Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox Prismcube Ruby Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
   
Обсуждение Openbox Prismcube Ruby (все вопросы здесь!!!) » Пост #100
  Genrih69   Ссылка на пост #91 Добавлено: 1 апреля 2017 18:50

Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 2 месяцa
Сообщений: 10
Репутация:
Репутация: 10
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


да, отличная идея
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  vetal3456   Ссылка на пост #92 Добавлено: 28 августа 2017 18:14
Vetal
Посетители
мимоход


Возраст: 39 Близнецы
Пол:
С нами: 1 год 4 месяцa
Сообщений: 8
Репутация:
Репутация: 12
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


Помогите кто может. С непонятных причин мой кубик начал постоянно пепезагружатся. Тут на форуме нашел что есть бэкап для востановления ПО но тут возникли 2 проблемы: 1 я не могу зайти на страничку бэкапа. 2. когдато скачал прошивку 1.4.7 (которая чистит все) но кубик не видит флешку с прошивкой(раньше с неё прошивал). кто может помоч??
   Мой телевизор: Samsung ue40mu6100
   Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  pamir   Ссылка на пост #93 Добавлено: 28 августа 2017 18:36
Владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 67 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 21066
Репутация:
Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217
112
История изменений
Поблагодарил: 26359
Получил благодарностей: 77965
Предупреждений: 0

Награды:
     

Есть ли перегрев? Работает ли вентилятор ? Откройте корпус и извлеките вайфай свисток, затем включите ресивер и посмотрите на результат.
___________________________

Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)


Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube
   Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
   Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
   Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

 

ICQ: 3731950
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  vetal3456   Ссылка на пост #94 Добавлено: 28 августа 2017 20:42
Vetal
Посетители
мимоход


Возраст: 39 Близнецы
Пол:
С нами: 1 год 4 месяцa
Сообщений: 8
Репутация:
Репутация: 12
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: pamir
Есть ли перегрев? Работает ли вентилятор ? Откройте корпус и извлеките вайфай свисток, затем включите ресивер и посмотрите на результат.

Вентилятор работает и работал, свисток убрал не помогло. Убрал винчестер и карту доступо, всё тоже.
   Мой телевизор: Samsung ue40mu6100
   Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  pamir   Ссылка на пост #95 Добавлено: 28 августа 2017 20:54
Владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 67 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 21066
Репутация:
Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217
112
История изменений
Поблагодарил: 26359
Получил благодарностей: 77965
Предупреждений: 0

Награды:
     

Если ресивер перегружается постоянно, то как понимаю, при этом невозможно зайти в меню.
Пробуем вместо родного подключить другой исправный блок питания с таким же параметрами.
Не поможет - искать причину в неисправности железа.
___________________________

Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)


Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube
   Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
   Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
   Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

 

ICQ: 3731950
"Цитировать выделенное" Наверх 
  vetal3456   Ссылка на пост #96 Добавлено: 28 августа 2017 21:18
Vetal
Посетители
мимоход


Возраст: 39 Близнецы
Пол:
С нами: 1 год 4 месяцa
Сообщений: 8
Репутация:
Репутация: 12
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: pamir
Если ресивер перегружается постоянно, то как понимаю, при этом невозможно зайти в меню.
Пробуем вместо родного подключить другой исправный блок питания с таким же параметрами.
Не поможет - искать причину в неисправности железа.

Перезагружается как у выключеном так и в включеном состоянии приблизительно 1-2 минуты, после перезапуска включает последний включенный канал и соответсвенно вверху крутится колёсико, в меню зайти невозможно. Попробую найти другой блок питания - отпишусь.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Цитата: pamir
Если ресивер перегружается постоянно, то как понимаю, при этом невозможно зайти в меню.
Пробуем вместо родного подключить другой исправный блок питания с таким же параметрами.
Не поможет - искать причину в неисправности железа.

Случилось это после того как просто решил выключить ТВ и тюнер, целую ночь стоял выключенным.
   Мой телевизор: Samsung ue40mu6100
   Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  pamir   Ссылка на пост #97 Добавлено: 28 августа 2017 21:25
Владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 67 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 21066
Репутация:
Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217Репутация: 206217
112
История изменений
Поблагодарил: 26359
Получил благодарностей: 77965
Предупреждений: 0

Награды:
     

Ещё вариант проверки. Подключите к другому телевизору или к этому же только не через HDMI, а через тюльпаны.
___________________________

Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)


Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube
   Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb
   Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.
   Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

 

ICQ: 3731950
"Цитировать выделенное" Наверх 
  vetal3456   Ссылка на пост #98 Добавлено: 28 августа 2017 21:49
Vetal
Посетители
мимоход


Возраст: 39 Близнецы
Пол:
С нами: 1 год 4 месяцa
Сообщений: 8
Репутация:
Репутация: 12
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: pamir
Ещё вариант проверки. Подключите к другому телевизору или к этому же только не через HDMI, а через тюльпаны.

Пробовал вообще без ТВ (на тв нет HDMI), без антен, без проводов только питание, следил за дисплеем все тоже. Блок питания другой не нашел ещё, буду искать. Пробывал прошивать через ноль-модемный кабель с прогой hyperterm (ставится перемичка в тюнере) - ошибка подключения. Спасибо Вам за попытку помоч мне. Пока осталось подкинуть блок питания.
   Мой телевизор: Samsung ue40mu6100
   Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  vetal3456   Ссылка на пост #99 Добавлено: 3 сентября 2017 20:15
Vetal
Посетители
мимоход


Возраст: 39 Близнецы
Пол:
С нами: 1 год 4 месяцa
Сообщений: 8
Репутация:
Репутация: 12
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


всеже проблемма оказалась с флешкой, старая, через которую прошивал раньше не подошла, а новая (transend 16gb) пошла и получилось бы раньше - форматировать надо в FAT32 а я этот момент пропустил, закинул прошивку 1,4,7 а потом обновил до 2,0,6. Пока работает все нормально. проршивал через USB. спасибо всем кто пытался помочь.
   Мой телевизор: Samsung ue40mu6100
   Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby
   Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+75°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  np8672   Ссылка на пост #100 Добавлено: 19 августа 2018 03:06
Николай
Посетители
потеряшка


Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 3 месяцa 14 дней
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Подскажите где в файловой системе найти конфиги для быстрого поиска каналов по провайдеру?
   Мой телевизор: National
   Мой ресивер: Openbox prismbox ruby
   Мои спутники: 36E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Первый тестовый софт для Openbox T2-07 DVB T2
  • Тестовая прошивка версия 1.6.23 r16560 от 07.11.2018 для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI, Openbox AS4K CI P
  • Интернет и ТВ за 300 гривен (Обсуждение новости на сайте)
  • Кабельное ТВ может заметно подорожать с 1 января (Обсуждение новости на сайте)
  • Телевидение не по карману (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.