Последнее на форумеПоследнее новости

Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 965 966 967 >>     Сегодня в 16:06:31  igor68
Транспондерные новости Astra 1N/Astra 1KR/Astra 1L/Astra 1M/Astra 2C, 19.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 173 174 175 >>     Сегодня в 16:05:07  mustaff
Самообновляемыe плейлисты IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 7 8 9 >>     Сегодня в 16:03:13  igor68
Транспондерные новости Astra 4A, 4.8°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 155 156 157 >>     Сегодня в 15:11:01  mustaff
Бокс (новости, комментарии и прочее) 1 2 3 ... 241 242 243 >>     Сегодня в 15:05:53  aviamodelist1
Всем любителям тенниса! 1 2 3 ... 157 158 159 >>     Сегодня в 15:01:15  aviamodelist1
Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E 1 2 3 ... 261 262 263 >>     Сегодня в 14:58:19  satbolt
Отсутствует звук на некоторых транспондерах     Сегодня в 14:56:21  Alaska_back
Релизная версия софта - v 1.7.0 от 20.02.2020 для ресиверов Openbox AS4K... = онлайн.     Сегодня в 14:55:00  mustaff
Футбольное обозрение (часть -2) 1 2 3 ... 465 466 467 >>     Сегодня в 14:51:33  aviamodelist1

   Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
   
Проблема со спутниками Амос и Хотберд
  djeck993   Ссылка на пост #1 Добавлено: 16 января 2020 20:05
ЕвгенийАвтор темы
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 5 дней
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Проблема со спутником Амос и хотберд. Когда переключаю с канала со спутника Амос на канал с хотберда, то с начала пишет нет сигнала, но через пару секунд появляется канал и наоборот. И пока включен канал хотберда, захожу в настройки и там показывает что прием с хотберда есть, а с Амоса нет. И опять наоборот когда смотрю канал Амоса и захожу в настройки, то там показывает противоположное, Амос прием есть, а хотберда нет... В чем может быть проблема? Дайсик отжил свое или нужно настраивать головки? Астра работает отлично. Эти проблемы на ресивере GI s1125. На экстрабоксе практически не ловит спутник Хотберд, в поиске нашел только 25 открытых каналов.
   Мой телевизор: Xiaomi mi tv 4a
   Мой ресивер: Экстра бокс
   Мои спутники: Астра, Амос, Хотберд

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  mustaff   Ссылка на пост #2 Добавлено: 16 января 2020 20:10
Юрій Володимирович
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 27808
Репутация:
Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914
122
История изменений
Поблагодарил: 48912
Получил благодарностей: 149630
Предупреждений: 0

Награды:


djeck993,
какой уровень и качество сигнала на
Цитата: djeck993
Амос и хотберд.
???
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #3 Добавлено: 16 января 2020 20:13
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 11832
Репутация:
Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985
122
История изменений
Поблагодарил: 81753
Получил благодарностей: 93177
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: djeck993
Проблема со спутником Амос и хотберд

для начала отключить тюнер от сети,и разьемы на кабеле позачищать,может контакт
плохой и проверить кабель на предмет трещин,может где влага попадает
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  djeck993   Ссылка на пост #4 Добавлено: 16 января 2020 20:37
ЕвгенийАвтор темы
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 5 дней
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


mustaff,
Цитата: mustaff
какой уровень и качество сигнала

На ресивере gi, Хотберд канал Россия 24 сигнал 90, качество 72, но тут как выше написал смотря с какого канала смотреть, если с канала спутника Амос то все по нулям. Амос сигнал 90, качество 75, канал ICTV и тут также если смотреть с россия24 спутник Хотберд то все по нулям на Амосе. На экстрабоксе ситуация похожая но чуть отличается. На Амосе с любых каналов любых спутников сила 100, качество 60. На хотберде по поиску канал россия24 не нашел, с открытых нашло около 25 каналов в основном какие-то арабские Оман, Ливия, судан и 1TVRUS Europe их сигнал 90, качество 40. В ресивере заранее был вбит тв 1000 экшен и ворлд кино по нулям. А если смотреть через настройки с любого канала не с хотберда то показывает все по нулям. Вообщем какая-то каша получается.

Сообщение отредактировано 16 января 2020 20:43. Редактировалось 3 раз(а)
   Мой телевизор: Xiaomi mi tv 4a
   Мой ресивер: Экстра бокс
   Мои спутники: Астра, Амос, Хотберд

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #5 Добавлено: 16 января 2020 20:38
Юрій Володимирович
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 27808
Репутация:
Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914
122
История изменений
Поблагодарил: 48912
Получил благодарностей: 149630
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Цитата: djeck993
каша получается.


скорее всего нужно подстроить конверторы
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #6 Добавлено: 16 января 2020 21:03
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 11832
Репутация:
Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985Репутация: 279985
122
История изменений
Поблагодарил: 81753
Получил благодарностей: 93177
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: djeck993
Вообщем какая-то каша получается.

действительно каша

Цитата: djeck993

На ресивере gi, Хотберд канал Россия 24 сигнал 90, качество 72,

Цитата: djeck993
На хотберде по поиску канал россия24 не нашел
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Nik0971   Ссылка на пост #7 Добавлено: 16 января 2020 21:41
Николай
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 3 месяцa 13 дней
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 3
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Проблема состоит в том что при просмотре канала со спутника Амос или Астра при переключение на 36° канал не включается пишет нет сигнала. Надо переключить на частоту канала Пятница или Матч И только после этого появляется сигнал на НТВ каналах. Чистка разъёмов не помогла. Помогите решить проблему. Ресивер openbox sx4 base+ HD. На ресивере sat-integral 1227 подключён к этой же тарелке такой проблемы нет.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: openbox sx4 base +
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #8 Добавлено: 16 января 2020 21:43
Юрій Володимирович
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 27808
Репутация:
Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914Репутация: 394914
122
История изменений
Поблагодарил: 48912
Получил благодарностей: 149630
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Nik0971
Помогите решить проблему.


список каналов сам "делал"?
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  snatcher   Ссылка на пост #9 Добавлено: 16 января 2020 22:07
Igor
Посетители
интересующийся


Возраст: 48 Дева
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 49
Репутация:
Репутация: 2579Репутация: 2579Репутация: 2579
0
История изменений
Поблагодарил: 2362
Получил благодарностей: 79
Предупреждений: 0

Награды:


замена diseqa должна решить проблему
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Eurosky 4100, Sat-Integral S-1218 HD
   Мои спутники: 4°W 5°E 13°E 75°E 85°Е 90°Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  аватар   Ссылка на пост #10 Добавлено: 16 января 2020 23:33
сергей
Посетители
интересующийся


Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 31
Репутация:
Репутация: 134
0
История изменений
Поблагодарил: 5
Получил благодарностей: 49
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


А В НАСТРОЙКАХ ресиверов точно всё проверено (частоты LNB, порта, 22к, поляризации и т.д) по этим спутникам?, если всё верно проверить дайсек и кабель весь (соединения, трещины, передавленности и др. нарушения целостности оболочки)
___________________________
аватар
   Мой телевизор: panasonic viera 37' жк
   Мой ресивер: OPENBOX AS4K CI, SI 1210 ARON
   Мои спутники: 36Е,75°Е,46Е,5°Е,13Е,55°Е,56Е,45°Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Проблема Openbox S6+ периодически не видит HDMI
  • проблема с паролем
  • Проблема с YouTube на Amiko Impulse sat
  • Проблема с ключами
  • Tiger i250 проблема с EPG
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.