Последнее на форумеПоследнее новости

Транспондерные новости Astra 1N/Astra 1KR/Astra 1L/Astra 1M/Astra 2C, 19.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 173 174 175 >>     Сегодня в 15:20:27  СаНик
Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 155 156 157 >>     Сегодня в 15:11:01  mustaff
Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 241 242 243 >>     Сегодня в 15:05:53  aviamodelist1
Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 157 158 159 >>     Сегодня в 15:01:15  aviamodelist1
Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 261 262 263 >>     Сегодня в 14:58:19  satbolt
Отсутствует звук на некоторых транспондерах     Сегодня в 14:56:21  Alaska_back
Релизная версия софта - v 1.7.0 от 20.02.2020 для ресиверов Openbox AS4K... = онлайн.     Сегодня в 14:55:00  mustaff
Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 465 466 467 >>     Сегодня в 14:51:33  aviamodelist1
Транспондерные новости ABS-2/ABS-2A, 75°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 132 133 134 >>     Сегодня в 14:16:35  igor68
Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 227 228 229 >>     Сегодня в 11:34:44  igor68

   Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
   
Проблема со спутниками Амос и Хотберд
  Nik0971   Ссылка на пост #11 Добавлено: 17 января 2020 06:19
Николай
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 3 месяцa 13 дней
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 3
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


аватар,
при переключение на 36° канал не включается пишет нет сигнала. Надо переключить на частоту канала Пятница или Матч И только после этого появляется сигнал на НТВ каналах.
Проблема появилась скорее всего после замены головок на Амосе и сириусе на 2 выхода. После подключения этих головок появилась проблема с переключение. Тарелкаи на 36 стоит вовсе в другом месте. После этого поменял головку на 2 выхода на 36 и проблема не ИСЧЕЗЛА. ПЕРЕУСТАНОВИЛ WICARD НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: openbox sx4 base +
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  djeck993   Ссылка на пост #12 Добавлено: 17 января 2020 07:59
ЕвгенийАвтор темы
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 5 дней
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Подскажите, а можно ли проверить на работоспособность дайсек следующим способом? По скольку с астры все отлично показывает, если я поменяю входы на дайсике, тоесть астру подключу в гнездо хотберда, а Хотберд к астре? Если дайсеку конец, то сигнал хотберда должен появится, а астры пропасть! А если не сработает, значит нужно настраивать головки. Как думаете сработает?
   Мой телевизор: Xiaomi mi tv 4a
   Мой ресивер: Экстра бокс
   Мои спутники: Астра, Амос, Хотберд

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Viksum   Ссылка на пост #13 Добавлено: 17 января 2020 09:40
Виктор
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 57 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 4182
Репутация:
Репутация: 77251Репутация: 77251Репутация: 77251Репутация: 77251Репутация: 77251Репутация: 77251Репутация: 77251Репутация: 77251
50
История изменений
Поблагодарил: 23270
Получил благодарностей: 24833
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
     

djeck993,
Подключай по очереди каждый спутник через F-муфту напрямую. Если все работают значит дайсику конец.
___________________________
Я не волшебник, я только учусь.
   Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.
   Мой ресивер: U2C A1, Openbox AS4K+Openbox T230C,, U2C S mini, World Vision Combo Foros T2/S2
   Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, Yamal 402 55°E.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  СаНик   Ссылка на пост #14 Добавлено: 17 января 2020 11:14
Николай
Друзья satsis.info
больше чем гуру


Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2816
Репутация:
Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262
55
История изменений
Поблагодарил: 25410
Получил благодарностей: 20093
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Цитата: aviamodelist1
действительно каша

Цитата: djeck993
Эти проблемы на ресивере GI s1125. На экстрабоксе практически не ловит спутник Хотберд, в поиске нашел только 25 открытых каналов.

Последнее походу неправильно прописан то ли порт,то ли гитородина-но это я типа Экстрасенс 8

Схему подключения вашего оборудования в студию и скрин настройки 13* тоже.Тогда можно чего то советовать 25
Цитата: snatcher
замена diseqa должна решить проблему

Не решит-так только конвектор глючит,ну или
Цитата: aviamodelist1
может где влага попадает
25
Цитата: Nik0971
После этого поменял головку на 2 выхода на 36 и проблема не ИСЧЕЗЛА.

Мы 29 не слепые, 14 8 да оригинально-не решить проблему,а еще одно оборудование для сложности добавить

Ответил выше- так только конвектор глючит,ищем где короткое не полное или брак заводской(может быть на любом выходе замененых твинов)

   Мой телевизор: Sony,Самсунги
   Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other
   Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  vviktorgygo   Ссылка на пост #15 Добавлено: 17 января 2020 12:24
Виктор
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 16 дней
Сообщений: 29
Репутация:
Репутация: 96
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 32
Предупреждений: 0

Награды:


В любом случае меняй дайсик + возможно придется менять головку Хотбирда - возможно пробит выход.Проверь головки напрямую без дайсика -каждый выход по очереди.Возможно придется подправить антенну -если слабый сигнал[экстра боксы - любят точную настройку антенны -особенно на Хотбирд 12597]При замене головок -также надо выставлять -правильный градус на корпусе.Некоторые тюнера не хотят работать с дешевыми дайсиками -типа Тигер и YOTO.В нескольких случаях мне приходилось даже менять головки на Хотбирд под эти экстра боксы ,чтобы вытянуть 12597.
   Мой телевизор: LG55SK8500
   Мой ресивер: Sat-integral1228 + 5 шт всяко разных
   Мои спутники: 4-4.8-13-36-75-85-90

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  djeck993   Ссылка на пост #16 Добавлено: 17 января 2020 13:45
ЕвгенийАвтор темы
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 5 дней
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Вообщем закончил эксперименты с дисеком, результаты очень интересные)) Астарта на 1 входе в дисек с самым большим приемом и качеством по 100. Амос 2. Хотберд 3. По очереди вставлял в 1 вход и о чудо сигнал и качество появилось на Амосе и даже хотберде. Ставлю все по местам и работает только астра с 1 входа, и Амос со 2 входа, Хотберд с 3 и 4 по нулям... Дисеку все? Дисек GI, головка хотберда тоже, буду менять на инвертор блек премиум, на Амосе и Астре они заметно прибавили качество.

