Последнее на форумеПоследнее новости

Транспондерные новости Eutelsat 9A/Eutelsat 9B, 9°E (Без обсуждения) 1 2 3 ... 115 116 117 >>     Сегодня в 14:25:51  dimanzik05
Вместо NewsOne в киевской «цифре» будет вещать музыкальный телеканал (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 14:18:28  pamir
Шаринг на шару (только конфиги) 1 2 3 ... 777 778 779 >>     Сегодня в 12:36:18  yurij.sologub
НТВ Плюс (новости) (Без обсуждения) 1 2 3 ... 110 111 112 >>     Сегодня в 12:19:21  igor68
Ключи PowerVU для пакета AFN (без обсуждения) 1 2 3 ... 33 34 35 >>     Сегодня в 12:19:19  mustaff
Последний транспондер для старого «Триколор ТВ» (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 12:05:31  Caracas
Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» покажут International Champions Cup (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 12:03:24  pamir
Треть плоских телевизоров, проданных в 2017 году, поддерживают 4К (Обсуждение новости на сайте)     Сегодня в 11:40:28  pamir
Файл списка каналов и установок для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI (без обсуждения!!!)     Сегодня в 11:36:02  mustaff
Новости HDTV 1 2 3 ... 79 80 81 >>     Сегодня в 09:26:01  igor68


по сайту по форуму канал спутник пакет модель ресивера Google
   Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
   
Ввод ключей » Пост #12
  brodyagalux   Ссылка на пост #1 Добавлено: 24 мая 2009 12:44
brodyagalux
Посетители
потеряшка


Возраст: 49 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 7
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Всем,добрый день.Научите чайника,как вводить ключи на Globo 7010A.Версия прошивки 1.3.36 EMU
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 7010A
   Мои спутники: SIRIUS2_3 5°E,ASTRA 19.2E,

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Вованыч   Ссылка на пост #11 Добавлено: 25 мая 2009 18:27
Владимир
Посетители
завсегдатай


Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 198
Репутация:
Репутация: 1599Репутация: 1599
0
История изменений
Поблагодарил: 35
Получил благодарностей: 524
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

du7sha,
am
___________________________
БЛГОДАРНОСТЬ – долг, который надо оплатить, но который никто не имеет права ожидать.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox X820CI, Globo 7010A, SkyStar2
   Мои спутники: 36E+5°E+13°E+75°E+4°W+80E+90E

 

ICQ: 441554794
"Цитировать выделенное" Наверх 
  iprokopyk   Ссылка на пост #12 Добавлено: 25 мая 2009 18:40
Ihor
Посетители
всё в тему


Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 352
Репутация:
Репутация: 1959Репутация: 1959
0
История изменений
Поблагодарил: 211
Получил благодарностей: 408
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

du7sha, Попробуйте ввести на пульті 9339.
___________________________
Не забувайте натискати Дякую
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Digital 4100
   Мои спутники: Atlantic Bird3+Amos, Hotbird, Sirius

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Вованыч   Ссылка на пост #13 Добавлено: 25 мая 2009 18:43
Владимир
Посетители
завсегдатай


Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 198
Репутация:
Репутация: 1599Репутация: 1599
0
История изменений
Поблагодарил: 35
Получил благодарностей: 524
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

du7sha,
Назови версию своей прошивки может в ней нет эмулятора, а тебе я писал коды чтоб активировать эмулятор, ввошёл и как у всех ресиверах придерживаешся стандартных правил. Можеш почитать тему: Ввод ключей в ресиверы, там всё есть пошагово. Удачи
___________________________
БЛГОДАРНОСТЬ – долг, который надо оплатить, но который никто не имеет права ожидать.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox X820CI, Globo 7010A, SkyStar2
   Мои спутники: 36E+5°E+13°E+75°E+4°W+80E+90E

 

