Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox AS4K, Openbox AS4K CI Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
   
XCAMClient2 - плагин для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI » Пост #14
  r.rusya   Ссылка на пост #11 Добавлено: 16 мая 2018 15:33
Руслан
Постояльцы
помогу любому


Возраст: 44 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 875
Репутация:
Репутация: 11816Репутация: 11816
18
История изменений
Поблагодарил: 3553
Получил благодарностей: 3565
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: manly
Пользую этот плагин, при включении частенько вижу чёрный экран. И начинаююю - или плагин перезапускать, или в фаворитах переключаться, только потом появляется картинка.


Есть такое, я тоже заметил когда инет получаешь через небо через свисток - куча проблем, подключил через кабель, все работает отлично.
   Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD
   Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  manly   Ссылка на пост #12 Добавлено: 16 мая 2018 15:40
СанСаныч
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 22
Репутация:
Репутация: 60
0
История изменений
Поблагодарил: 6
Получил благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Награды:


r.rusya, так у меня по кабелю так 60
___________________________
Нахожу себе трудности и успешно их преодолеваю.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: Eutelsat 36A at 36.0°E, Intelsat-15 85.2°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  r.rusya   Ссылка на пост #13 Добавлено: 16 мая 2018 15:57
Руслан
Постояльцы
помогу любому


Возраст: 44 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 875
Репутация:
Репутация: 11816Репутация: 11816
18
История изменений
Поблагодарил: 3553
Получил благодарностей: 3565
Предупреждений: 0

Награды:
    

что могу сказать - софты все сыроваты, то то не работает то то, имеем что имеем. На заводские сбрасывал и т.п. ?
На форуме поддержки этих аппаратов админы говорят, что лучьше ставить xcam3, я поставил его попробовал и остановился на xcam2, coconut и mcas. Сейчас все нормально ничего не слетает, ключи с иннета тягает для дискавери, шура четко.
   Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD
   Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #14 Добавлено: 16 мая 2018 19:03
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 25008
Репутация:
Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219
116
История изменений
Поблагодарил: 43802
Получил благодарностей: 136683
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
        

Цитата: r.rusya
лучьше ставить xcam3,

я пока на нем.

Цитата: r.rusya
шура четко.


тоже нормуль

Цитата: r.rusya
ключи с иннета тягает для дискавери


единственный минус
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  денис рыжов   Ссылка на пост #15 Добавлено: 9 декабря 2018 21:37
денис рыжов
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 месяц 10 дней
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 1
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


а что делать если не скачивает плагины,постоянно ошибку выдает.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  r.rusya   Ссылка на пост #16 Добавлено: 10 декабря 2018 09:25
Руслан
Постояльцы
помогу любому


Возраст: 44 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 875
Репутация:
Репутация: 11816Репутация: 11816
18
История изменений
Поблагодарил: 3553
Получил благодарностей: 3565
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Ошибку, может выдавать по многим причинам, сервер правильно ввели(d.openboxfan.com или default), если все правильно, то нужно сбросить в заводские настройки и андроид тоже, иногда эти манипуляции помогают.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Да, xcam2 уже нет в загрузке плагинов, его больше не поддерживает разработчик, надо переходить xcam3.
   Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD
   Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  proximus99   Ссылка на пост #17 Добавлено: 10 декабря 2018 21:05

Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 3 месяцa
Сообщений: 13
Репутация:
Репутация: 16
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


скажите где скачать XCAMClient2? через Addon Linker токо XCAMClient3 может кто даст сылку
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #18 Добавлено: 11 декабря 2018 20:54
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 25008
Репутация:
Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219Репутация: 359219
116
История изменений
Поблагодарил: 43802
Получил благодарностей: 136683
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
        

Цитата: proximus99
где скачать XCAMClient2


Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Релизная версия v.160 от 27.12.2018 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD
  • Релизная версия v.160 от 27.12.2018 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+
  • Openbox T230C
  • Релизная версия v.159 от 17.12.2018 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+
  • ПО v.159 от 17.12.2018 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.