Все форумы > Основной раздел > Триколор ТВ | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Возможны перерывы в вещании телеканалов, входящих в состав платных пакетов «Триколор ТВ» ... » Пост #246 | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь
Помощники модератора хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 50 ![]() Пол: ![]() С нами: 3 года 8 месяцев Сообщений: 8039 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 24498 Получил благодарностей: 33451 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ» В Москве в районе расположения ЦКС «Сколково», отвечающего за подачу телевизионного сигнала на спутник, наблюдается неблагоприятный атмосферный фон. В связи с чем «04»февраля 2018г. в течение дня возможны перерывы в вещании некоторых каналов «Триколор ТВ». Приносим извинения за возможные неудобства. Добавлено спустя 1 час 18 минут 20 секунд: Вещание осуществляется в штатном режиме 04.02.2018 с 19:10 вещание каналов «Триколор ТВ» осуществляется в обычном режиме. Приятного просмотра! Мой ресивер: GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ Dr.HD F-15+/DSD4614i-версия 2 Мои спутники: 36E/НТВ+Триколор/ 31.5°Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь
Помощники модератора хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 50 ![]() Пол: ![]() С нами: 3 года 8 месяцев Сообщений: 8039 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 24498 Получил благодарностей: 33451 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ» 05.02.2018 с 13:54 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём канала «Осетия-Ирыстон» и радиоканала «Радио 107 (Краснодар)» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании. О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Добавлено спустя 1 час 37 минут 25 секунд: Вещание осуществляется в штатном режиме 05 Февраля 2018 05.02.2018 с 15:40 вещание каналов «Триколор ТВ» осуществляется в обычном режиме. Приятного просмотра! Мой ресивер: GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ Dr.HD F-15+/DSD4614i-версия 2 Мои спутники: 36E/НТВ+Триколор/ 31.5°Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь
Помощники модератора хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 50 ![]() Пол: ![]() С нами: 3 года 8 месяцев Сообщений: 8039 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 24498 Получил благодарностей: 33451 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ» 07.02.2018 с 13:55 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём канала «English Club TV» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании. О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 31 секунду: Вещание осуществляется в штатном режиме 07.02.2018 с 15:21 вещание каналов «Триколор ТВ» осуществляется в обычном режиме. Приятного просмотра! Мой ресивер: GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ Dr.HD F-15+/DSD4614i-версия 2 Мои спутники: 36E/НТВ+Триколор/ 31.5°Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь
Помощники модератора хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 50 ![]() Пол: ![]() С нами: 3 года 8 месяцев Сообщений: 8039 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 24498 Получил благодарностей: 33451 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ» 10.02.2018 с 12:35 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём канала BRIDGE HD может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании. О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 30 секунд: Вещание осуществляется в штатном режиме 10.02.2018 с 16:51 вещание каналов «Триколор ТВ» осуществляется в обычном режиме. Приятного просмотра! Мой ресивер: GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ Dr.HD F-15+/DSD4614i-версия 2 Мои спутники: 36E/НТВ+Триколор/ 31.5°Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь
Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ» 12.02.2018 с 10:02 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканала «Insight UHD» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании. О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Добавлено спустя 15 минут 10 секунд: Вещание осуществляется в штатном режиме 11.02.2018 с 10:25 вещание каналов «Триколор ТВ» осуществляется в обычном режиме. Приятного просмотра! Мой ресивер: GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ Dr.HD F-15+/DSD4614i-версия 2 Мои спутники: 36E/НТВ+Триколор/ 31.5°Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь
Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ» 13.02.2018 с 12:32 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём телеканала «Чеваш Ен» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании. О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Добавлено спустя 2 часа 27 минут 4 секунды: Вещание осуществляется в штатном режиме 13.02.2018 с 13:00 вещание каналов «Триколор ТВ» осуществляется в обычном режиме. Приятного просмотра! Мой ресивер: GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ Dr.HD F-15+/DSD4614i-версия 2 Мои спутники: 36E/НТВ+Триколор/ 31.5°Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь
Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ» 15.02.2018 с 14:48 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём канала «Кубань 24 ОРБИТА» и радиоканала «Радио 107 (Краснодар)» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании. О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Добавлено спустя 33 минуты 6 секунд: Вещание осуществляется в штатном режиме 14.02.2018 с 15:58 вещание каналов «Триколор ТВ» осуществляется в обычном режиме. Приятного просмотра! Мой ресивер: GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ Dr.HD F-15+/DSD4614i-версия 2 Мои спутники: 36E/НТВ+Триколор/ 31.5°Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь
Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ» 15.02.2018 с 10:00 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём каналов «ТВ-ТВ», «Ювелирочка», «Дисконт», «Shopping Live», «НАНО» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании. О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Добавлено спустя 2 часа 27 минут 31 секунду: Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ» 15.02.2018 с 12:18 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём канала «Чаваш Ен» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании. О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Добавлено спустя 3 часа 10 минут 7 секунд: Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ» 15.02.2018 с 15:30 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём канала «Deutsche Welle» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании. О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Добавлено спустя 3 часа 11 минут 12 секунд: Вещание осуществляется в штатном режиме 15.02.2018 с 18:55 вещание каналов «Триколор ТВ» осуществляется в обычном режиме. Приятного просмотра! Мой ресивер: GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ Dr.HD F-15+/DSD4614i-версия 2 Мои спутники: 36E/НТВ+Триколор/ 31.5°Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь
Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ» 16.02.2018 с 10:18 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём канала «Insight UHD» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании. О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Добавлено спустя 1 час 27 минут 40 секунд: Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ» 16.02.2018 с 12:24 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём каналов «Чаваш Ен» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании. О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Добавлено спустя 29 минут 39 секунд: Вещание осуществляется в штатном режиме 16.02.2018 с 11:30 вещание каналов «Триколор ТВ» осуществляется в обычном режиме. Приятного просмотра! Мой ресивер: GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ Dr.HD F-15+/DSD4614i-версия 2 Мои спутники: 36E/НТВ+Триколор/ 31.5°Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь
Возможны перерывы в вещании каналов «Триколор ТВ» 17.02.2018 с 12:34 (время московское) в связи с неполадками на стороне технологических партнёров «Триколор ТВ» приём каналов «Чаваш Ен» может быть затруднен. Возможны помехи и кратковременные перерывы в вещании. О возобновлении штатного режима вещания будет сообщено дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Добавлено спустя 59 минут 55 секунд: Вещание осуществляется в штатном режиме 17.02.2018 с 14:03 вещание каналов «Триколор ТВ» осуществляется в обычном режиме. Приятного просмотра! Мой ресивер: GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ Dr.HD F-15+/DSD4614i-версия 2 Мои спутники: 36E/НТВ+Триколор/ 31.5°Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.