Последнее на форумеПоследнее новости

Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI 1 2 3 ... 23 24 25 >>     Сегодня в 22:20:07  mustaff
Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 881 882 883 >>     Сегодня в 21:57:00  igor68
Киевстар подарит абонентам два месяца безлимитного 4G (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 21:50:23  mayac
Транспондерные новости Eutelsat 36B/Eutelsat 36C (Express-AMU1), 36°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 177 178 179 >>     Сегодня в 20:21:08  mustaff
Транспондерные новости Thor 5/Thor 6/Intelsat 10-02, 0.8°W (Без обсуждения) 1 2 3 ... 154 155 156 >>     Сегодня в 20:18:55  mustaff
Транспондерные новости Eutelsat 28A/Astra 1N/2A/2B, 28.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 162 163 164 >>     Сегодня в 20:17:33  mustaff
Транспондерные новости Astra 1N/Astra 1KR/Astra 1L/Astra 1M/Astra 2C, 19.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 168 169 170 >>     Сегодня в 20:16:23  mustaff
Транспондерные новости Eutelsat 9A/Eutelsat 9B, 9°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 120 121 122 >>     Сегодня в 20:15:08  mustaff
Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 91 92 93 >>     Сегодня в 20:13:59  mustaff
Триколор ТВ (новости) 1 2 3 ... 236 237 238 >>     Сегодня в 20:10:01  igor68

   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
   
Релизный софт v.151 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 11.09.2018 » Пост #9
  mustaff   Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 сентября 2018 19:31
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 26228
Репутация:
Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643
120
История изменений
Поблагодарил: 45759
Получил благодарностей: 141454
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 8
Награды:


Релизный софт v.151 для Openbox S3 mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 micro HD от 11.09.2018

Что сделано??

1. Восстановлена работа раздела "Музыка" в приложении Youtube (Google снова поменял RSA ключ для этого раздела)...
2. Полностью переделана виртуальная клавиатура ресивера:
- переключатель раскладки язык меню/английский
- переключатель шрифта прописные/заглавные
- дополнительные знаки
- возврат (backspace)
- ввод (Enter)
3. В софте для модели S3micro пофиксили баг с вылетом ресивера при выходе из Youtube через кнопку Exit

4. Добавлена база серийных номеров от 11.09.2018.

5. На кнопку play сделан вывод плеера с возможностью выбора источника воспроизведения во всех моделях:

- Youtube
- Vkontakte
- USB носитель информации
- PVR (S3mini+S3CI)
6. Добавлено отображение символа кодированного канала для провайдеров, которые в потоке канала не дают информацию о том, что канал кодирован. Для корректного отображение необходимо все каналы таких провайдеров попереключать, чтобы ресивер смог определить и присвоить признак кодирования каналу..

7. Добавлена возможность загрузки данных тёти Шуры с файла newcamD.list (меню - 1117 - передача настроек - USB Newcamd List)

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Анатолий Викторович   Ссылка на пост #2 Добавлено: 13 сентября 2018 12:16

Посетители
потеряшка


Возраст: 40 Рыбы
Пол:
С нами: 9 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 7
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Доброго всем дня уважаемые форумцы!
Суть вопроса вот в чём. Вчера я купил ресивер Openbox S3 CI HD в одном из интернет магазинов. На данный момент он имеет прошивку из коробки v.111 На одном из сайтов я прочел такую любопытную информацию, мол сначала ваш новый ресивер следует прошить прошивкой версии v.131, а затем только можно на последнюю переходить. Это правда или не обязательно проделывать такие вот манипуляции и сразу можно будет шить на v.151?
Буду благодарен вам за ответ.

Сообщение отредактировано 13 сентября 2018 12:24. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S3 CI HD
   Мои спутники: Astra, Amos, Hotbird

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Vetalka2009   Ссылка на пост #3 Добавлено: 14 сентября 2018 08:26

Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 месяцев
Сообщений: 5
Репутация:
Репутация: 9
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


Ребята подумайте все таки как-то IPTV всунуть туда да и ВК есть приложения что работают без ВПН в Украине такие как kate vkontakte,да по поводу баг с выходом им приложения Ютуб чтобы не зависал зделайте пожалуйста,да если можно попробуйте логи зделать так проще вам будет исправлять ошибки,да у меня такое ощущение при выходе с Ютуба не хватает памяти ,может можно сделать чтобы на флешку под грузку делал а не на себя он грузил

