Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > VU+ Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
   
приобрел Vu+ Solo2
  at089   Ссылка на пост #21 Добавлено: 10 октября 2013 16:19
Валерий
Посетители
помогу любому


Возраст: 57 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 618
Репутация:
Репутация: 4035Репутация: 4035Репутация: 4035Репутация: 4035Репутация: 4035
4
История изменений
Поблагодарил: 468
Получил благодарностей: 1431
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

попробуйте любым сканером определить IP реса ,благо что в инете найти можно ,потом впишите в DDC
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800
   Мои спутники: 15W - 90E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #22 Добавлено: 10 октября 2013 16:22
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

да я видел что там одинаковое. но, что не прописываю ,ничего не происходит.
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  at089   Ссылка на пост #23 Добавлено: 10 октября 2013 16:24
Валерий
Посетители
помогу любому


Возраст: 57 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 618
Репутация:
Репутация: 4035Репутация: 4035Репутация: 4035Репутация: 4035Репутация: 4035
4
История изменений
Поблагодарил: 468
Получил благодарностей: 1431
Предупреждений: 0

Награды:
 

попробуйте логин и пароль написать одинаково root - root должно соеденить

Сообщение отредактировано 10 октября 2013 16:25. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: sat integral 1212 - GI ST 9195 - Openbox Х800
   Мои спутники: 15W - 90E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #24 Добавлено: 10 октября 2013 16:42
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

полный ноль. спасибо всем кто пытался помочь. а как то через wifi без проводов соединить нельзя? целый день провозился и ничего . сейчас харакири будет 38 2

Сообщение отредактировано 10 октября 2013 17:23. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  doktor270350   Ссылка на пост #25 Добавлено: 10 октября 2013 17:45

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 4719
Репутация:
Репутация: 43442Репутация: 43442Репутация: 43442Репутация: 43442
58
История изменений
Поблагодарил: 23865
Получил благодарностей: 7208
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: Barber
а как то через wifi без проводов соединить нельзя?

если есть адаптер-свисток то конечно можно.
а это делал?
Попробуйте любым сканером определить IP реса-например ipscan
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
39
___________________________
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
   Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
   Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
   Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #26 Добавлено: 10 октября 2013 17:51
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

в ресивер подключен wifi адаптер TP-Link tl-wn727n. ресивер его видит и даже плагин погоды работает. а как соеденить через wifi ? как то через DCC тоже? в программе сканирования ip жму старт и ничего. пишет Scanning finished
1 sec, 1.000 sec/host

0.0.0.0 - 0.0.0.0

IPs scanned: 1
Alive hosts: 0

Сообщение отредактировано 10 октября 2013 17:55. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  doktor270350   Ссылка на пост #27 Добавлено: 10 октября 2013 17:54

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 4719
Репутация:
Репутация: 43442Репутация: 43442Репутация: 43442Репутация: 43442
58
История изменений
Поблагодарил: 23865
Получил благодарностей: 7208
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: Barber
а как соеденить через wifi ? как то через DCC тоже?

так же как и на проводе.главное чтоб комп тоже был подключен к VI-FI сети.
ip-адрес ресивера узнал через прогу???

Сообщение отредактировано 10 октября 2013 17:54. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
   Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
   Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
   Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ednaz   Ссылка на пост #28 Добавлено: 10 октября 2013 18:17
Эдуард
Друзья satsis.info
всё в тему


Возраст: 44 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 475
Репутация:
Репутация: 14247Репутация: 14247Репутация: 14247Репутация: 14247Репутация: 14247
69
История изменений
Поблагодарил: 4715
Получил благодарностей: 4468
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Barber, только приехал домой, смотрю многое уже тут пробовали.

Как я понял, ты пытаешься подрубить Solo2 по Wi-Fi к роутеру, правильно?

P.S. Сейчас или мы его или он нас. 8
Конечно я о ресивере


Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Давай начнем так, ты в роутере на время можешь отключить шифрование сети?
Или смотри какое там шифрование, WPA2?
___________________________
   Мой телевизор: PHILIPS
   Мой ресивер: 2* World Vision Xtrend ET9000, 2* World Vision ET9200, Gi Vu+ Solo 2, GI Vu+ Duo 2, World Vision force1, GI VU+ DUO,Gi Spark2, Gi Fly, Gi E3HD
   Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #29 Добавлено: 10 октября 2013 18:28
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

Цитата: Ednaz
Как я понял, ты пытаешься подрубить Solo2 по Wi-Fi к роутеру, правильно?

нет. я пытаюсь соеденить тюнер с ноутбуком. и ничего не получается. сам тюнер соединен с wifi- ем. тоесть он видит роутер и принимает интернет.в тюнер загрузился даже EPG тех каналов на которых программы передач никогда не было и плагин погоды работает. а вот соеденить тюнер с ноутом для редактирования всего и настройки ш@ринга не получается.уже прогой которую дали искал ip адрес но нашло только мой ноут. может в ресе нужно как то включить вещание wifi/

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

в роутере шифрование запрос пароля выключен. мне оно не нужно.
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ednaz   Ссылка на пост #30 Добавлено: 10 октября 2013 18:33
Эдуард
Друзья satsis.info
всё в тему


Возраст: 44 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 475
Репутация:
Репутация: 14247Репутация: 14247Репутация: 14247Репутация: 14247Репутация: 14247
69
История изменений
Поблагодарил: 4715
Получил благодарностей: 4468
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Так, поехали дальше.
Заходи в ресивере в настройки сети и выбери WLAN Connection
Далее нажми Сканировать беспроводные сети

P.S. А еще проще дай мне удаленный доступ к твоему ноуту например программой teamviewer и я сам все настрою, а ты будешь видеть и запоминать.
___________________________
   Мой телевизор: PHILIPS
   Мой ресивер: 2* World Vision Xtrend ET9000, 2* World Vision ET9200, Gi Vu+ Solo 2, GI Vu+ Duo 2, World Vision force1, GI VU+ DUO,Gi Spark2, Gi Fly, Gi E3HD
   Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • ПО от 12.10.2020 для ресиверов U2C B6, B6 CA, B6 Metal » Пост #1
  • Имидж Open АTV 6.1 для VU+ Solo2
  • Vu+ Solo2
  • Инфоканал НТВ-ПЛЮС обновил свой дизайн и приобрел дополнительную функциональность. (Обсуждение новости на сайте)
  • Бекапы для Gi Vu+Solo2 !
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.