Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox AS4K, Openbox AS4K CI Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
   
XCAMClient2 - плагин для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI » Пост #5
  mustaff   Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 сентября 2017 18:36
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 23597
Репутация:
Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110
111
История изменений
Поблагодарил: 42009
Получил благодарностей: 131060
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 4
Награды:
        

XCAMClient2 - плагин для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI

Эмулятор поддерживает следующие протоколы картшаринга - сссamD, newcamD, mgcamD, camD3.5.X

Установка эмулятора очень проста:

1. Заходим в меню - менеджер - плагины - загрузить (синяя кнопка)
2. Ресивер предлагает установить Addon Linker - соглашаемся и устанавливаем
3. Запускаем Addon Linker и в выпавшем окне вводим через виртуальную клавиатуру слово default или
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

4. Выбираем XCAMClient2 и другие нужные нам эмуляторы ставя галочку около них в окошко кнопкой пульта ОК
5. Нажимает красную кнопку Start Download
6. Ожидаем окончания процесса загрузки
7. Выходим из Addon Linker
8. Запускаем нужный нам эмулятор зелёной кнопкой Start/Stop и ставим его в автозапуск красной кнопкой StartType, чтобы при следующем включении ресивера плагин стартовал сам.
9. Для ручного ввода данных вашего сервера шары становимся на плагин кнопкам вверх/вниз и нажав ОК попадаем в меню ввода данных.
10. Данные также можно внести при помощи USB Flash и файла newcamD.list

Как загрузить файл с данными шары через newcamd.list в ресивер с помощью USB Flash


- Создаём в корне flash накопителя папку plugin_su
- Внутри папки plugin_su создаём папку keys
- В папку keys копируем файлы newcanD.list и coconat.dat
- Вставляем USB flash в ресивер, ждём появления окна загрузки, кнопками вправо-влево ищем plugin_su
- Нажимаем красную кнопку и вуаля!!
- Если не заработал XCAM, перегрузите ресивер или сам эмулятор.

Как загрузить файл с данными шары через xcam.server в ресивер с помощью USB Flash

- Создаём в корне flash накопителя папку plugin_su
- Внутри папки plugin_su создаём папку xcam
- В папку xcam копируем файлы xcam.server
- Вставляем USB flash в ресивер, ждём появления окна загрузки, кнопками вправо-влево ищем plugin_su
- Нажимаем красную кнопку и вуаля!!
- Если не заработал XCAM, перегрузите ресивер или сам эмулятор..
-формат ввода данных для xcam.server


P.S. Внимание! После внесения данных шары эмулятор необходимо перезапустить зелёной кнопкой Start/Stop!

Сообщение отредактировано 6 сентября 2017 18:36. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  traktor369   Ссылка на пост #2 Добавлено: 17 февраля 2018 19:09
Юра
Посетители
интересующийся


Возраст: 48 Лев
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 50
Репутация:
Репутация: 295
0
История изменений
Поблагодарил: 5
Получил благодарностей: 118
Предупреждений: 2
Cказали Спасибо: 1
Награды:


как заставить работать XCAMClient2 с bicc кодировкой а то уже замучился переключать плагины в папке keys coconut newcamd.
   Мой телевизор: lg 49 950k
   Мой ресивер: Openbox AS4K
   Мои спутники: 1-85

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #3 Добавлено: 17 февраля 2018 20:58
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 23597
Репутация:
Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110
111
История изменений
Поблагодарил: 42009
Получил благодарностей: 131060
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
        

Цитата: traktor369
XCAMClient2


вроди как не "воюет" с
Цитата: traktor369
coconut


одновременно не запускал?
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  r.rusya   Ссылка на пост #4 Добавлено: 17 февраля 2018 21:02
Руслан
Постояльцы
помогу любому


Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 861
Репутация:
Репутация: 11581Репутация: 11581
18
История изменений
Поблагодарил: 3428
Получил благодарностей: 3517
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

