Все форумы > Основной раздел > Шаринг(и все для него) Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97  >>  Вперёд
   
Не работает g-share » Пост #958
  Foks   Ссылка на пост #951 Добавлено: 10 июня 2018 19:31
Foks
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 11 месяцев
Сообщений: 78
Репутация:
Репутация: 227
0
История изменений
Поблагодарил: 61
Получил благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Награды:


Всем привет! кто знает почему не работает шаринг. уже 2 часа не работает

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 24 секунды:

Люди!!!!!! G-Share работает или нет.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 5000. Sat Integral S-1223HD
   Мои спутники: Sirius, Amos, Hotbird, Eutelsat 36A/B 36°E,

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #952 Добавлено: 10 июня 2018 19:36
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 9209
Репутация:
Репутация: 62193Репутация: 62193Репутация: 62193
124
История изменений
Поблагодарил: 10419
Получил благодарностей: 19445
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
      

Цитата: Foks
Всем привет! кто знает почему не работает шаринг. уже 2 часа не работает



Люди!!!!!! G-Share работает или нет.

1.2 часа , это не результат, бывает на наделю её глючит.
2. может срок её действия у Вас кончился ?
3. может интернета в ресивере нету.
4.может ресивер нужно перегрузить, сзади ресивера кнопкой.
4.у меня Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal работает.
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #953 Добавлено: 17 января 2020 17:36
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 48 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


маня_22,
Добрый вечер. У меня рес. TIGER F1 и пытаюсь настроить G-шару,но пока - 0. В первую очередь хочу спросить - на каких спутниках и какие пакеты она кажет? у меня доступ к 4.0W , 4.8 E , 13.0 E . 55.0 E и 56.0 E. ресс подключен через Wi - Fi , погода,ютуб и IPTV работают,настройки ,как я понял,уже прописаны при покупке. Буду разбираться...
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #954 Добавлено: 17 января 2020 18:00
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 9209
Репутация:
Репутация: 62193Репутация: 62193Репутация: 62193
124
История изменений
Поблагодарил: 10419
Получил благодарностей: 19445
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: sima2404
Добрый вечер. У меня рес. TIGER F1 и пытаюсь настроить G-шару,но пока - 0. В первую очередь хочу спросить - на каких спутниках и какие пакеты она кажет? у меня доступ к 4.0W , 4.8 E , 13.0 E . 55.0 E и 56.0 E. ресс подключен через Wi - Fi , погода,ютуб и IPTV работают,настройки ,как я понял,уже прописаны при покупке. Буду разбираться...

по идее, на новом ресивере, только с магазина, там заводское ПО, она работать не будет,если она там конечно есть, нужно обновить ПО.
ПО v 4.1 от 09.11.2019 для ресиверов Tiger F1 HD 39
потом сброс в заводские установки
и дальше:

Горячие клавиши
F1+000 : Эмулятор on/off
F1+111 : Выбор режима int
F1+222 : Идент лист с возможностью ручной привязки

F1+444 : Ручной ввод ключа
F1+147 : Редактирование ключей
F1+555 : Установки IP
F1+666 : Установки сервера
и ещё:
Oбзор ресивера Tiger F1HD 39
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #955 Добавлено: 17 января 2020 19:30
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 48 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


прошивку обновил до 4.0 сброс на заводские сделал... короче кнопки F1 на пульте нет,но я нашел как попасть и пишет,что активный и есть срок до какого числа (я подумал,что если пошел отчет времени,то все запустилось,если не прав - поправьте) ,но даже футбол на астре не идет.... наверное что-то упустил,как обычно при первой пробе,но что - не пойму...
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #956 Добавлено: 17 января 2020 19:39
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 9209
Репутация:
Репутация: 62193Репутация: 62193Репутация: 62193
124
История изменений
Поблагодарил: 10419
Получил благодарностей: 19445
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: sima2404
прошивку обновил до 4.0 сброс на заводские сделал... короче кнопки F1 на пульте нет,но я нашел как попасть и пишет,что активный и есть срок до какого числа (я подумал,что если пошел отчет времени,то все запустилось,если не прав - поправьте) ,но даже футбол на астре не идет.... наверное что-то упустил,как обычно при первой пробе,но что - не пойму...

ну если срок пошёл, то всё норма.
футбол на астре и не пойдёт.
у тебя по твоим спутникам, только 13.0Е, там можно будет смотреть каналы ХХХХХ, потом польские ну и другие.
56.0 Е в Украине не ловит,нет зоны покрытия
на 4°W. 55.0Е -нема что смотреть по G-шаре
тебе на тарелке 55.0Е 56.0 Е нужно поменять голову и перенастроить на Eutelsat 36A/B, 36°
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #957 Добавлено: 17 января 2020 20:19
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 48 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: маня_22
тебе на тарелке 55.0Е 56.0 Е нужно поменять голову и перенастроить на Eutelsat 36A/B, 36°

я об этом тоже думал,тем более у меня где-то была голова круговой поляризации... или можно и на обычной?
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #958 Добавлено: 17 января 2020 21:21
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 12815
Репутация:
Репутация: 292912Репутация: 292912Репутация: 292912Репутация: 292912Репутация: 292912Репутация: 292912Репутация: 292912Репутация: 292912Репутация: 292912Репутация: 292912
122
История изменений
Поблагодарил: 84233
Получил благодарностей: 97879
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: sima2404

я об этом тоже думал,тем более у меня где-то была голова круговой поляризации... или можно и на обычной?

нет,для 36 градуса нужна круговая
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  sima2404   Ссылка на пост #959 Добавлено: 19 января 2020 11:38
sima2404
Посетители
интересующийся


Возраст: 48 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 96
Репутация:
Репутация: 289
0
История изменений
Поблагодарил: 39
Получил благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: маня_22
нужно поменять голову и перенастроить на Eutelsat 36A/B, 36°

перенастроил на 36 но ни НТВ+ ни Трик. не хочет открывать.... на 13 ххх открывает но через 5 - 20 секунд останавливается картинка. это такая шара или я делаю что-то не так?
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: TIGER F1
   Мои спутники: 4°W. 13.0Е, 5.0Е 55.0Е 56.0 Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #960 Добавлено: 19 января 2020 11:52
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 9209
Репутация:
Репутация: 62193Репутация: 62193Репутация: 62193
124
История изменений
Поблагодарил: 10419
Получил благодарностей: 19445
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: sima2404
перенастроил на 36 но ни НТВ+ ни Трик. не хочет открывать.... на 13 ххх открывает но через 5 - 20 секунд останавливается картинка. это такая шара или я делаю что-то не так?

Трик. - вообще ни кого не работает.
потом, покурив немного нэт, ресиверы TIGER F1, OpenFox X6 Metal HD так и работают с G-шарой.
сколько % вафли в ресивере, нужно не менее 60% ,
так же пробуем подключать свисток через ЮСБ - удлинитель.
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Кодирования сетки украинских каналов является непродуманным и работает против Украины - Порошенко (Обсуждение новости на сайте)
  • Не работает беспроводная клавиатура при подключении к спутниковому тюнеру U2c или т2 тюнеру SatCom T530
  • Openbox S3 Mini HD
  • Wicard Openbox SX Версия 1.19 (beelive)
  • Периодически не работает фото приёмник
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.