Все форумы > Основной раздел > Спутниковый прием Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
   
Проблема со спутниками Амос и Хотберд » Пост #21
  СаНик   Ссылка на пост #21 Добавлено: 17 января 2020 17:26
Николай
Друзья satsis.info
больше чем гуру


Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2815
Репутация:
Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262
55
История изменений
Поблагодарил: 25410
Получил благодарностей: 20093
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

Цитата: djeck993
Самое интересное чтобы завести головку амоса после хотберда нужно вставлять было в гнездо спутника астры

14 8 я повернулся посмотреть не повернулась ли она,что б посмотреть не повернулся ли я
Муть полнейшая - вынос мозгов 8
Но мне интересно уже результат

Почитать бы вам маленько мат часть :
Что такое гетородина-как присваивать в ресе
Что такое дайсик и как присваивать порты в ресе
Это все можно найти в настройках для Глобоподобных,а как настроить правильно Ваш Бокс-это в добавлениях спутника в моих нелюбимых и тупорылых, тормозах Strong или в первых ресах начала 2000 8
И тогда все заработает 25

Цитата: djeck993
-если слабый сигнал[экстра боксы - любят точную настройку антенны -особенно на Хотбирд 12597]При замене головок -также надо выставлять -правильный градус на корпусе.


А это значит не настройка, а только правильный градус 57

Значит до этого схалтурено было по настройке,то что по софтовой настройке дуболомы а не боксы-факт.Крутяки начала 2000 8 Дрим боксы 32
Какая отстойная и позняя идея по кодировке-такое и оборудование.

Сообщение отредактировано 17 января 2020 18:12. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Sony,Самсунги
   Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other
   Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  djeck993   Ссылка на пост #22 Добавлено: 19 января 2020 12:23
ЕвгенийАвтор темы
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 5 дней
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


СаНик,
Цитата: СаНик
Последнее походу неправильно прописан то ли порт,то ли гитородина-но это я типа Экстрасенс

Схему подключения вашего оборудования в студию и скрин настройки 13* тоже.Тогда можно чего то советовать

Сейчас астра на 2, а Амос на 1. Хотберд пока что отключил)) Вроде все правильно прописано. Раньше был астра на 1, Амос 2 и Хотберд 3.

   Мой телевизор: Xiaomi mi tv 4a
   Мой ресивер: Экстра бокс
   Мои спутники: Астра, Амос, Хотберд

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  krest0   Ссылка на пост #23 Добавлено: 19 января 2020 13:03

Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 83
Репутация:
Репутация: 2553Репутация: 2553Репутация: 2553
0
История изменений
Поблагодарил: 152
Получил благодарностей: 1153
Предупреждений: 0

Награды:


переставте ходбирд на порт "Д"
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: GI 8120
   Мои спутники: GI 8120 1-я (120) 4.8e-9е-13е-4w, 2-я (90) 30w, 3-я (110) 13e-16e-19,2е-23e, 4-я (90)31e-36е-39е, 5-я (110) 54,9е, 6-я (95) 75e-85°Е -90e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  СаНик   Ссылка на пост #24 Добавлено: 19 января 2020 15:14
Николай
Друзья satsis.info
больше чем гуру


Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2815
Репутация:
Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262
55
История изменений
Поблагодарил: 25410
Получил благодарностей: 20093
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

krest0,
А смысл-Хороший совет 20 Я имею ввиду в даной ситуации и в будущем.
Куда прикрутит,в даном случае нужно крутить к 3 порту,тот и выставить в настройках.Мысль то я Вашу понял,тогда договаривайте,что если выставил Д,то и поводок от 13* конвектора присоединить к 4 порту Дайсика.
Но а на будущее,что бы избежать постоянной правки настроек портов(боксы периодически "хозяин" обновляет по сети,без ведома щасливого обладателя сего чуда)
Надо ставить по схеме "хозяина"
4* порт В
4,9 - А
13 - D
Соответственно прикрутить и на Дайсике на антенне
4 - 2
4.9 - 1
13 - 3 25


Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

djeck993,
Все верно выставлено,только вот советую прислушаться и перекрутить проводки и соответственно настройки портов подправить
   Мой телевизор: Sony,Самсунги
   Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other
   Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  djeck993   Ссылка на пост #25 Добавлено: 19 января 2020 20:50
ЕвгенийАвтор темы
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 5 дней
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 18
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


krest0, СаНик, пробовал ставить на 4 и менял на Д, но как только подключаю Хотберд, пропадает Амос)) На хотберда конвертор не очень герметичный, вода попадает. Да и с дайсеком какие-то проблемы, иногда показывает прием с входа в который ничего не подключено...
   Мой телевизор: Xiaomi mi tv 4a
   Мой ресивер: Экстра бокс
   Мои спутники: Астра, Амос, Хотберд

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  vviktorgygo   Ссылка на пост #26 Добавлено: 19 января 2020 22:22
Виктор
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 16 дней
Сообщений: 29
Репутация:
Репутация: 96
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 32
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:


Да меняй уже этот дайсик и головку Хотберда, а то еще и тюнер спалишь.Или будем еще 2 страницы эту тему мусолить.

Добавлено спустя 1 час 14 минут 51 секунду:

Насчет боксов, так есть уже новая модель Виасат -Strong 7602,которая сама дисек подбирает.

Сообщение отредактировано 19 января 2020 21:15. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: LG55SK8500
   Мой ресивер: Sat-integral1228 + 5 шт всяко разных
   Мои спутники: 4-4.8-13-36-75-85-90

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  СаНик   Ссылка на пост #27 Добавлено: 21 января 2020 17:25
Николай
Друзья satsis.info
больше чем гуру


Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2815
Репутация:
Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262Репутация: 69262
55
История изменений
Поблагодарил: 25410
Получил благодарностей: 20093
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
       

29
Цитата: djeck993
На хотберда конвертор не очень герметичный,



20 Да сразу же говорилось...............
Цитата: СаНик
ищем где короткое не полное

Цитата: vviktorgygo
Да меняй уже этот дайсик и головку Хотберда, а то еще и тюнер спалишь
35
   Мой телевизор: Sony,Самсунги
   Мой ресивер: А95Хпро,GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron +U2C+T2 Combo and other
   Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e ,НТВ+)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Проблема Openbox S6+ периодически не видит HDMI
  • проблема с паролем
  • Проблема с YouTube на Amiko Impulse sat
  • Проблема с ключами
  • Tiger i250 проблема с EPG
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.