra 4A/Astra 1E(4.8°E), Amos(4°W)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор
Посетители засмотревшийся ![]() ![]() Возраст: 51 ![]() Пол: ![]() С нами: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 12 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 5 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: |
Sorry, нашел на форуме поддержки вот это: gshare valid period is 2012-09-10 00:00:00 -- 2014-11-20 00:00:00 все нормально, но как продлить в тюнере - не знаю ![]() P.S. Уже разобрался - нужно было перегрузить ресивер. ВСЕ РАБОТАЕТ! Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron Мои спутники: Eutelsat W4/W7(36E), Hotbird (13°E), Eutelsat 9A(9E), Astra 4A/Astra 1E(4.8°E), Amos(4°W)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владимир
Посетители засмотревшийся ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 9 лет 4 месяцa Сообщений: 12 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 2 Получил благодарностей: 3 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: |
после проплаты через какое время активируеться g-шара Мой ресивер: Tiger T6 Full HD Мои спутники: 4*5*13*36*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() Возраст: 52 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 7060 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 4729 Получил благодарностей: 10294 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: vavan2 после проплаты через какое Время активируеться g-шара У кого-то сразу.а у кого-то и через неделю. Для начала пробейте серийник своего ресивера по и если там всё нормально то для начала перегрузите ресивер. Ну а если не поможет,то тогда и будем думать что делать дальше. ___________________________
Мой телевизор: Хотите смотреть больше? Каналы на любой вкус!!! Конверторы Си диапазона под ОФСЕТ. Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: 55 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 3 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: |
Уже сутки как перевел деньги а активации на сайте нет. Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() Возраст: 71 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 21081 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 26388 Получил благодарностей: 78113 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вполне вожможно, что пользователей гшары уже столько что и цену можно опустить. Конечно интересно. Кто пополнял таким способом отписывайтесь как. прошло. Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD. Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.