Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7  >>  Вперёд
   
Обзор спутникового HD ресивера Openbox S3 mini HD (Обсуждение новости на сайте) » Пост #63
  aviamodelist1   Ссылка на пост #61 Добавлено: 22 февраля 2020 15:13
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 12110
Репутация:
Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747
122
История изменений
Поблагодарил: 82521
Получил благодарностей: 94534
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: Шоаррский Лис
Задолбался уже искать.

так создайте себе сами список,я никогда себе чужой список не качаю,кто знает как после этого
тюнер будет работать,и ключей не так много,можно с пульта забить
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Шоаррский Лис   Ссылка на пост #62 Добавлено: 26 февраля 2020 22:13
Шоаррский Лис
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 3
Репутация:
Репутация: 5
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: aviamodelist1
так создайте себе сами список,я никогда себе чужой список не качаю,кто знает как после этого
тюнер будет работать,и ключей не так много,можно с пульта забить

Да, вы правы. Изначально я так и собирался сделать, но он нашел мне стоооолько каналов, что в какой-то момент я заколебался их чистить, и решил пойти по пути наименьшего сопротивления - т.е. скачать готовый список.
Ну ладно, думаю, я знаю, как решить проблему.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #63 Добавлено: 26 февраля 2020 22:57
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 12110
Репутация:
Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747Репутация: 283747
122
История изменений
Поблагодарил: 82521
Получил благодарностей: 94534
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: Шоаррский Лис
Да, вы правы. Изначально я так и собирался сделать, но он нашел мне стоооолько каналов, что в какой-то момент я заколебался их чистить, и решил пойти по пути наименьшего сопротивления - т.е. скачать готовый список.
Ну ладно, думаю, я знаю, как решить проблему.

не надо сканировать слепым поиском,сканировать нужно определенный транспондер,для этого
я постоянно слежу за транспондерными новостями и вижу где какие рабочие частоты
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Просто Я   Ссылка на пост #64 Добавлено: 22 марта 2020 11:21
Просто Я
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 18 дней
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Здравствуйте. Есть ресивер Openbox S3 CI HD.
Сегодня подключил шаринг от десяти центов. Все работает нормально, но заметил следующее:
- после поиска новых каналов старые, работавшие от шаринга, перестают работать, хотя в состоянии шаблона написано, что он подключен.
- изредка почти все каналы, работающие от шаринга, перестали работать - просто черный экран.

Лечится тем, что вхожу в нужный шаблон, перевожу поле "активирован" в "выкл", сохраняю, захожу обратно, перевожу в "вкл", снова сохраняю. Иногда помогает обычное ожидание. После такого все начинает нормально работать. В чем может быть проблема? Мне не сложно эти манипуляции проводить, но тарелкой пользуются пожилые родители, они такое точно не провернут, хотелось бы пофиксить проблемку...

Прошивка v139

Интернет подключен через провод от модема напрямую. Расстояние метров 5.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Виталий Степановичь   Ссылка на пост #65 Добавлено: 22 марта 2020 15:20
Виталий Степановичь
Посетители
интересующийся


Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 3 месяцa 27 дней
Сообщений: 73
Репутация:
Репутация: 445
0
История изменений
Поблагодарил: 86
Получил благодарностей: 141
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Просто Я
Прошивка v139

у вас раняя прошивка, обновитесь хотябы до предпоследней, каналы отсканируйте по нужным транспондерам, а те удалите
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: сатинтеграл 1212 Openbox® S3 Mini II
   Мои спутники: НТВ +

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Просто Я   Ссылка на пост #66 Добавлено: 29 марта 2020 12:36
Просто Я
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 18 дней
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Просто Я
у вас раняя прошивка, обновитесь хотябы до предпоследней, каналы отсканируйте по нужным транспондерам, а те удалите


Заметил вот что: при включении ресивера (когда он был отключен от сети) каждый раз появляется надпись с просьбой нажать MENU для обновления ПО и обратный отсчет от 10 до 0. Но флешка не вставлена. Подключен LAN-провод. Я так понимаю, он хочет скачать или уже скачал нужную прошивку через интернет?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Виталий Степановичь   Ссылка на пост #67 Добавлено: 29 марта 2020 14:40
Виталий Степановичь
Посетители
интересующийся


Возраст: 44 Водолей
Пол:
С нами: 3 месяцa 27 дней
Сообщений: 73
Репутация:
Репутация: 445
0
История изменений
Поблагодарил: 86
Получил благодарностей: 141
Предупреждений: 0

Награды:


Вы задавали тот вопрос на овпенфане, вам Админ или модератор Башир ответил
всё что видите при первичном включении,то стандартно, не 10 а 8 секунд вроде,чтобы моно было и прошиться для примера
после окончание отсчота всё стаёт на круги своя,то во всех овпенах S3

прошейте тюнер на 190 версию,если ютьюб не нуен

Сообщение отредактировано 29 марта 2020 14:43. Редактировалось 2 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: сатинтеграл 1212 Openbox® S3 Mini II
   Мои спутники: НТВ +

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • ТТД ресивера Openbox S3 HDCI II
  • Киевстар засыпает спамом боясь потерять прибыль из-за коронавируса (Обсуждение новости на сайте)
  • Возможно ли сделать iptv egp программу на Openbox S3 mini HD?
  • ПО v.192 от 27.03.2020 для Openbox S3HD mini II и S3HD CI II
  • ПО v.192 от 27.03.2020 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.