Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > VU+ Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
   
приобрел Vu+ Solo2
  Barber   Ссылка на пост #11 Добавлено: 10 октября 2013 14:54
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

ip адрес какой был вчера такой и сегодня. я и сканировал DCC под значком ресивера поиск в новом окне опять поиск доходит до 100% и все. DHCP включенно. мне вчера помогали, но если не видишь все сам, то понять в чем проблема не возможно.

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 17 секунд:

вот такое выдает постоянно.
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ivanski   Ссылка на пост #12 Добавлено: 10 октября 2013 15:07
Иван
Посетители
гуру


Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1525
Репутация:
Репутация: 10023
5
История изменений
Поблагодарил: 1186
Получил благодарностей: 3752
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
  

Цитата: Barber
вот такое выдает постоянно.

Нажми на кнопку ПРИНЯТЬ
   Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.
   Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402
   Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #13 Добавлено: 10 октября 2013 15:17
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

не принимает. не соединяет . я в этом туповат но не до такой степени. 10 1

Сообщение отредактировано 10 октября 2013 15:23. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ivanski   Ссылка на пост #14 Добавлено: 10 октября 2013 15:23
Иван
Посетители
гуру


Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1525
Репутация:
Репутация: 10023
5
История изменений
Поблагодарил: 1186
Получил благодарностей: 3752
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
  

Тогда попробуйте в ручном режиме (какой ip адрес в рессе ,такой и пропишите)
   Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.
   Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402
   Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #15 Добавлено: 10 октября 2013 15:27
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

хотя видимо очень тупой, раз не получается соединить . не видеть мне ш@ринг))
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ivanski   Ссылка на пост #16 Добавлено: 10 октября 2013 15:32
Иван
Посетители
гуру


Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1525
Репутация:
Репутация: 10023
5
История изменений
Поблагодарил: 1186
Получил благодарностей: 3752
Предупреждений: 0

Награды:
  

Когда запускаете прогу получаете такое:
   Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.
   Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402
   Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #17 Добавлено: 10 октября 2013 15:37
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

Ivanski, вот вот. оно само происходит.

Сообщение отредактировано 10 октября 2013 15:39. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ivanski   Ссылка на пост #18 Добавлено: 10 октября 2013 15:42
Иван
Посетители
гуру


Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1525
Репутация:
Репутация: 10023
5
История изменений
Поблагодарил: 1186
Получил благодарностей: 3752
Предупреждений: 0

Награды:
  

Посмотрите через меню реса
Цитата: Ivanski
какой ip адрес в рессе ,такой и пропишите

   Мой телевизор: SAMSUNG UE 40D 5000, LIBERTON.
   Мой ресивер: GI Genius Orton HD 9600 PRIMA,EUROSAT DVB-8004,Globo 7010a,STRONG 4402
   Мои спутники: Amos-4°W,Astra4A(Sirius 4)-5°E,Hotbird 13°E, Astra 19.2°E, Astra 1G/2C 31.5°E,Eutelsat 36°E . ABS 75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #19 Добавлено: 10 октября 2013 16:05
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

захожу меню.настройка.система.сеть попадаю выбор сетевого адаптера.ок настройка адаптера. usb адаптер беспроводной сети .ок.настройка адаптера. и попадаю в меню Wireless Туемщкл Configuration тут показай айпи адрес netmask gateway/ использовать DHCP вкл. кодировка у меня отключена. я так понимаю в этом подменю и есть адрес IP/ но я его прописываю но ничего не происходит не в DCC не в тотал командер. имидж BH 2.0.5 rev.B прошивка может не такая как нужно?
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  mitus74   Ссылка на пост #20 Добавлено: 10 октября 2013 16:13
Серёга
Читательский клуб
гуру


Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 1 месяц
Сообщений: 1963
Репутация:
Репутация: 26504Репутация: 26504Репутация: 26504Репутация: 26504Репутация: 26504Репутация: 26504Репутация: 26504
51
История изменений
Поблагодарил: 9483
Получил благодарностей: 7461
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Barber,
IP адрес ресивера пропиши в настройках,а то получается (судя по скрину) адреса роутера и реса одинаковые! А это не есть хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Barber,
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
   Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)
   Мой ресивер: GI Genius,GI VU + Zero
   Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

 

ICQ: 638529646
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • ПО от 12.10.2020 для ресиверов U2C B6, B6 CA, B6 Metal » Пост #1
  • Имидж Open АTV 6.1 для VU+ Solo2
  • Vu+ Solo2
  • Инфоканал НТВ-ПЛЮС обновил свой дизайн и приобрел дополнительную функциональность. (Обсуждение новости на сайте)
  • Бекапы для Gi Vu+Solo2 !
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.