[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > разнОбойка > Мобилка (Android, IOs) | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Все вместе максимум | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксАвтор темы
Администраторы библиАтекарь ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8240 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6851 Получил благодарностей: 25426 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В тот момент, когда оператор lifecell Украина при нулевом балансе начисляет 60 минут и даёт 2Гб на соцсети ежедневно, Киевстар продолжает "кашмарить" своих абонентов двойными и необоснованными списаниями. У абонента безлимитный тариф "Все вместе максимум" Абонент пополняет заблаговременно счёт на 400грн. В ночь на 1е апреля 2022 начинают списывать деньги за интернет, хотя еще не закончился месяц и у абонента интернет безлимитный. Также списывают деньги за звонки по телефону. В итоге помимо 350грн за тариф, у человека списаны еще 25грн. С оператором связаться невозможно. Подобная проблема была несколько раз в прошлом году. Напомним Киевстар начал год с очередных сбоев в работе биллинга. Киевстар продолжает двойные списания не смотря ни на что (Обсуждение новости на сайте) ___________________________
Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.