Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox S4 Pro+ HD PVR, Openbox S6+ HD PVR, Openbox S6 Pro+ HD PVR Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
   
Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается ? » Пост #3
  MIRON000   Ссылка на пост #1 Добавлено: 15 августа 2018 09:14
Автор темы
Посетители
потеряшка


Возраст: 50 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 26
0
История изменений
Поблагодарил: 4
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Доброе время суток .ресивер Openbox S4 Pro+ HD при включение питание долго запускается ? в течение двух минут . так должно быть или ?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S4 Pro+HD
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  doktor270350   Ссылка на пост #2 Добавлено: 16 августа 2018 16:12

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 4628
Репутация:
Репутация: 43092Репутация: 43092Репутация: 43092Репутация: 43092
58
История изменений
Поблагодарил: 23820
Получил благодарностей: 7111
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: MIRON000
так должно быть или

если включен режим энергосбережения в меню то так и должно быть!
___________________________
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
   Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
   Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
   Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  MIRON000   Ссылка на пост #3 Добавлено: 20 августа 2018 10:06
Автор темы
Посетители
потеряшка


Возраст: 50 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 26
0
История изменений
Поблагодарил: 4
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


СПАСИБО ЗА ОТВЕТ ..

А КАК В Openbox S4 Pro+ HD включит и выключит режим энергосбережения ???
не могу найти в меню.

дал поиск в гуле результат 0.... на другие ресиверы есть (Openbox SX4 Base HD) а на Openbox S4 Pro+ HD не могу найти .
подскажите пожалуйста . прошивка Openbox.S4PROPLUS.CIP.v2.12.18.zip
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S4 Pro+HD
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  doktor270350   Ссылка на пост #4 Добавлено: 20 августа 2018 21:39

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 4628
Репутация:
Репутация: 43092Репутация: 43092Репутация: 43092Репутация: 43092
58
История изменений
Поблагодарил: 23820
Получил благодарностей: 7111
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: MIRON000
подскажите пожалуйста .

меню-настройки-AV-выход-энергосбережение STDBY-ВЫКЛ

Цитата: MIRON000
не могу найти в меню.

надо было пройти все пункты меню...и тогда бы нашел.
они эту функцию засунули туда куда и не подумаешь 8

Сообщение отредактировано 20 августа 2018 21:40. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
   Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
   Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
   Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  MIRON000   Ссылка на пост #5 Добавлено: 24 августа 2018 09:12
Автор темы
Посетители
потеряшка


Возраст: 50 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 26
0
История изменений
Поблагодарил: 4
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


не как не могу найти -энергосбережение STDBY-ВЫКЛ ...... извини .



без указания причины
Промодерировал: kolobokru (24 августа 2018 09:41)

Сообщение отредактировано 24 августа 2018 09:17. Редактировалось 3 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S4 Pro+HD
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  kolobokru   Ссылка на пост #6 Добавлено: 24 августа 2018 09:42
Юрец
Помощники модератора
больше чем гуру


Возраст: 39 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 2594
Репутация:
Репутация: 198864Репутация: 198864Репутация: 198864Репутация: 198864Репутация: 198864Репутация: 198864Репутация: 198864Репутация: 198864Репутация: 198864Репутация: 198864
221
История изменений
Поблагодарил: 91237
Получил благодарностей: 52403
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
        

Цитата: MIRON000
не как не могу найти -энергосбережение STDBY-ВЫКЛ

Ждущий режим (по идее 14 )
   Мой телевизор: DEX 3212 HD
   Мой ресивер: ZGEMMA H7S + Sezam 1000HD + uClan B6 Full HD
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)+75°E-(0,9м)

 

ICQ: 601981172
"Цитировать выделенное" Наверх 
  sapoznik   Ссылка на пост #7 Добавлено: 24 августа 2018 14:30
Олег
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 60 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 3042
Репутация:
Репутация: 97080Репутация: 97080Репутация: 97080Репутация: 97080Репутация: 97080Репутация: 97080Репутация: 97080Репутация: 97080Репутация: 97080Репутация: 97080
107
История изменений
Поблагодарил: 31211
Получил благодарностей: 31170
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: kolobokru
Ждущий режим (по идее

Не,там только можно ВКЛ.-ВЫКЛ. питание USB,а режима энергосбережения такого в этом ресивере нема.
___________________________
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!
   Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G
   Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5
   Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

 

ICQ: 667580700
"Цитировать выделенное" Наверх 
  эн595   Ссылка на пост #8 Добавлено: 24 августа 2018 23:21
ден
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 11 месяцев
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 7
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


На пульте управления зажать на несколько секунд красную кнопку вкл выкл на экране выскочят эти режимы на английском

Сообщение отредактировано 24 августа 2018 23:27. Редактировалось 2 раз(а)
   Мой телевизор: сони кдл40
   Мой ресивер: опенбокс с6
   Мои спутники: 4 5 9 13 36 75 85 90

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
       
 
Похожие темы форума
 
  • Релизный софт v.151 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 11.09.2018
  • Релизный софт v.151 для ля Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 11.09.2018
  • Писк параллельно звуку на некоторых транспондерах Openbox S3CI
  • Модификации E2 (без обсуждения) для ("проблемных") ресиверов Openbox S4Pro + HD PVR, Openbox S6
  • Openbox S3 Mini HD
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.