ICQ: 441554794
"Цитировать выделенное" Наверх 
  du7sha   Ссылка на пост #14 Добавлено: 25 мая 2009 18:59
Андрей
Забанен
мимоход


Возраст: 41 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 6
Репутация:
Репутация: 19
0
История изменений
Поблагодарил: 4
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 5

Награды:


Вованыч,Я в этом деле новичок
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Golden Interstar DSR-8001 Premium
   Мои спутники: Yamal 102

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  maxya   Ссылка на пост #15 Добавлено: 25 мая 2009 19:39
Макс
Администраторы
библиАтекарь


Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 8 месяцев
Сообщений: 6817
Репутация:
Репутация: 65531Репутация: 65531Репутация: 65531Репутация: 65531Репутация: 65531Репутация: 65531
95
История изменений
Поблагодарил: 5828
Получил благодарностей: 22286
Предупреждений: 0

Награды:
       

Цитата: du7sha
Я в этом деле новичок


нехило начал! 5 замечаний и бан!
рекордсмен! давно таких дибилов небыло! lol

ЗЫ вырвалось!
___________________________
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, Гость Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар
   Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007
   Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  SkyLineR   Ссылка на пост #16 Добавлено: 26 мая 2009 01:53
Олег
Посетители
потеряшка


Возраст: 37 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 14
0
История изменений
Поблагодарил: 12
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Помогите, пожалуйста... winked
Orton 4050C после прошивки на 1.2.77EMU в меню ввода ключей пропал пункт BISS, а вместо него появился пункт Videoguard, а если в него войти и нажать добавление ключа, то во время ввода ключа там отстутствует графа для частоты Frec., вместо ServiceID - пункт Provider и еще пункт Inde (два символа для ввода). Можно ли как то вводить ключи BISS через это меню или нужно откатываться на старую прошивку?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Мой тюнер
   Мои спутники: Все мои

 

ICQ: 345459058
"Цитировать выделенное" Наверх 
  teryh   Ссылка на пост #17 Добавлено: 26 мая 2009 03:37

Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 5
Репутация:
Репутация: 21
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


RTVi Europe (13°E),RTVi Nashe Kino (13°E) в какой кодировке?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  hotbird39   Ссылка на пост #18 Добавлено: 26 мая 2009 08:18
Александр Юрьевич
Посетители
почти гуру


Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 1284
Репутация:
Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169
1
История изменений
Поблагодарил: 57
Получил благодарностей: 1436
Предупреждений: 0

Награды:
  

Цитата: teryh
RTVi Europe (13°E),RTVi Nashe Kino (13°E) в какой кодировке?

Conax
Viaccess 2.5
Viaccess 2.6
Videoguard
бывают на них статические ключи прописуют их в кодировке BISS если это вы имели ввиду.

Сообщение отредактировано 26 мая 2009 08:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S6+
   Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

 

ICQ: 648273
"Цитировать выделенное" Наверх 
  teryh   Ссылка на пост #19 Добавлено: 26 мая 2009 10:57

Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 5
Репутация:
Репутация: 21
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


F 39D20385 00 1CBDEFC862F6C41C ; RTVi RTVi Europe (13°E
F 39D20385 01 5ABBE9FE6FCEACE9 ; RTVi Europe (13°E)
Как и в какую кодировку вводить этот код на RTVi Europe (13°E)? Мой тюнер Globo 9000 a.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  andgev   Ссылка на пост #20 Добавлено: 26 мая 2009 12:10
Andrey
Посетители
потеряшка


Возраст: 27 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 1 месяц
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 3
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


как водить BISS ключи в тюнер SuperMax ft-9975 и как сохранять после етово
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

ICQ: 494750243
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Списки каналов и ключей для Eurosky ES-4050 HD
  • Alphabox X4 SE и ORTON AX304 нет подходящих файлов
  • Coconut - эмулятор ключей BISS и CW для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • Дамп прошывки на U2C B6
  • плагин для скачивания ключей ee.bin spark
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.