Сообщение отредактировано 14 сентября 2018 08:32. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Анатолий Викторович   Ссылка на пост #4 Добавлено: 17 сентября 2018 10:43

Посетители
потеряшка


Возраст: 40 Рыбы
Пол:
С нами: 9 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 7
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Мне может кто-нибудь ответить касаемо прошивки?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S3 CI HD
   Мои спутники: Astra, Amos, Hotbird

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Вадим Ермаков   Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 сентября 2018 20:16
Вадим Ермаков
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 41 Стрелец
Пол:
С нами: 1 год 5 месяцев
Сообщений: 16
Репутация:
Репутация: 71
0
История изменений
Поблагодарил: 9
Получил благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Анатолий Викторович
Мне может кто-нибудь ответить касаемо прошивки?

Никто здесь и не ответит...пошлют по форумам искать ответы,я уже тоже пытался задать вопрос! 18
   Мой телевизор: Sencor SLE49F57T
   Мой ресивер: Openbox s3 hd,Sat integral S-1218HD
   Мои спутники: : 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 17 сентября 2018 20:27
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 56 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 26228
Репутация:
Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643Репутация: 372643
120
История изменений
Поблагодарил: 45759
Получил благодарностей: 141454
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Анатолий Викторович
сначала ваш новый ресивер следует прошить прошивкой версии v.131, а затем только можно на последнюю переходить


существенных изменений 131 софт не имеет, можно шить последней

Добавлено спустя 4 минуты:

Цитата: Вадим Ермаков
пошлют по форумам искать ответы


никто по форумам не гоняет, никто никому ничем не обязан, а владельцы этих ресов молчат, нужно такой рес хотя-бы поерзать недельку 19
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  gfive   Ссылка на пост #7 Добавлено: 17 сентября 2018 21:47
gvs
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 9 месяцев
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 5
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Цитата: Анатолий Викторович
Доброго всем дня уважаемые форумцы!
Суть вопроса вот в чём. Вчера я купил ресивер Openbox S3 CI HD в одном из интернет магазинов. На данный момент он имеет прошивку из коробки v.111 На одном из сайтов я прочел такую любопытную информацию, мол сначала ваш новый ресивер следует прошить прошивкой версии v.131, а затем только можно на последнюю переходить. Это правда или не обязательно проделывать такие вот манипуляции и сразу можно будет шить на v.151?
Буду благодарен вам за ответ.
прошил 151 поверх заводской. все работает.
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Openbox S3 CI HD
   Мои спутники: святая троица(амос,сириус,хотберд

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Вадим Ермаков   Ссылка на пост #8 Добавлено: 17 сентября 2018 22:00
Вадим Ермаков
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 41 Стрелец
Пол:
С нами: 1 год 5 месяцев
Сообщений: 16
Репутация:
Репутация: 71
0
История изменений
Поблагодарил: 9
Получил благодарностей: 23
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Цитата: mustaff
никто по форумам не гоняет, никто никому ничем не обязан, а владельцы этих ресов молчат, нужно такой рес хотя-бы поерзать недельку

Я уже год его ерзаю...вопрос был у меня тоже почему не убрать vk и не всунуть что-то другое...типа megogo!Послали искать ответ по форумам опенбокса! 8
   Мой телевизор: Sencor SLE49F57T
   Мой ресивер: Openbox s3 hd,Sat integral S-1218HD
   Мои спутники: : 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Vetalka2009   Ссылка на пост #9 Добавлено: 24 сентября 2018 17:43

Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 месяцев
Сообщений: 5
Репутация:
Репутация: 9
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


Ребята скажите пожалуйста кто пробовал принять сигнал по технологии T2-MI на спутнике Сириус 4.8


Сообщение отредактировано 24 сентября 2018 17:52. Редактировалось 3 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  uka2000   Ссылка на пост #10 Добавлено: 16 октября 2018 20:41
Сергей
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 месяцев
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 1
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Всем доброго времени суток!
В меню - приложения нет Youtube и fs.life. Подскажите, что нужно сделать, чтобы они появились? Прошивка v.151
   Мой телевизор: Samsung UE40ES7507
   Мой ресивер: Openbox S3 CI HD
   Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Что по прошивке 175?опенбокс с2,будут ли работать каналы по
  • Formuler 4K S Mini
  • Релизная версия v.175 от 15.05.2019 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2
  • Релизная версия v.175 от 14.05.2019 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox
  • Релизная версия v.175 от 13.05.2019 для Openbox S3HD mini II
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.