Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox AS4K, Openbox AS4K CI Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
   
OPENBOX AS4K2X Обсуждение » Пост #13
  Opensat   Ссылка на пост #11 Добавлено: 10 октября 2019 06:26
Opensat
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 месяцев
Сообщений: 8
Репутация:
Репутация: 13
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: mustaff
нигде не нашел

Тоже самое, нигде и ничего не нашёл. Будем ждать релиза... А насчёт плагинов что можете подсказать, почему не появляются, может какой-то адрес новый нужно прописать в addonlinker? 36
   Мой телевизор: LG 49UH 671 4K HDR
   Мой ресивер: Openbox AS4K-2X
   Мои спутники: 4W,5E,9E,13E,19.1E,31.5E,36E,46E,53E,54.9-56E,75E,85E,90E....

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #12 Добавлено: 10 октября 2019 09:25
Юрій Володимирович
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 28341
Репутация:
Репутация: 404935Репутация: 404935Репутация: 404935Репутация: 404935Репутация: 404935Репутация: 404935Репутация: 404935Репутация: 404935Репутация: 404935Репутация: 404935
125
История изменений
Поблагодарил: 50161
Получил благодарностей: 153629
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Opensat
насчёт плагинов что можете подсказать, почему не появляются,


попробуй снести имеющийся, установить его поновой и проделать прописку адреса так как я указал в посту 8 этой темы.
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Opensat   Ссылка на пост #13 Добавлено: 10 октября 2019 22:35
Opensat
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 месяцев
Сообщений: 8
Репутация:
Репутация: 13
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: mustaff
попробуй снести

Сносил, устанавливал по новой, скачивал постарей версии addon linker и не чего, пусто 14 . Плагины xcam3 и oscam то я установил с USB шарик работает. Coconut так и не нашёл для своего тюнера. Но хотелось бы чтоб работал Addon...
   Мой телевизор: LG 49UH 671 4K HDR
   Мой ресивер: Openbox AS4K-2X
   Мои спутники: 4W,5E,9E,13E,19.1E,31.5E,36E,46E,53E,54.9-56E,75E,85E,90E....

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Opensat   Ссылка на пост #14 Добавлено: 11 октября 2019 19:26
Opensat
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 месяцев
Сообщений: 8
Репутация:
Репутация: 13
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


А как у кого со шкалой уровня сигнала? У меня- уровень 100%, - качество 100% на большинстве каналов, на которых- качество 84-88% картинка подсыпаеться.


Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:

Короче... За такие деньги либо гавно ресивер, либо очень сырое ПО,. Даже купил спецом HDMI V.2.0 ( в комплекте идёт v 1.4) картинка конечно изменилась в лудшую сторону, особенно при включении 4.4.4 10 bit, но при этом не могу включить 2160p 60 или 50hz, только 25
-30hz
   Мой телевизор: LG 49UH 671 4K HDR
   Мой ресивер: Openbox AS4K-2X
   Мои спутники: 4W,5E,9E,13E,19.1E,31.5E,36E,46E,53E,54.9-56E,75E,85E,90E....

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Opensat   Ссылка на пост #15 Добавлено: 27 октября 2019 15:57
Opensat
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 месяцев
Сообщений: 8
Репутация:
Репутация: 13
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


С новым ПО 1.6.66 картинка стала лучше, 2160 50hz работает. 4k канал с Hotbird в HDR 10bit вообще бомба! Шкалу уровня сигнала не исправили..
   Мой телевизор: LG 49UH 671 4K HDR
   Мой ресивер: Openbox AS4K-2X
   Мои спутники: 4W,5E,9E,13E,19.1E,31.5E,36E,46E,53E,54.9-56E,75E,85E,90E....

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Faruh Faruh   Ссылка на пост #16 Добавлено: 14 марта 2020 19:03
Faruh Faruh
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 1
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Привет всем Форумчани !скажите пожалуйста как уменьшить трафик интернета на 2X? за чась больше 100мб жрёт трафика не акаунт не лышные прогу неустоновиль.до этого была formuler s turbo не было такое проблема

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

На прога управление трафика показывает вот эти 2ое программа которые много расходует трафика HIDMEDIASERVER и mediashare
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Релизная версия софта 1.7.29 - r23993 от 03.06.2020 для Openbox AS4K / AS4K+ / AS4K 2X / AS4K CI / AS4K Pro CI UHD...
  • У Киевстар произошел сбой (Обсуждение новости на сайте)
  • ВОЛЯ запускает новую мультиэкранную платформу Воля TV и дает возможность своим абонентам первыми ее (Обсуждение новости на сайте)
  • В Украине продлили запрет российских сайтов и соцсетей (Обсуждение новости на сайте)
  • Нацсовет Украины предложил перенести отключение аналогового вещания (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.