Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8  >>  Вперёд
   
Обсуждение ресиверов Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD (вопросы задавать здесь) » Пост #79
  SaVikK   Ссылка на пост #71 Добавлено: 13 декабря 2018 19:06
Александр
Посетители
потеряшка


Возраст: 39 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 3
Репутация:
Репутация: 4
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Я так понимаю тема дохлая и советов не получу. 64
   Мой телевизор: Philips FHD 32PFS4132/12
   Мой ресивер: Openbox AS2 HD
   Мои спутники: 4°W(5W)+4.8°E+13°E+75E+85°Е+90Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #72 Добавлено: 13 декабря 2018 20:01
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 28446
Репутация:
Репутация: 407189Репутация: 407189Репутация: 407189Репутация: 407189Репутация: 407189Репутация: 407189Репутация: 407189Репутация: 407189Репутация: 407189Репутация: 407189
125
История изменений
Поблагодарил: 50415
Получил благодарностей: 154517
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Цитата: SaVikK
Как смотреть каналы с ASTRA 5E в кодировке Pover VU?


только на МКАС
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  viva1977   Ссылка на пост #73 Добавлено: 13 декабря 2018 23:44
Андрій
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 3334
Репутация:
Репутация: 64206Репутация: 64206Репутация: 64206Репутация: 64206Репутация: 64206
61
История изменений
Поблагодарил: 21975
Получил благодарностей: 19076
Предупреждений: 1

Награды:
      

Хтось вже активовував на опенбоксахАс 1 та АС 2 модуль від XTRA?
___________________________

стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран
   Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, OPENBOX SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3 CI HD
   Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E(CAM модуль Xtra TV), 13°E, 19.2°E, (0.95 м.), 23.5°E, 36°E, 31.5°E (0.85.м), 75°E,МТС ТВ (Triax 1.10), 85.2°E (1.20м)

 

ICQ: 697552878
"Цитировать выделенное" Наверх 
  allaverd   Ссылка на пост #74 Добавлено: 15 декабря 2018 22:37
Allaverd
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Доброго времени суток всем. Нужна ваша помощь. Сын тыкал ресивер и походу дела поставил пароль на систему. Кнопка включить - выключить, не включает ресивер, горит на дисплее hoдe и срабатывает тока кнопка включить (горит зеленый индикатор) но не включается ресивер. Вытащил блок питание и включил, начинает грузить и выходит таблички система заблокирована и вести пароль, вести не получается, и дисплей на тв отключаться и продолжает гореть hoдe на дисплеи ресивера. По айпи с компа заходит без проблем. Как исправить эту проблему, помогите пожалуйста советом, заранее благодарен. Всех благ всем.
   Мой телевизор: lg
   Мой ресивер: GI S8120
   Мои спутники: 75.56

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  allaverd   Ссылка на пост #75 Добавлено: 16 декабря 2018 18:02
Allaverd
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Разобрался методом тыка, вдруг кому поможет,  зажимаем кнопку включения и держим до нажатия пароля,  в окошке водим пароль, далее не чего не происходит, на дисплее выходит время, нажимаем кнопку включить с пульта и водим пароль.
   Мой телевизор: lg
   Мой ресивер: GI S8120
   Мои спутники: 75.56

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  electrician79   Ссылка на пост #76 Добавлено: 7 января 2019 18:26

Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Доброго времени суток, такой вопрос: имеется Openbox AS2HD, как то удалил Xcam3 теперь обратно поставить не могу, не скачивает в add-on linker, не ставится через флешку. И еще , у кого шара работает тоже картинка фризит на доли секунды, кто как победил этот косяк?
   Мой телевизор: Samsung UE48 H8000
   Мой ресивер: Openbox AS2HD
   Мои спутники: 4W, 4,8E, 13E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Александр Кравцов   Ссылка на пост #77 Добавлено: 12 января 2020 18:25
Александр Кравцов
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 3 месяцa
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 1
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: electrician79
оброго времени суток, такой вопрос: имеется Openbox AS2HD, как то удалил Xcam3 теперь обратно поставить не могу, не скачивает в add-on linker, не ставится через флешку. И еще , у кого шара работает тоже картинка фризит на доли секунды, кто как победил этот косяк?

Попробуйте подключится к тюнеру и в папке plugin удалить остатки. Может что-то осталось.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  gooddeath   Ссылка на пост #78 Добавлено: 24 июля 2020 18:31
Сергей
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 15
Репутация:
Репутация: 29
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Награды:


как можно восстановить ресивер ас1?, не загружается. идет анимация но не загружается.

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

пробовал чрез юсб обновлением или откатом прошивки не помогло
   Мой телевизор: BBK LEM2484F
   Мой ресивер: GI S8120
   Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36Е

 

ICQ: 559398250
"Цитировать выделенное" Наверх 
  arsenxas   Ссылка на пост #79 Добавлено: 27 января 2021 01:28
arsen
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 1
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Здравствуйте.Работает ли Ютуб на as2?Скачал кучу версий с 4 пда,ни один не показывает.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: openbox xs4
   Мои спутники: тюрксат 42,и36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Отечественный рынок VSAT вырос на 9% (Обсуждение новости на сайте)
  • Обзор AB CryptoBox 800UHD DVB-S2X (Обсуждение новости на сайте)
  • Большой телевизор Xiaomi Redmi MAX TV с частотой обновления 120 Гц стоит $1240 (Обсуждение новости на сайте)
  • Платформа LG webOS появится на телевизорах сторонних производителей (Обсуждение новости на сайте)
  • Ввод ключей BISS в тюнер OpenBox 7-й серии в картинках
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.