У меня они работают без проблем
   Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD
   Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  traktor369   Ссылка на пост #5 Добавлено: 18 февраля 2018 07:36
Юра
Посетители
интересующийся


Возраст: 48 Лев
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 50
Репутация:
Репутация: 295
0
История изменений
Поблагодарил: 5
Получил благодарностей: 118
Предупреждений: 2

Награды:


Как два емулятора одновременно запускать? Вроде как_бы нельзя иду пробовать благодарю. 9
   Мой телевизор: lg 49 950k
   Мой ресивер: Openbox AS4K
   Мои спутники: 1-85

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  r.rusya   Ссылка на пост #6 Добавлено: 18 февраля 2018 09:15
Руслан
Постояльцы
помогу любому


Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 861
Репутация:
Репутация: 11581Репутация: 11581
18
История изменений
Поблагодарил: 3428
Получил благодарностей: 3517
Предупреждений: 0

Награды:
    

Очень просто - красной кнопкой ставишь на авто Xcam2 и Coconut запускаешь поочередно зеленой кнопкой или перегрузи Рес и все. И не нужно включать выключать при просмотре шары и BISS.
   Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD
   Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  traktor369   Ссылка на пост #7 Добавлено: 18 февраля 2018 10:00
Юра
Посетители
интересующийся


Возраст: 48 Лев
Пол:
С нами: 5 лет 1 месяц
Сообщений: 50
Репутация:
Репутация: 295
0
История изменений
Поблагодарил: 5
Получил благодарностей: 118
Предупреждений: 2

Награды:


уже работает думал будут конфликтовать еще одна проблема при переключении каналов отображаются логотип другого канала как исправить.
   Мой телевизор: lg 49 950k
   Мой ресивер: Openbox AS4K
   Мои спутники: 1-85

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Zygarlim   Ссылка на пост #8 Добавлено: 11 мая 2018 17:20
Андрей
Посетители
интересующийся


Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 4 месяцa 19 дней
Сообщений: 23
Репутация:
Репутация: 49
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 24
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Доброго дня.скажите как поменять клавіатуру,захожу в плагин а там только буквы и несколько значков! Что мне делать. Помогите пожалуйста! Спасибо!
   Мой телевизор: Samsung UE40 5677
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: Амос,Астра,Хотбирд,,и 36°

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  mustaff   Ссылка на пост #9 Добавлено: 11 мая 2018 19:05
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 23597
Репутация:
Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110Репутация: 344110
111
История изменений
Поблагодарил: 42009
Получил благодарностей: 131060
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
        

Цитата: Zygarlim
как поменять клавіатуру


цифры пультом, чего еще нада?
   Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M
   Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

 

ICQ: 9939773
"Цитировать выделенное" Наверх 
  manly   Ссылка на пост #10 Добавлено: 16 мая 2018 14:23
СанСаныч
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 21
Репутация:
Репутация: 59
0
История изменений
Поблагодарил: 6
Получил благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Награды:


Пользую этот плагин, при включении частенько вижу чёрный экран. И начинаююю - или плагин перезапускать, или в фаворитах переключаться, только потом появляется картинка. Avatar 3, с этими же настройками запускается влёт.
Всё это происходит при включении питания в сеть, скажем так.
Подскажите в чём может быть проблема.
Спасибо.
___________________________
Нахожу себе трудности и успешно их преодолеваю.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro
   Мои спутники: Eutelsat 36A at 36.0°E, Intelsat-15 85.2°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Имидж OpenDroid 6.6 для Openbox Formuler F3, Openbox Formuler F4, Openbox Formuler F4 Turbo
  • Имидж 7.3.001 от команды openSPA для Openbox Formuler F3, Openbox Formuler F4, Openbox Formuler F4 Turbo
  • Релизный софт v.151 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 11.09.2018
  • Релизный софт v.151 для ля Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 11.09.2018
  • Писк параллельно звуку на некоторых транспондерах Openbox S3CI
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.