Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox S5 HD PVR, Openbox S7 HD PVR, Openbox S8 HD PVR Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
   
ПО 1.11.71 от 02.10.2013 для Openbox S5 HD PVR, Openbox S7 HD PVR, Openbox S8 HD PVR » Пост #1
  r.rusya   Ссылка на пост #1 Добавлено: 4 октября 2013 21:30
РусланАвтор темы
Постояльцы
помогу любому


Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 860
Репутация:
Репутация: 11578Репутация: 11578
18
История изменений
Поблагодарил: 3428
Получил благодарностей: 3516
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 5
Награды:
    

Все софты можно скачать на официальном сайте ТМ Openbox

Софт на каждую модель ресивера лежит в отдельной папке, при скачивании не забывайте вводить логин sat и пароль files

Прежде чем залить ПО:
1. остановите все плагины и проверьте версию загрузчика!!!
Меню - Установки - Системная информация - Версия загрузчика


Для этого ПО, обязательно должна стоять актуальная версия загрузчика
Актуальные загрузчики:
S5 = L 2.54
S7/8 = L 1.54

у кого стоит загрузчик, версия которого отличается от приведённых выше, придётся заменить HDF-Flasher Bootloader Resseler

Внимание!!! для нормальной загрузки софта необходимо установить в настройках ресивера родной шрифт (font) - User Font File - NOT USED
Описание:
- Общая оптимизация всего ПО и системы в целом, благодаря чему значительно возросла скорость работы ресивера!!!
- Копирование XML файла средствами приёмника: Добавлено
- Обновление списка спутников и транспондеров с интернет-сервера (сброс приемника в заводские установки является обязательным!): Добавлено.
   Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD
   Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  r.rusya   Ссылка на пост #2 Добавлено: 5 октября 2013 10:48
РусланАвтор темы
Постояльцы
помогу любому


Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 860
Репутация:
Репутация: 11578Репутация: 11578
18
История изменений
Поблагодарил: 3428
Получил благодарностей: 3516
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
    

Протестировал работу ресивера, могу сказать, что действительно - оптимизация ПО привела к хорошим результатам, во первых, загрузка происходит за пол минуты, монтируется встроенный диск за пару секунд - раньше было около минуты, во вторых - ресивер начал летать по менюшкам и самое главное переключение по каналам - мгновенно, сканирование каналов ускорено.
По второму пункту -"
Цитата: r.rusya
- Копирование XML файла средствами приёмника: Добавлено
", ни чиго нет! (Ошибка программистов при описании ПО), а так хотелось добавление на эту линейку ЕПГ - Xml файлами.
Картинка на SD каналах стала четче - это радует.
Недостаток - заметил пока один на кодированных каналах кроме BISS, не работает мультиэкран( т.е. две картинки на экране), но я думаю что эту проблему решат новыми плагинами.

Сообщение отредактировано 5 октября 2013 10:49. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD
   Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Deimos70   Ссылка на пост #3 Добавлено: 7 октября 2013 17:54
Дмитрий
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 10
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Не увидел мгновенного переключения каналов, на шаре точно не мгновенно. Само быстро каналы переключались на по 1.07.86. Надпись Openbox на морде реса или горит постоянно или постоянно выкл. на 1.07.86. работает как положено. Короче сделал для себя вывод - лучшее по 1.07.86.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S5
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  doktor270350   Ссылка на пост #4 Добавлено: 7 октября 2013 18:15

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 4628
Репутация:
Репутация: 43092Репутация: 43092Репутация: 43092Репутация: 43092
58
История изменений
Поблагодарил: 23820
Получил благодарностей: 7111
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: Deimos70
1.07.86.

29
это же за 2010 год прошивка.как она может быть лучше? 14
на ней не один современный плагин-эмулятор работать не будет. и триколор-халяву не посмотришь.

Цитата: Deimos70
Не увидел мгновенного переключения каналов

а ты игнор-приорити давно менял? и риплейс у тебя тоже может 2010 года? 8

кстати предедущую 2,11,57 ставил и как она тебе была?

Сообщение отредактировано 7 октября 2013 18:16. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
   Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
   Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
   Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Deimos70   Ссылка на пост #5 Добавлено: 7 октября 2013 18:21
Дмитрий
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 10
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Награды:


На 1.07.86. шара и без плагинов работает, игнор приорити и реплейс, менял неделю назад.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S5
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  doktor270350   Ссылка на пост #6 Добавлено: 7 октября 2013 18:24

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 4628
Репутация:
Репутация: 43092Репутация: 43092Репутация: 43092Репутация: 43092
58
История изменений
Поблагодарил: 23820
Получил благодарностей: 7111
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: Deimos70
На 1.07.86. шара и без плагинов работает,

29 29 29
это что то новое!!!
в смысле без плагинов?
это как? поясни-не понял?! видать остал от жизни и прогресса!

Сообщение отредактировано 7 октября 2013 18:37. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
   Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
   Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
   Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Deimos70   Ссылка на пост #7 Добавлено: 7 октября 2013 18:38
Дмитрий
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 4
Репутация:
Репутация: 10
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Награды:


Работает на mgcamd, меню плагины нет. Перезагрузка эмуля была просто удерживанием кнопки exit. Я когда купил рессивер, она была самая новая ). Ничего лишнего, всё работало. Дёрнул меня чёрт её поменять... Может надо рес почистить, тогда будет быстрее переключаться?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S5
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  doktor270350   Ссылка на пост #8 Добавлено: 7 октября 2013 18:45

Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 4628
Репутация:
Репутация: 43092Репутация: 43092Репутация: 43092Репутация: 43092
58
История изменений
Поблагодарил: 23820
Получил благодарностей: 7111
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: Deimos70
Может надо рес почистить, тогда будет быстрее переключаться?

можно и видать нужно почистить ресивер сервисным ПО для начала с флешки.
Цитата: Deimos70
Мой ресивер:

14
кинул бы сюда или может ссылку дал-но не вижу название твоего реса.
заполни поля и профиль 5
и гугл тебе в помощь....

Сообщение отредактировано 7 октября 2013 18:45. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!
   Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR
   Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed
   Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Igmir   Ссылка на пост #9 Добавлено: 5 июля 2014 11:02
Игорь
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 5
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


ребята подскажите,как смотреть базовый триколор на этом по ? что-то у меня не запускаются эти каналы
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  sapoznik   Ссылка на пост #10 Добавлено: 5 июля 2014 11:08
Олег
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 60 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 3042
Репутация:
Репутация: 97073Репутация: 97073Репутация: 97073Репутация: 97073Репутация: 97073Репутация: 97073Репутация: 97073Репутация: 97073Репутация: 97073Репутация: 97073
107
История изменений
Поблагодарил: 31206
Получил благодарностей: 31169
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: Igmir
ребята подскажите,как смотреть базовый триколор на этом по ? что-то у меня не запускаются эти каналы

От версии ПО просмотр ТРИК, не зависит.Нужно установить последний mcas,на нём идёт 15 каналов.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

тут 39
___________________________
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!
   Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G
   Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5
   Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

 

ICQ: 667580700
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Релизный софт v.151 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD от 11.09.2018
  • Релизный софт v.151 для ля Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+ от 11.09.2018
  • Писк параллельно звуку на некоторых транспондерах Openbox S3CI
  • Модификации E2 (без обсуждения) для ("проблемных") ресиверов Openbox S4Pro + HD PVR, Openbox S6
  • Openbox S3 Mini HD
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.