Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > VU+ Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
   
приобрел Vu+ Solo2
  sergbykov   Ссылка на пост #221 Добавлено: 21 октября 2016 17:21
Сергей
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 57 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 3405
Репутация:
Репутация: 107954Репутация: 107954Репутация: 107954Репутация: 107954Репутация: 107954Репутация: 107954Репутация: 107954Репутация: 107954Репутация: 107954Репутация: 107954
239
История изменений
Поблагодарил: 23364
Получил благодарностей: 38984
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 5
Награды:
        

Цитата: Barber
выкину рес на мусор
Сейчас в личку адрес пришлю. 8
___________________________
   Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,SAMSUNG 49" UHD 4K Flat Smart TV UE49MU6450UXRU
   Мой ресивер: GI SUNBIRD ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD GI ET11000 4K OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
   Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  Barber   Ссылка на пост #222 Добавлено: 23 ноября 2016 17:40
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

добрый вечер . кто использует для подключения по wifi модем укртелеком ZXV10 H108L /yt могу подключить ресивер к интернету.
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #223 Добавлено: 30 декабря 2016 19:08
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

Добрый вечер. в программе DCC не возможно найти ресивер VU + solo2. в чем может быть проблема?
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  Daskal   Ссылка на пост #224 Добавлено: 30 декабря 2016 19:11
Сергей
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 38 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 4 месяцa
Сообщений: 4745
Репутация:
Репутация: 92460Репутация: 92460Репутация: 92460Репутация: 92460Репутация: 92460Репутация: 92460Репутация: 92460Репутация: 92460Репутация: 92460Репутация: 92460
179
История изменений
Поблагодарил: 25556
Получил благодарностей: 30808
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: Barber
в чем может быть проблема?

Вручную прописать айпи ресивера.
___________________________
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.
   Мой телевизор: SAMSUNG SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6ХХХ(Curved 4K).
   Мой ресивер: Gi S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD
   Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

 

ICQ: 570310863
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #225 Добавлено: 30 декабря 2016 19:15
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

Цитата: Daskal
Вручную прописать айпи ресивера
не помогает. пишет ошибка 1057. компьтер модем горит зеленым а ресивер красным.

Сообщение отредактировано 30 декабря 2016 19:18. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  kolobokru   Ссылка на пост #226 Добавлено: 30 декабря 2016 20:12
Юрец
Друзья satsis.info
больше чем гуру


Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 2598
Репутация:
Репутация: 200515Репутация: 200515Репутация: 200515Репутация: 200515Репутация: 200515Репутация: 200515Репутация: 200515Репутация: 200515Репутация: 200515Репутация: 200515
222
История изменений
Поблагодарил: 92222
Получил благодарностей: 52734
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
        

Цитата: Barber
не помогает

Было типа такого - пока в настройках тюнера (имидж openatv) не запустил службу ftp.
   Мой телевизор: DEX 3212 HD
   Мой ресивер: Zgemma h7s + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

 

ICQ: 601981172
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #227 Добавлено: 27 октября 2020 15:33
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

Привет.У кого есть свободное врем и может кто то посмотреть мою конфигурацию настроек Wicard ? Все каналы которые должны открываться эмулятором Biss кодировка не открывает ни один. Нет 34 канала , ПЕРШИЙ Национальный ,1+1 Интернешнл, Культура . Я особо не понимаю в этом ,переставлял все ,что можно в настройках, но каналы не запускаются.
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #228 Добавлено: 27 октября 2020 15:36
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 59 Стрелец
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 9259
Репутация:
Репутация: 62687Репутация: 62687Репутация: 62687
124
История изменений
Поблагодарил: 10450
Получил благодарностей: 19565
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: Barber
Привет.У кого есть свободное врем и может кто то посмотреть мою конфигурацию настроек Wicard ? Все каналы которые должны открываться эмулятором BISS кодировка не открывает ни один. Нет 34 канала , ПЕРШИЙ Национальный ,1+1 Интернешнл, Культура . Я особо не понимаю в этом ,переставлял все ,что можно в настройках, но каналы не запускаются.

давай вайбер,телеграм,скайп в ПС
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  матрос   Ссылка на пост #229 Добавлено: 27 октября 2020 17:23
Владимир
Посетители
всё в тему


Возраст: 62 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 256
Репутация:
Репутация: 2163Репутация: 2163Репутация: 2163
0
История изменений
Поблагодарил: 963
Получил благодарностей: 470
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Цитата: Barber
Привет.У кого есть свободное врем и может кто то посмотреть мою конфигурацию настроек Wicard ? Все каналы которые должны открываться эмулятором BISS кодировка не открывает ни один. Нет 34 канала , ПЕРШИЙ Национальный ,1+1 Интернешнл, Культура . Я особо не понимаю в этом ,переставлял все ,что можно в настройках, но каналы не запускаются.

привет,я не знаю какой имидж у Вас ,и не помню откривает ,*Wicard * каналы в кодировке ,*повер ву*канали на частотах,12322,12360,,,у меня стоит ,*ncam.11.3*то и каналы в *biss*,и *повер ву*на етих частотах(12322,12360)откривает,(только нада *софткам кей*поменять ,и в конфигурации один пунк изменить ,и все )
___________________________
vu+solo2 .BH3.1.0Е ncam11.3. (скин HD Glass16)
   Мой телевизор: sonyKD43XF8096
   Мой ресивер: (vu+solo2.Вlack Нole 3.1.0Е) и( vu zero BH 3.1.0Е))
   Мои спутники: 4w.5e.13e.75e.85e.90e.(конверторы Twin)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #230 Добавлено: 21 марта 2021 17:37
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

Привет. А как в прошивке OpenPli 8.0 изменить заставку при перезагрузке ресивера? раньше в папку boot нужно было кинуть файлы формата mvi сейчас с новой прошивкой это не получается. может кто подскажет куда нужно загрузить файлы по новому. спасибо.
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • ПО от 12.10.2020 для ресиверов U2C B6, B6 CA, B6 Metal » Пост #1
  • Имидж Open АTV 6.1 для VU+ Solo2
  • Vu+ Solo2
  • Инфоканал НТВ-ПЛЮС обновил свой дизайн и приобрел дополнительную функциональность. (Обсуждение новости на сайте)
  • Бекапы для Gi Vu+Solo2 !
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.