Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
   
Релизный софт v.151 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 11.09.2018 » Пост #9
  mustaff   Ссылка на пост #1 Добавлено: 11 сентября 2018 19:31
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 23871
Репутация:
Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701
113
История изменений
Поблагодарил: 42308
Получил благодарностей: 132037
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 7
Награды:
        

Релизный софт v.151 для Openbox S3 mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 micro HD от 11.09.2018

Что сделано??

1. Восстановлена работа раздела "Музыка" в приложении Youtube (Google снова поменял RSA ключ для этого раздела)...
2. Полностью переделана виртуальная клавиатура ресивера:
- переключатель раскладки язык меню/английский
- переключатель шрифта прописные/заглавные
- дополнительные знаки
- возврат (backspace)
- ввод (Enter)
3. В софте для модели S3micro пофиксили баг с вылетом ресивера при выходе из Youtube через кнопку Exit

4. Добавлена база серийных номеров от 11.09.2018.

5. На кнопку play сделан вывод плеера с возможностью выбора источника воспроизведения во всех моделях:

- Youtube
- Vkontakte
- USB носитель информации
- PVR (S3mini+S3CI)
6. Добавлено отображение символа кодированного канала для провайдеров, которые в потоке канала не дают информацию о том, что канал кодирован. Для корректного отображение необходимо все каналы таких провайдеров попереключать, чтобы ресивер смог определить и присвоить признак кодирования каналу..

7. Добавлена возможность загрузки данных тёти Шуры с файла newcamD.list (меню - 1117 - передача настроек - USB Newcamd List)

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  Анатолий Викторович   Ссылка на пост #2 Добавлено: 13 сентября 2018 12:16

Посетители
потеряшка


Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 1 месяц 5 дней
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 3
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Доброго всем дня уважаемые форумцы!
Суть вопроса вот в чём. Вчера я купил ресивер Openbox S3 CI HD в одном из интернет магазинов. На данный момент он имеет прошивку из коробки v.111 На одном из сайтов я прочел такую любопытную информацию, мол сначала ваш новый ресивер следует прошить прошивкой версии v.131, а затем только можно на последнюю переходить. Это правда или не обязательно проделывать такие вот манипуляции и сразу можно будет шить на v.151?
Буду благодарен вам за ответ.

Сообщение отредактировано 13 сентября 2018 12:24. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S3 CI HD
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Vetalka2009   Ссылка на пост #3 Добавлено: 14 сентября 2018 08:26

Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 26 дней
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 8
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


Ребята подумайте все таки как-то IPTV всунуть туда да и ВК есть приложения что работают без ВПН в Украине такие как kate vkontakte,да по поводу баг с выходом им приложения Ютуб чтобы не зависал зделайте пожалуйста,да если можно попробуйте логи зделать так проще вам будет исправлять ошибки,да у меня такое ощущение при выходе с Ютуба не хватает памяти ,может можно сделать чтобы на флешку под грузку делал а не на себя он грузил

Сообщение отредактировано 14 сентября 2018 08:32. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Анатолий Викторович   Ссылка на пост #4 Добавлено: 17 сентября 2018 10:43

Посетители
потеряшка


Возраст: 39 Рыбы
Пол:
С нами: 1 месяц 5 дней
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 3
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Мне может кто-нибудь ответить касаемо прошивки?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S3 CI HD
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Вадим Ермаков   Ссылка на пост #5 Добавлено: 17 сентября 2018 20:16
Вадим Ермаков
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 40 Стрелец
Пол:
С нами: 9 месяцев
Сообщений: 16
Репутация:
Репутация: 67
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 22
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Анатолий Викторович
Мне может кто-нибудь ответить касаемо прошивки?

Никто здесь и не ответит...пошлют по форумам искать ответы,я уже тоже пытался задать вопрос! 18
   Мой телевизор: Sencor SLE49F57T
   Мой ресивер: Openbox s3 hd,Sat integral S-1218HD
   Мои спутники: : 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #6 Добавлено: 17 сентября 2018 20:27
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 23871
Репутация:
Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701Репутация: 346701
113
История изменений
Поблагодарил: 42308
Получил благодарностей: 132037
Предупреждений: 0

Награды:
        

Цитата: Анатолий Викторович
сначала ваш новый ресивер следует прошить прошивкой версии v.131, а затем только можно на последнюю переходить


существенных изменений 131 софт не имеет, можно шить последней

Добавлено спустя 4 минуты:

Цитата: Вадим Ермаков
пошлют по форумам искать ответы


никто по форумам не гоняет, никто никому ничем не обязан, а владельцы этих ресов молчат, нужно такой рес хотя-бы поерзать недельку 19
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  gfive   Ссылка на пост #7 Добавлено: 17 сентября 2018 21:47
gvs
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 28 дней
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 5
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Цитата: Анатолий Викторович
Доброго всем дня уважаемые форумцы!
Суть вопроса вот в чём. Вчера я купил ресивер Openbox S3 CI HD в одном из интернет магазинов. На данный момент он имеет прошивку из коробки v.111 На одном из сайтов я прочел такую любопытную информацию, мол сначала ваш новый ресивер следует прошить прошивкой версии v.131, а затем только можно на последнюю переходить. Это правда или не обязательно проделывать такие вот манипуляции и сразу можно будет шить на v.151?
Буду благодарен вам за ответ.
прошил 151 поверх заводской. все работает.
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Openbox S3 CI HD
   Мои спутники: святая троица(амос,сириус,хотберд

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Вадим Ермаков   Ссылка на пост #8 Добавлено: 17 сентября 2018 22:00
Вадим Ермаков
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 40 Стрелец
Пол:
С нами: 9 месяцев
Сообщений: 16
Репутация:
Репутация: 67
0
История изменений
Поблагодарил: 7
Получил благодарностей: 22
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Цитата: mustaff
никто по форумам не гоняет, никто никому ничем не обязан, а владельцы этих ресов молчат, нужно такой рес хотя-бы поерзать недельку

Я уже год его ерзаю...вопрос был у меня тоже почему не убрать vk и не всунуть что-то другое...типа megogo!Послали искать ответ по форумам опенбокса! 8
   Мой телевизор: Sencor SLE49F57T
   Мой ресивер: Openbox s3 hd,Sat integral S-1218HD
   Мои спутники: : 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Vetalka2009   Ссылка на пост #9 Добавлено: 24 сентября 2018 17:43

Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 26 дней
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 8
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


Ребята скажите пожалуйста кто пробовал принять сигнал по технологии t2-mi на спутнике Сириус 4.8


Сообщение отредактировано 24 сентября 2018 17:52. Редактировалось 3 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
       
 
Похожие темы форума
 
  • Эфирный цифровой ресивер Tiger T2 IPTV Mini
  • Программное обеспечение ресивера T2 IPTV Mini
  • ПО v 1.2.42 и 2.8.42 для Openbox A5 Mini, Openbox A5 IPTV / A6 - онлайн!
  • Openbox S4 Pro+ HD совместимость с wi-fi Atheros AR9271 802.11n
  • Тестовый софт 151 для Openbox S3 Micro HD с поддержкой IPTV
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.