Добавлено спустя 1 час 9 минут 50 секунд:

Как я понял 3 и 4 входы на дайсеке вообще глухие. 1 вход астра и 2 Амос работают, вставляю в 1 вместо астры Хотберд, Амос в то время вообще не трогаю и Амос пропадает, зато работает Хотберд)) Удалось добиться только одновременной работы хотберда или Амоса и Астры. Почему пропадает Амос после подключения хотберда вообще не понятно. Но самое главное при подключении хотберда в первый вход, в настройках ловит сигнал хотберда с порта А и D, хоть физически в 4 вход дайсика ничего не подключено)))) Вообщем дайсек в мусорку!

Сообщение отредактировано 17 января 2020 13:38. Редактировалось 3 раз(а)
   Мой телевизор: Xiaomi mi tv 4a
   Мой ресивер: Экстра бокс
   Мои спутники: Астра, Амос, Хотберд

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #17 Добавлено: 17 января 2020 14:46
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 11831
Репутация:
Репутация: 279967Репутация: 279967Репутация: 279967Репутация: 279967Репутация: 279967Репутация: 279967Репутация: 279967Репутация: 279967Репутация: 279967Репутация: 279967
122
История изменений
Поблагодарил: 81752
Получил благодарностей: 93169
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: djeck993
Дисек GI, головка хотберда тоже,

вот такая проблема у моих клиентов,поставил я им головки твины марки GI,а дайсики
поставил евроскай,и начались танцы с бубном:один тюнер работает нормально,на втором
один какой-то спутник,а два молчат,начал перебирать варианты дисеков,если раньше
работал амос,а сириус и хотберд молчал,то если заработает сириус,то амос и хотберд
молчат,если заработает хотберд,амос и сириус молчат,взял возле дисеков кабеля
к тюнерам поменял местами,проблема перешла на другой тюнер,подкинул вместо ихнего
тюнера свой опенбокс,та же проблема,да и еще куча глюков ввела меня в ступор,
что я только не пробовал,ничего не добился,уже был в отчаяньи,и так на всякий
случай,думаю попробую-а вдруг да поможет-подкинул им свой старый дисек с неизвестно
каким названием,уже бумажка оторвалась,и о чудо:все спутники заработали,я им на радостях его подарил,но поскольку дисек старый,ему лет 10,вскорости он гавкнул,я им купил новый
дисек марки GI 4-х портовый,а второй евроскаевский так оставил работать,все чудненько работает,
я доволен что мои проблемы кончились,но не тут то было,на том порту что работал
хотбирд,накрылся порт,поскольку один был свободен,я перекинул туда,но через время
и тот накрылся,еще через какое то время я купил им снова новый дисек марки GI,
но его постигла та же участь,на спутнике хотбирд накрылись по очереди снова два порта,
так я ту проблему и не поборол,до сих пор на втором тюнере работает только амос и сириус,
грешу что это головки твины GI капризные и им нужно оба дисека марки GI,но почему
на хотбирде порты вылетают,не пойму
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  vviktorgygo   Ссылка на пост #18 Добавлено: 17 января 2020 15:02
Виктор
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 16 дней
Сообщений: 29
Репутация:
Репутация: 96
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 32
Предупреждений: 0

Награды:


Меняй головку на Хотбирде + меняй дисек.Поменяй все кабеля от головок к дисеку.Где то коротит головка.

Сообщение отредактировано 17 января 2020 15:03. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: LG55SK8500
   Мой ресивер: Sat-integral1228 + 5 шт всяко разных
   Мои спутники: 4-4.8-13-36-75-85-90

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  djeck993   Ссылка на пост #19 Добавлено: 17 января 2020 15:51
ЕвгенийАвтор темы
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 5 дней
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Докуплю третью головку инверто блек премиум и дисек инверто + поменяю кабеля от дисека к головкам. Самое интересное чтобы завести головку амоса после хотберда нужно вставлять было в гнездо спутника астры
   Мой телевизор: Xiaomi mi tv 4a
   Мой ресивер: Экстра бокс
   Мои спутники: Астра, Амос, Хотберд

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Vova82   Ссылка на пост #20 Добавлено: 17 января 2020 16:01
Vova
Посетители
интересующийся


Возраст: 38 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 60
Репутация:
Репутация: 183
0
История изменений
Поблагодарил: 48
Получил благодарностей: 31
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: djeck993
Вообщем дайсек в мусорку!

У меня был случай когда на дайсике была неправильно приклеена наклейка, те же танцы с бубном то один то второй, а когда понял в чем проблема то и дисек оказался исправным.
От выхода по часовой, по кругу A,B,C,D или 1,2,3,4 - входы, Это прежде чем выбрасывать :-)
   Мой телевизор: Panasonic TX-PR42S20
   Мой ресивер: GI s-8120
   Мои спутники: 4°W;4.8°E;9°E;13°E;19.2°E + 31.5°E;36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Проблема Openbox S6+ периодически не видит HDMI
  • проблема с паролем
  • Проблема с YouTube на Amiko Impulse sat
  • Проблема с ключами
  • Tiger i250 проблема с EPG
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.