Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD, Openbox SX9, Openbox SX9 Combo Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 105 106 107  >>  Вперёд
   
Все вопросы по ресиверам Openbox SX4, Openbox SX4 Base, Openbox SX6 HD задаем здесь. » Пост #1011
  yurij.sologub   Ссылка на пост #1011 Добавлено: 24 июня 2018 13:06
Юрий
Постояльцы
почти гуру


Возраст: 57 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 1174
Репутация:
Репутация: 16221Репутация: 16221Репутация: 16221Репутация: 16221Репутация: 16221Репутация: 16221Репутация: 16221
2
История изменений
Поблагодарил: 5616
Получил благодарностей: 4701
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
   

Просмотри все которые транспордеры в вертикальном диапазоне работают Если пару диапазонов неработают меняй головку
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: ОПЕНБОКС SX 6.
   Мои спутники: 11с.1.4.5.9.13.16.19.31.36.39.42.46.53.55.60.66.75.85.90.90с.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  gorgiks   Ссылка на пост #1012 Добавлено: 24 июня 2018 17:46

Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 8 месяцев
Сообщений: 23
Репутация:
Репутация: 76
0
История изменений
Поблагодарил: 36
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Всё-таки удалось настроить Первый канал на одном ресивере (SX4), а вот на втором (S2 HD) пока нет. Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е. Настройки проверил, вроде всё в норме. Думаю, может всё удалить и настроить по новой, но это уже не сегодня, пошаманю в следующий выходной.
Спасибо всем откликнувшимся за помощь!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #1013 Добавлено: 24 июня 2018 18:51
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 10105
Репутация:
Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353
121
История изменений
Поблагодарил: 76639
Получил благодарностей: 84783
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: gorgiks
Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е

такого не может быть
Цитата: gorgiks
Настройки проверил, вроде всё в норме

смотрите на неработающем ресивере правильно ли дисек выставлен,а это зависит от количества портов на дисеке
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
Реклама
  gorgiks   Ссылка на пост #1014 Добавлено: 24 июня 2018 19:42

Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 8 месяцев
Сообщений: 23
Репутация:
Репутация: 76
0
История изменений
Поблагодарил: 36
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: aviamodelist1
такого не может быть

Однако есть. Я пробовал подключаться с каждого из выходов головки, также через разные порты DiSEqC - не помогло.
Цитата: aviamodelist1
смотрите на неработающем ресивере правильно ли дисек выставлен,а это зависит от количества портов на дисеке

Выставлен 1.0 (4 порта), аналогично и на первом ресивере (где есть сигнал).
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #1015 Добавлено: 24 июня 2018 20:23
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 10105
Репутация:
Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353
121
История изменений
Поблагодарил: 76639
Получил благодарностей: 84783
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: gorgiks
Всё-таки удалось настроить Первый канал на одном ресивере (SX4), а вот на втором (S2 HD) пока нет. Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е.

головки с двумя выходами?второй тюнер тоже опенбокс?смотрите как набрана комбинация портов дисека на одном комплекте и на втором,нужно сделать так,что бы на втором комплекте спутники не попали на такой же порт,например 1-й комплект-Амос-1 порт,Астра-2 порт,Хотбирд-3 порт,а на втором Амос-2 порт,Астра-3 порт,Хотбирд-1 порт или 4 порт
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  anank   Ссылка на пост #1016 Добавлено: 24 июня 2018 21:14
иван
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 31
0
История изменений
Поблагодарил: 6
Получил благодарностей: 8
Предупреждений: 1
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Цитата: gorgiks
Всё-таки удалось настроить Первый канал на одном ресивере (SX4), а вот на втором (S2 HD) пока нет. Оба выхода головки выдают сигнал, порты DiSEqC работают, а на втором ресивере нет сигнала только от 13,0Е.


Возможно в S2 HD кондеры в блоке питания ресивера не в норме.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox sx6
   Мои спутники: 4w.5e.13e.36e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  gorgiks   Ссылка на пост #1017 Добавлено: 25 июня 2018 09:12

Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 8 месяцев
Сообщений: 23
Репутация:
Репутация: 76
0
История изменений
Поблагодарил: 36
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: aviamodelist1
головки с двумя выходами?

Да. Одна тарелка, три головки, каждая с двумя выходами.

Цитата: aviamodelist1
второй тюнер тоже опенбокс?

Оба ресивера Openbox.

Цитата: aviamodelist1
нужно сделать так,что бы на втором комплекте спутники не попали на такой же порт,например 1-й комплект-Амос-1 порт,Астра-2 порт,Хотбирд-3 порт,а на втором Амос-2 порт,Астра-3 порт,Хотбирд-1 порт или 4 порт

А какой в этом смысл? DiSEqC – это по-простому сумматор, на него приходят сигналы с трёх головок, а выходит общий сигнал через один выход на ресивер. Аналогично и на втором DiSEqC. Имеют значения только правильно указанные в настройках ресивера вид DiSEqC и соответствующий спутнику порт.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #1018 Добавлено: 25 июня 2018 12:46
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 10105
Репутация:
Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353
121
История изменений
Поблагодарил: 76639
Получил благодарностей: 84783
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: gorgiks

А какой в этом смысл? DiSEqC – это по-простому сумматор, на него приходят сигналы с трёх головок, а выходит общий сигнал через один выход на ресивер.

это переключатель со спутника на спутник
Цитата: gorgiks
Имеют значения только правильно указанные в настройках ресивера вид DiSEqC и соответствующий спутнику порт.

не все так просто,как вам кажется,на этом форуме уже не раз поднимался вопрос на головках с двумя выходами
не хотят работать какие-нибудь спутники,и у меня такие случаи были,приходилось ставить разные порты дисеков на каждом комплекте
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  gorgiks   Ссылка на пост #1019 Добавлено: 25 июня 2018 13:27

Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 8 месяцев
Сообщений: 23
Репутация:
Репутация: 76
0
История изменений
Поблагодарил: 36
Получил благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: aviamodelist1
на головках с двумя выходами
не хотят работать какие-нибудь спутники,и у меня такие случаи были,приходилось ставить разные порты дисеков на каждом комплекте

В моём случае подключение от обоих выходов головки и смена портов не помогли. Похоже, что надо ковыряться в ресивере.
Да, хотел ещё спросить - в случае замены головки или дисека какие модели лучше приобрести (в приоритете качество и надёжность)?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #1020 Добавлено: 25 июня 2018 13:43
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 53 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 10105
Репутация:
Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353Репутация: 256353
121
История изменений
Поблагодарил: 76639
Получил благодарностей: 84783
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: gorgiks
Да, хотел ещё спросить - в случае замены головки какие модели лучше приобрести (в приоритете качество и надёжность)?

самые крутые inverto
Цитата: gorgiks
дисека

Eurosky ставил,нормальные

   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 105 106 107  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • OPENBOX AS4K+ (PLUS)
  • Первая версия v.162 от 05.02.2019 для Openbox S3HD mini II
  • Краткий обзор IPTV приставок Openbox A4 и А4 Pro
  • Релизная версия v.162 для Openbox S3HD micro/S3HD mini/S3HD CI от 05.02.2019
  • Релизная версия v.162 для Openbox S2HD mini, mini+ и S2 HD от 05.02.2019
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.