Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > VU+ Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
   
приобрел Vu+ Solo2
  Barber   Ссылка на пост #1 Добавлено: 13 сентября 2013 10:27
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Здравствуйте.Приобрел ресивер Vu+ Solo2,если с опенбоксом разобрался и знал как залить новое ПО и ввести биссключи,то здесь все сложнее. Подскажите как в тюнер забивать бис ключи.И вообще что то вводить в него.есть ли какой то код как в опенбоксах чтоб заходить в емулятор?мне его прошивали где то 60минут,а на форуме
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
написанно,что все делается очень быстро.но быстрота это для профессионалов, а я любитель.как в него залить плеер для просмотра с флешки видео или в прошивке какой то плеер уже присутствует?Имиджи это я так понимаю ПО которое устнанавливается с флешки ,потом нужно отдельно устанавливать ключи и списки каналов? и это я так понимаю делается через комп? а к ноутбуку можно его подключить. Научите кто нибудь. Спасибо.

1.5 - запрещено публиковать ссылки на любые ресурсы сети во всех постах и комментариях ,за исключением отведенных тем! Если существует необходимость опубликовать ссылку по теме, обязательное размещение ссылки под тег HIDE
Промодерировал: Sireneti (13 сентября 2013 10:35)
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Sireneti   Ссылка на пост #2 Добавлено: 13 сентября 2013 10:37
Оля
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 35 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 3730
Репутация:
Репутация: 38812Репутация: 38812Репутация: 38812Репутация: 38812Репутация: 38812Репутация: 38812Репутация: 38812Репутация: 38812Репутация: 38812
61
История изменений
Поблагодарил: 8346
Получил благодарностей: 12295
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
       

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
___________________________
VENI VIDI VICI
   Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG
   Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero
   Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #3 Добавлено: 13 сентября 2013 16:26
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Извиняюсь за ссылки. не знал что нельзя писать. я там уже перечитал все вдоль и поперек. не хочу сбить просто те настройки которые мне уже ввели. иначе он будет просто валяться.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Цитата: Sireneti
Помощи просите, а сами даже не пробуете поучится

я от этого далекий. лучше сначало расспросить знающих людей чем ,,убить,, тюнер.


Добавлено спустя 1 час 50 минут 1 секунду:

И пожалуйста помогите настроить [email protected]/

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 23 секунды:

народ так что никто не может помочь с настройками ш@ринга? 22
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Nici_86   Ссылка на пост #4 Добавлено: 13 сентября 2013 16:38
Ниджат
Друзья satsis.info
гуру


Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 1804
Репутация:
Репутация: 24307Репутация: 24307Репутация: 24307Репутация: 24307Репутация: 24307
16
История изменений
Поблагодарил: 7325
Получил благодарностей: 7554
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
   

Barber,
На googlе пишите настройка шаринга на ресивере vu+solo2 и найдеете ответ
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #5 Добавлено: 13 сентября 2013 16:41
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Цитата: Nici_86
На googlе пишите настройка шаринга на ресивере vu+solo2 и найдеете ответ

Спасибо но я не такой вроде и глупый чтоб в первую очередь не обратиться в гугл. Я не понимаю ресивер вот и прошу помощи. кто то же уже настраивал .помочь нельзя? или принцип никому не скажу все с собой заберу. 10
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  vityok   Ссылка на пост #6 Добавлено: 13 сентября 2013 17:01
Виктор
Друзья satsis.info
гуру


Возраст: 41 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 1730
Репутация:
Репутация: 29355Репутация: 29355Репутация: 29355Репутация: 29355Репутация: 29355Репутация: 29355Репутация: 29355Репутация: 29355Репутация: 29355Репутация: 29355
49
История изменений
Поблагодарил: 7374
Получил благодарностей: 10101
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 5
Награды:
    

Цитата: Barber
кто то же уже настраивал .помочь нельзя?

Здесь 39 Вам быстрее помогут
___________________________
   Мой телевизор: LG42LK530
   Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3
   Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

 

ICQ: 8031309
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ednaz   Ссылка на пост #7 Добавлено: 29 сентября 2013 09:04
Эдуард
Друзья satsis.info
всё в тему


Возраст: 44 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 475
Репутация:
Репутация: 14247Репутация: 14247Репутация: 14247Репутация: 14247Репутация: 14247
69
История изменений
Поблагодарил: 4715
Получил благодарностей: 4468
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
       

Barber, уже конечно прошло 2 недели после написания вашего поста, но все же если нужна помощь в настройке, обращайтесь.
___________________________
   Мой телевизор: PHILIPS
   Мой ресивер: 2* World Vision Xtrend ET9000, 2* World Vision ET9200, Gi Vu+ Solo 2, GI Vu+ Duo 2, World Vision force1, GI VU+ DUO,Gi Spark2, Gi Fly, Gi E3HD
   Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #8 Добавлено: 1 октября 2013 15:05
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Ednaz,спасибо обращусь. просто я нахожусь в киеве, а тюнер в другом городе.вот после 9 октября поеду буду настраивать его дальше. моя тема еще тут

hide для внутренних ссылок не нужен
Промодерировал: maxya (1 октября 2013 15:34)
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Barber   Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 октября 2013 11:14
АлександрАвтор темы
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 146
Репутация:
Репутация: 442
0
История изменений
Поблагодарил: 129
Получил благодарностей: 74
Предупреждений: 0

Награды:
 

не получается у меня соединить тюнер с ноутбуком.вчера хоть что то находило в программе DCC .постоянно выдает ошибку 10057 in function socket is not connected. подключаю при помощи интернет кабеля. интернет на тюнере настроил ,запускаю тест сети все зеленое.
   Мой телевизор: Philips 32PFL6606T
   Мой ресивер: Vu+ Solo2
   Мои спутники: 13*E: 4.8*E: 4.0*W: 36*E

 

ICQ: 395297762
"Цитировать выделенное" Наверх 
  doktor270350   Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 октября 2013 11:55

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 6 месяцев
Сообщений: 4719
Репутация:
Репутация: 43442Репутация: 43442Репутация: 43442Репутация: 43442
58
История изменений
Поблагодарил: 23865
Получил благодарностей: 7208
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: Barber
не получается у меня соединить тюнер с ноутбуком

а ты прописал в программе DCC реальный IP-тюнера?
он там может постоянно меняться.
зайди в настройки сети -настройка адаптере-и увидишь какой.потом его пропиши в прогу.
или отсканируй любым сканером сети все устройства в сети.
логин-root
пароль-root или dreambox
___________________________
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
   Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
   Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
   Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • ПО от 12.10.2020 для ресиверов U2C B6, B6 CA, B6 Metal » Пост #1
  • Имидж Open АTV 6.1 для VU+ Solo2
  • Vu+ Solo2
  • Инфоканал НТВ-ПЛЮС обновил свой дизайн и приобрел дополнительную функциональность. (Обсуждение новости на сайте)
  • Бекапы для Gi Vu+Solo2 !
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.