Последнее на форумеПоследнее новости

Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 710 711 712 >>     Сегодня в 01:37:21  yurij.sologub
Новости Телевещания (часть-2) 1 2 3 ... 191 192 193 >>     Сегодня в 01:03:58  lobanov.leonid
Анонсы Телеканалов! (часть-2) 1 2 3 ... 82 83 84 >>     Сегодня в 01:00:41  lobanov.leonid
Каналы IPTV (без обсуждения) 1 2 3 ... 542 543 544 >>     Сегодня в 00:22:40  pamir
Транспондерные новости 0°W-61°W (ATLANTIC) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 30 31 32 >>     Вчера в 23:58:26  lobanov.leonid
Транспондерные новости 73°E-0°E (EUROPE) (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ!!!) 1 2 3 ... 49 50 51 >>     Вчера в 23:37:40  lobanov.leonid
(часть II) Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E (Без обсуждения!!!! ... 1 2 3 ... 56 57 58 >>     Вчера в 23:14:27  lobanov.leonid
Транспондерные новости Eutelsat 28A/Astra 1N/2A/2B, 28.2°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 148 149 150 >>     Вчера в 23:04:10  lobanov.leonid
Транспондерные новости Hellas Sat 2/ Hellas Sat 3, 39°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 40 41 42 >>     Вчера в 22:52:58  lobanov.leonid
Спортивные каналы 1 2 3 ... 53 54 55 >>     Вчера в 22:19:28  lobanov.leonid

   Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
   
ПО v.143 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 12.12.2017 » Пост #18
  etkbis   Ссылка на пост #11 Добавлено: 28 декабря 2017 11:00
Гарри
Посетители
интересующийся


Возраст: 57 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 42
Репутация:
Репутация: 209
0
История изменений
Поблагодарил: 21
Получил благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: sironja4
Прошивка v.143 файлы записанные по таймеру видет,тайм шифт работает! Все записывается и воспроизводится!

У меня файлы видит, а воспроизводить не хочет. Хотя тайм шифт работает. 63
___________________________
Молчание золото
   Мой телевизор: Samsung D серии
   Мой ресивер: Оpenbox 730, Оpenbox S3mini HD
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sironja4   Ссылка на пост #12 Добавлено: 28 декабря 2017 11:48
Серега
Посетители
потеряшка


Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 9
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Вчера специально проверил запись по таймеру и по тайм шифту,каждый вариант и пишет и воспроизводит!прошивка v.143 Openbox S3 CI HD.
___________________________
Sirko
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Openbox s3ci hd
   Мои спутники: amos.sirius.hotbirt13°E.Ku-LMI75.EUTELSAT 36A

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  etkbis   Ссылка на пост #13 Добавлено: 28 декабря 2017 16:56
Гарри
Посетители
интересующийся


Возраст: 57 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 42
Репутация:
Репутация: 209
0
История изменений
Поблагодарил: 21
Получил благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: sironja4
Вчера специально проверил запись по таймеру и по тайм шифту,каждый вариант и пишет и воспроизводит!прошивка v.143 Openbox S3 CI HD.

Какой размер флешки и в каком она формате(FAT32. NTFS) ? У меня 30Гб NTFS.
___________________________
Молчание золото
   Мой телевизор: Samsung D серии
   Мой ресивер: Оpenbox 730, Оpenbox S3mini HD
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sironja4   Ссылка на пост #14 Добавлено: 28 декабря 2017 17:40
Серега
Посетители
потеряшка


Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 9
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


У меня на 16 гиг а вот в форматеFAT32.или NTFS не помню,сейчас не дома.Но знаю точьно что форматирование флешки в FAT32 или NTFS имеет значение!

Добавлено спустя 5 минут:

FAT32 до 4 гиг а NTFS для носителей с большей памятью

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Надо отфармотирофать флешку в формат NTFS и думаю всё будет работать как и у меня!
___________________________
Sirko
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Openbox s3ci hd
   Мои спутники: amos.sirius.hotbirt13°E.Ku-LMI75.EUTELSAT 36A

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sironja4   Ссылка на пост #15 Добавлено: 28 декабря 2017 23:13
Серега
Посетители
потеряшка


Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 9
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


И форматировать лудше на самом ресирвере а не на пк.
___________________________
Sirko
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Openbox s3ci hd
   Мои спутники: amos.sirius.hotbirt13°E.Ku-LMI75.EUTELSAT 36A

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Даша Щербакова   Ссылка на пост #16 Добавлено: 30 декабря 2017 15:14
Даша Щербакова
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 22 дня
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 3
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Всем привет,шкала звука у всех обнуляется при перезагрузки ресивера ?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  etkbis   Ссылка на пост #17 Добавлено: 30 декабря 2017 17:14
Гарри
Посетители
интересующийся


Возраст: 57 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 42
Репутация:
Репутация: 209
0
История изменений
Поблагодарил: 21
Получил благодарностей: 73
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Даша Щербакова
Всем привет,шкала звука у всех обнуляется при перезагрузки ресивера ?

Чтобы не обнулялась, установите нужную громкость и желаемый при включении канал, потом выключите тюнер кнопкой Power на пульте, потом снова включите этой же кнопкой с пульта. И все будет норм
___________________________
Молчание золото
   Мой телевизор: Samsung D серии
   Мой ресивер: Оpenbox 730, Оpenbox S3mini HD
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  evriko   Ссылка на пост #18 Добавлено: 13 января 2018 00:50

Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 6
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


Openbox S3 mikro после прошивки v143 при отключении по таймеру слетает клиентская часть ТШ-слетает вый фай адаптер - слетает список каналов ТЕ после каждого выключения по таймеру надо заново настраивать тюнер

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

после каждого отключения по таймеру слетают все настройки S3 mikro на 143 прошивке
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Varus   Ссылка на пост #19 Добавлено: 15 января 2018 17:45
Дмитрий
Посетители
потеряшка


Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 8
0
История изменений
Поблагодарил: 4
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Не могу в 143 найти Youtube s3mini
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  дима14   Ссылка на пост #20 Добавлено: Вчера в 10:48:54
Дима
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 день
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 1
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Ребята, скиньте фото скрин новой прошивки v143 очень интересно что и как....особенно newcamd и как вяглядит список каналов...заранее спасибо!!!!!

Сообщение отредактировано Вчера в 10:50:38. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Программа для редактирования плейлистов IPTV - Simple TV для Openbox
  • Редактор M3U (M3Ueditor) для Openbox
  • Openbox Formuler F4 Turbo
  • ПО V9.74 30.12.2017 для ресивера TIGER E99 RF
  • ПО V9.73 от 30.12.2017 для ресивера TIGER E99 ULTRA
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.