Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox Formuler F3, Openbox Formuler F4, Openbox Formuler F4 Turbo Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
   
Openbox Formuler F4 Turbo » Пост #26
  o-l-g-a   Ссылка на пост #21 Добавлено: 23 марта 2018 11:38
Виктор
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 11 месяцев
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


если проблема по настройке еще актуальна.Подобная проблема(в расширенном режиме не видел 2 спутника из 4-х) Была ошибка в выборе дисека в первй раз а далее повтор автоматически.Настраиваем в режиме простом дисек(по умолчанию стоял AB поменял на ABCD) дальше переходим в расширенный и настраиваем свою конфигурацию с сохранением
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  radiooper   Ссылка на пост #22 Добавлено: 5 апреля 2018 22:23

Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 1
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Здравствуйте!

Рес не видит некоторые каналы +++, и мне пришлось просканировать Астру 19Е, в надежде, что, возможно, какие-то частоты подойдут, и недостающие каналы он, в итоге, поймает. Расчет оправдался, добавилось 7-8 недостающих каналов. Загрузил все в Дримбоксэдит, закинул нужные каналы в фаворит, вернул в рес - все замечательно, полный комплект, надо бы остановиться. Но! Параллельно копался в плагинах, и установил какой-то satloader, в надежде, что он наведет порядок в той каше с частотами, которая у меня творится. Стал обновлять, перезагрузка, в итоге - ничего не показывает, серые списки каналов. Поняв, что что-то запорол, удалил его, и снова загрузил список каналов с Дримбоксэдит в рес. В итоге, 36Е вернулся, и каналы с него опять заработали, но вот добавленные "с Астры" теперь неактивны, и опять у меня не хватает несколько каналов.
Заглянул в поиск каналов, хотел заново просканировать Астру, но там уже, кроме 36Е, никаких других спутников не было. Теперь проблема: вычитал, что список спутников хранится в etc/enigma2, залез туда, но файла satellites.xml там нет. Подскажите, что делать дальше? Как вернуть Астру, да и другие спутники бы не помешали (может, сканируя их, найдутся еще какие-нибудь каналы).
В общем, такими вот окольными путями, прихожу к тому списку, который у меня был в опене S7, который мог слепым поиском вытянуть недостающие каналы с каких-то совсем непонятных частот. То ли FF4T этого не умеет, то ли умеет плохо, но настраивать на нем каналы, для меня намного сложнее. Заранее извиняюсь за, возможно, глупый косяк, но зрение у меня паршивое, возможно, где-то чего-то недоглядел.


Сообщение отредактировано 5 апреля 2018 23:00. Редактировалось 2 раз(а)
   Мой телевизор: Samsung UE40H6230
   Мой ресивер: Formuler F4 Turbo (OpenAtv 6.2)
   Мои спутники: Eutelsat 36B (36.0°E)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mavv   Ссылка на пост #23 Добавлено: 5 декабря 2018 17:37
алексей
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года
Сообщений: 6
Репутация:
Репутация: 8
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Тот Formuler F4 ,что после смены заводского ПО на разные другие, перестал нормально ловить спутники и каналы я возил в их представительство в Москве,там специалист нашел в интернете ПО которое больше всего скачали люди,поставил его в мой FormulerF4 и он начал нормально работать,но сейчас я этим Formulerom не пользуюсь. Купил GM Spark Triplex ,он комбо,за 2300 рублей. В нем МЕНЮ хорошее,он работает со всеми переключателями ,находит все каналы.Сейчас я принимаю 15 спутников ,через переключатели,на остальных нет русскоязычных каналов.
   Мой телевизор: lg
   Мой ресивер: formuler4
   Мои спутники: 4.0, 4.8, 13, 53, 60, 75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Sparta05   Ссылка на пост #24 Добавлено: 13 января 2020 18:45
Abdulla
Посетители
потеряшка


Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 1 месяц 12 дней
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


какой эму более легкии в настройке и безглючный для шаринга нтв плюс на этом тюнере?
   Мой телевизор: Sony kdl-49we665
   Мой ресивер: Formuler F4 turbo
   Мои спутники: Eutelsat 36B

 

ICQ: 89640087274
"Цитировать выделенное" Наверх 
  gosha007   Ссылка на пост #25 Добавлено: 13 января 2020 22:30
Alex
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 127
Репутация:
Репутация: 412
1
История изменений
Поблагодарил: 90
Получил благодарностей: 42
Предупреждений: 0

Награды:


wicarrd
   Мой телевизор: LG 29MT31S-PZQ,LG 55UK6200PLA
   Мой ресивер: Openbox x 810,Amiko 8900,Formuler F3 ,Formuler F4 Turbo
   Мои спутники: 4w.0,8w.5e.13e.19,2e.23,5e.28,2e.31,5e.36e.40e C.45/46e.53e.55/56e.60e.75e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Sparta05   Ссылка на пост #26 Добавлено: 29 января 2020 12:51
Abdulla
Посетители
потеряшка


Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 1 месяц 12 дней
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Дайте пожалуйста ссылку откуда скачать эму для имиджа Опен Атв 6.3. Подскажите , допустим скачаю эму распаковываю ipk файл с ПК копирую на флешку, установливаю с флехи средствами имиджа, потом захожу в рес по ftp нахожу по пути etc\tuxbox\wicard\config редактирую папку конфиг то есть удаляю все и ввожу свои данные от шародателя сохраняю и рестарт эму. такое решение верно ?
   Мой телевизор: Sony kdl-49we665
   Мой ресивер: Formuler F4 turbo
   Мои спутники: Eutelsat 36B

 

ICQ: 89640087274
"Цитировать выделенное" Наверх 
  gosha007   Ссылка на пост #27 Добавлено: 29 января 2020 14:39
Alex
Посетители
завсегдатай


Возраст: 40 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 127
Репутация:
Репутация: 412
1
История изменений
Поблагодарил: 90
Получил благодарностей: 42
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: gosha007
то есть удаляю все и ввожу свои данные от шародателя сохраняю и рестарт эму. такое решение верно ?
Цитата: gosha007
то есть удаляю все и ввожу свои данные от шародателя сохраняю и рестарт эму. такое решение верно ?


Да
   Мой телевизор: LG 29MT31S-PZQ,LG 55UK6200PLA
   Мой ресивер: Openbox x 810,Amiko 8900,Formuler F3 ,Formuler F4 Turbo
   Мои спутники: 4w.0,8w.5e.13e.19,2e.23,5e.28,2e.31,5e.36e.40e C.45/46e.53e.55/56e.60e.75e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Релизная версия софта - v 1.7.0 r23014 от 20.02.2020 для ресиверов Openbox AS4K... = онлайн.
  • Описание и ТТД IPTV приставки Openbox A7 UHD IPTV
  • ПО v.190 от 13.02.2020 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+
  • ПО v.190 от 13.02.2020 для Openbox S3HD mini II
  • ПО v.190 от 13.02.2020 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.