Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. » Пост #1097 » Форум Спутниковый мир

   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112  >>  Вперёд
   
Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. » Пост #1097
  mustaff   Ссылка на пост #1091 Добавлено: 26 августа 2019 18:03
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27181
Репутация:
Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594
121
История изменений
Поблагодарил: 47500
Получил благодарностей: 145728
Предупреждений: 0

Награды:


Stevec,
в Хкам можешь прописать все что хочешь. И в Викард тоже
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Stevec   Ссылка на пост #1092 Добавлено: 26 августа 2019 19:16
Валерий
Посетители
почти гуру


Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 1448
Репутация:
Репутация: 26732Репутация: 26732Репутация: 26732Репутация: 26732Репутация: 26732Репутация: 26732Репутация: 26732
28
История изменений
Поблагодарил: 7984
Получил благодарностей: 8580
Предупреждений: 0

Награды:
    

в этом не рублю, а по поводу плагинов как два вместе можно включать или будет не разбериха ?
хкам работает по ссскам, ну викард как бы по порту (предпочитаемому)
___________________________
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)
   Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL
   Мой ресивер: Openbox S3 micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A
   Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  seluvan   Ссылка на пост #1093 Добавлено: 10 сентября 2019 15:38
Александр
Посетители
интересующийся


Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 49
Репутация:
Репутация: 153
0
История изменений
Поблагодарил: 36
Получил благодарностей: 31
Предупреждений: 0

Награды:


Добрый день!
У кого ты была проблема с Openbox-SX4Base-Plus, приложуха "Аудио Quranic".
При включении вылетает таймер и и включается данная программа.
Как удалить её или убрать информ сообщение... прошивку поставил 3.02.87...
Ч
   Мой телевизор: Телевизор Samsung LE-32C530
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien
   Мои спутники: зеркало 90 - Eutelsat Hot Bird 13B 13°E , Amos 3 4°W, Astra 4A (Sirius) 4.8°E, зеркало 90 - Eutelsat 36A 36°E + шаринг, зеркало 90 - ABS 1 75°E + шаринг; зеркало 90 - Intelsat 15 85.2°E; зеркало 95 - Yamal 201 90°E (Ku)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Stevec   Ссылка на пост #1094 Добавлено: 10 сентября 2019 17:52
Валерий
Посетители
почти гуру


Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 1448
Репутация:
Репутация: 26732Репутация: 26732Репутация: 26732Репутация: 26732Репутация: 26732Репутация: 26732Репутация: 26732
28
История изменений
Поблагодарил: 7984
Получил благодарностей: 8580
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: seluvan
приложуха "Аудио Quranic"

не работает коран уже давно, на овпенфан спросите
___________________________
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)
   Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL
   Мой ресивер: Openbox S3 micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A
   Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  valerikvostok   Ссылка на пост #1095 Добавлено: 9 ноября 2019 19:43
valerikvostok
Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 месяцa 20 дней
Сообщений: 10
Репутация:
Репутация: 11
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:



Здравствуйте. У меня проблема не могу настроить интернет на sx4 base,не работает не по вай фаю не от шнурка.
Сбрасывал на завод не помогло,пробовал 3.0.99 прошивкой тоже не помогло.Что делать не знаю нужен совет.
   Мой телевизор: lg
   Мой ресивер: Openbox
   Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #1096 Добавлено: 9 ноября 2019 20:39
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27181
Репутация:
Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594
121
История изменений
Поблагодарил: 47500
Получил благодарностей: 145728
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: valerikvostok
не могу настроить интернет на sx4 base,


ранее был, или впервые подключаете, рес новый или б\у?

ничего там такого супер в настройках нету - или авто - или вручную
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  valerikvostok   Ссылка на пост #1097 Добавлено: 9 ноября 2019 21:51
valerikvostok
Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 месяцa 20 дней
Сообщений: 10
Репутация:
Репутация: 11
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Ресивер давно работает,решил подключить шару.Начал настаивать нет интернета,сделал сброс там где "Шаг 2 Конфигурация сети и ip адреса" внизу в левам углу на красном фоне написано"отключить". Может в в этом суть? Был на ремонте в сатмаркете и я после его проверил что работают каналы,и всё дальше не настраивал.Если можно объяснить для чайника,до ремонта он обновление предлагал обновить.После ремонта не было обновлений.В ютуб нелазел по нему, только настаивал каналы.

Сообщение отредактировано 9 ноября 2019 23:58. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: lg
   Мой ресивер: Openbox
   Мои спутники: 4w,5e,13e,36e,55e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #1098 Добавлено: 10 ноября 2019 09:09
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27181
Репутация:
Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594
121
История изменений
Поблагодарил: 47500
Получил благодарностей: 145728
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Цитата: valerikvostok
Начал настаивать нет интернета


зайди в меню - настройка сети и выложи скрин (фото)
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Stevec   Ссылка на пост #1099 Добавлено: 10 ноября 2019 09:20
Валерий
Посетители
почти гуру


Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 1448
Репутация:
Репутация: 26732Репутация: 26732Репутация: 26732Репутация: 26732Репутация: 26732Репутация: 26732Репутация: 26732
28
История изменений
Поблагодарил: 7984
Получил благодарностей: 8580
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: valerikvostok
на sx4 base,не работает не по вай фаю не от шнурка

DHCP включен , каким свистком пользовались ?
___________________________
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)
   Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL
   Мой ресивер: Openbox S3 micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A
   Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #1100 Добавлено: 10 ноября 2019 09:27
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 27181
Репутация:
Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594Репутация: 384594
121
История изменений
Поблагодарил: 47500
Получил благодарностей: 145728
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Stevec
каким свистком пользовались ?


говорит, что и проводной не фурычит
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Openbox SF30
  • Openbox S3 CI не прошивается.
  • Релизная версия софта - v 1.6.66 r21260 от 21.10.2019 + MyTVOnline 1.9.84 для ресиверов Openbox AS4K... = онлайн.
  • Обновлённая версия софта v.184 от 17.10.2019 для Openbox S3HD mini II
  • Обновлённая версия софта v.184 от 17.10.2019 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.