Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > VU+ Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
   
приобрел Vu+ Solo2
  skosarevk   Ссылка на пост #231 Добавлено: 21 марта 2021 18:36
Константин
Постояльцы
хозяин спутника


Возраст: 49 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 2167
Репутация:
Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486
105
История изменений
Поблагодарил: 20970
Получил благодарностей: 38545
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: Barber
раньше в папку boot нужно было кинуть файлы формата mvi

На сколько я помню, то всегда эти файлы нужно было помещать по пути /usr/share/...

Сообщение отредактировано 21 марта 2021 18:36. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________

   Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C
   Мой ресивер: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  Barber   Ссылка на пост #232 Добавлено: 21 марта 2021 18:45
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Спасибоооо . помогло. 36
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #233 Добавлено: 5 апреля 2021 12:02
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

доброе утро. с утра возникло такое чувство что vu+Solo 2 устарел . Хочу поменять на uClan Ustym 4K PRO ,стоит менять или пусть работает VU+?
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  maxya   Ссылка на пост #234 Добавлено: 5 апреля 2021 12:58
Макс
Администраторы
библиАтекарь


Возраст: 38 Водолей
Пол:
С нами: 13 лет 5 месяцев
Сообщений: 7612
Репутация:
Репутация: 72771Репутация: 72771Репутация: 72771
101
История изменений
Поблагодарил: 6584
Получил благодарностей: 24864
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
       

Цитата: Barber
доброе утро. с утра возникло такое чувство что vu+Solo 2 устарел . Хочу поменять на uClan Ustym 4K PRO ,стоит менять или пусть работает VU+?


А ради чего менять? UHD каналов сейчас со спутника 4 штуки и те показывают с переменным успехом. Если не стоит задача использовать новый ресивер в качестве медиаплеера для Ultra HD, то смысла вообще нет.
___________________________
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар
   Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007
   Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  skosarevk   Ссылка на пост #235 Добавлено: 5 апреля 2021 15:15
Константин
Постояльцы
хозяин спутника


Возраст: 49 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 2167
Репутация:
Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486
105
История изменений
Поблагодарил: 20970
Получил благодарностей: 38545
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
      

Solo 2 достойный аппарат. И если только не смотреть каналы официально, то менять его не стоит. Ну а на счёт 4-х UHD каналов со спутника... то тут ты Макс не прав. На МТС все UHD каналы идут в общей подписке. На триколоре отдельный UHD пакет (по моему там штук 8-9 каналов). И там совсем не 4 канала...
И всё это при том, что подписка на обоих провайдеров мне обходится дешевле, чем XTRA TV...

Сообщение отредактировано 5 апреля 2021 15:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________

   Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C
   Мой ресивер: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  maxya   Ссылка на пост #236 Добавлено: 5 апреля 2021 16:38
Макс
Администраторы
библиАтекарь


Возраст: 38 Водолей
Пол:
С нами: 13 лет 5 месяцев
Сообщений: 7612
Репутация:
Репутация: 72771Репутация: 72771Репутация: 72771
101
История изменений
Поблагодарил: 6584
Получил благодарностей: 24864
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
       

Цитата: skosarevk
МТС все UHD

232 канала(37 HD и 3 UHD) аж три.

Цитата: skosarevk
На триколоре отдельный UHD пакет (по моему там штук 8-9 каналов).

Единый Ultra HD там 9 каналов
2500 руб в год.
И это всё в оф подписке.

Из 9 каналов промо ) ну и FHD который открыто идёт.
Love Nature 4K по кругу 30 минут крутят. Тоже открыто где-то был.
Eurosport 4K смотреть нечего, как и Russian Extreme Ultra.

INSIGHT UHD - может быть залипнуть можно не на долго.

Остаётся КИНО UHD, СЕРИАЛ UHD (сомнительно) и Ultra HD Cinema

Xtra TV да, офигевшие со своими ценами. Тут безоговорочно.

НТВ Плюс решили выключить UHD, экономисты.

Поэтому я даже не знаю, стоит ли менять...

___________________________
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар
   Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007
   Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  doktor270350   Ссылка на пост #237 Добавлено: 5 апреля 2021 18:33

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 4719
Репутация:
Репутация: 43442Репутация: 43442Репутация: 43442Репутация: 43442
58
История изменений
Поблагодарил: 23865
Получил благодарностей: 7208
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
    

Цитата: maxya
UHD каналов сейчас со спутника 4 штуки и те показывают с переменным успехом.

на IPTV много 4k каналов.но вот стоит этот аппарат преобретать ради интернет тв то вопрос!? лучше андроид приставку взять.она дешевле.если чисто ради спутника и поманьячить и есть на это тэнге (то есть что бы скучно не было) то можно взять и uClan Ustym 4K PRO ...

___________________________
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
   Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
   Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
   Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #238 Добавлено: 7 апреля 2021 19:08
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

Не сидится мне. был установлен блек хол с имиджем опенпли. решил переставить OpenATV и по ходу слетел загрузчик блекхол. так как не понравился OpenATV хотел вернуть Опенпли.А поставить не могу тюнер завис с флешкой на прошивке тюнера. так стояло минут 30. пока я искал в нете инфо как восстановить. еле нашел решение проблемы установкой заводкой прошивки,но теперь при перезагрузке ресивера нет загрузки с логотипом блекхол, теперь синий экран с информацией что идет загрузка мультимедийного плеера. я так понимаю ,что слетел загрузчик Блек хол. Где его скачать и как теперь установить. Тюнер то показывает ,но теперь бекап системы с флешки я установить не могу.
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  skosarevk   Ссылка на пост #239 Добавлено: 7 апреля 2021 19:44
Константин
Постояльцы
хозяин спутника


Возраст: 49 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 2167
Репутация:
Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486Репутация: 100486
105
История изменений
Поблагодарил: 20970
Получил благодарностей: 38545
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Заводскую прошивку где брал?
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
?
Заставка от предыдущего имиджа может и не сохраниться. В ресивере затирается файл splash.
Для того, чтобы предпринимать какие-то дальнейшие действия, я порекомендовал бы отформатировать флешку в FAT32
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
программой. Она на некоторых версиях Windows запускается от имени администратора.
Файл noforce в папке с прошивкой, переименовать в force. Выключить питание. Вставить флешку в рес, включить питание и ожидать окончания прошивки. Ничего нажимать не нужно.
___________________________

   Мой телевизор: Samsung QLED QE55Q8C
   Мой ресивер: VU+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #240 Добавлено: 7 апреля 2021 19:57
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

Заводскую прошивку где брал? Да ,вроде по этой ссылке. Вставил флешку в USB и тюнер прошился и включился. Значит делать больше ничего не нужно.Просто прошить этой заводской прошивкой.

Сообщение отредактировано 7 апреля 2021 20:09. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • ПО от 12.10.2020 для ресиверов U2C B6, B6 CA, B6 Metal » Пост #1
  • Имидж Open АTV 6.1 для VU+ Solo2
  • Vu+ Solo2
  • Инфоканал НТВ-ПЛЮС обновил свой дизайн и приобрел дополнительную функциональность. (Обсуждение новости на сайте)
  • Бекапы для Gi Vu+Solo2 !
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.