[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > VU+ | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
приобрел Vu+ Solo2 | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин
Постояльцы хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 49 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 2167 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 20970 Получил благодарностей: 38545 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Barber, смотри личку. ___________________________
Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C![]() ![]() ![]() Мой ресивер: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2 ![]() ![]() Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей
Посетители помогу любому ![]() ![]() Возраст: 47 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 944 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 225 Получил благодарностей: 1434 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Barber с утра возникло такое чувство что vu+Solo 2 устарел . Хочу поменять на uClan Ustym 4K PRO ,стоит менять или пусть работает VU+? Лучше уж взять приставку на Андроид (если есть нормальный интернет, ну или скоро появится ) и оставить свой Solo2 как стримсервер спутниковых каналов. При таком раскладе все будешь смотреть на приставке, в т.ч. и сатканалы как стримы с Solo2. Даже спутниковые 4К каналы (которые не DVB-S2X) можно будет стримить с ресивера на приставку. Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 4719 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 23865 Получил благодарностей: 7208 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: zmej74 Лучше уж взять приставку на Андроид (если есть нормальный интернет, ну или скоро появится ) и оставить свой Solo2 как стримсервер спутниковых каналов. Андрей привет! хорошая идея! купил не давно за шапку сухарей Sezam Marvel Combo новый в упаковке.как я понял это полный аналог соло2.пока прошил на ATV залил каналы,посставил эмуль викард и Дождь смотрю.. будет время буду маньячить...))) ps не в курсе случайно как там входом HDMI пользоваться и управлять? и вообще зачем он там нужен? поддержка у них хромает походу у марвелов.только один форум.а на остальных почему то нет практически ни какой информации по этой модели. но аппарат как я понял стоящий! ___________________________
Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей
Посетители помогу любому ![]() ![]() Возраст: 47 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 944 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 225 Получил благодарностей: 1434 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: doktor270350 не в курсе случайно как там входом HDMI пользоваться и управлять? и вообще зачем он там нужен? Не-а, не знаю. Но раз он есть, значит нужен. Цитата: doktor270350 пока прошил на ATV Мне этого имиджа хватает с головой. Мой ресивер: ZGemma H7S, Openbox Prismcube Ruby Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай
Друзья satsis.info больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 56 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 2881 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 26654 Получил благодарностей: 20748 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: zmej74 Даже спутниковые 4К каналы ![]() ![]() ___________________________
Мой телевизор: Sony,СамсунгиИнструкция!!!Ответы на все вопросы по Арионообразных (процессор ) Ввод ключей в картинках на Ferguson,Lemberg,Arion и их клоны Мой ресивер: Х96 Max+,GI-8120(Спарк )+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+ and other Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 4719 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 23865 Получил благодарностей: 7208 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: zmej74 Но раз он есть, значит нужен. в теории туда можно подключить любое видео-устройство в котором есть видеовыход HDMI(к примеру двд плеер и т.д) и транслировать в домашнюю и не только сеть видеопоток-стрим... буду ковырять когда скучно будет.. ___________________________
Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.