Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #1722 | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! ![]() Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут Тема закрыта! Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14) Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iprokopyk, получил собщение ? по второй ссылке . ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: Openbox S6+ Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Так получив. А там треба реєструватися, щоб щось скачати? Добавлено спустя 58 секунд: А на якому супутнику знаходиться Футбол(Україна)? ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: Digital 4100 Мои спутники: Atlantic Bird3+Amos, Hotbird, Sirius
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСИМ
Посетители засмотревшийся ![]() Возраст: 26 ![]() Пол: ![]() С нами: 9 лет Сообщений: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 3 Предупреждений: 0 Награды: |
а какую надо головку на экспрес АМ2?стандартная подойдет? Мой ресивер: Openbox Х-820СI Мои спутники: ямал 201 С и КУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
enters
Помощники модератора Карающий топорик ![]() ![]() Возраст: 48 ![]() Пол: ![]() С нами: 9 лет 2 месяцa Сообщений: 5422 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 2155 Получил благодарностей: 13913 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Gorod Почему я не могу его найти в списке каналов данного спутника, да и транспордер сканировал-ничего... [25.04.09] 'Game One' теперь кодируется на 11034 V, sr 27500, FEC 3/4, Viaccess 3.0 [sat-digest.com] ___________________________
Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LEDМой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2 Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Юрьевич
Посетители почти гуру ![]() ![]() Возраст: 50 ![]() Пол: ![]() С нами: 9 лет 2 месяцa Сообщений: 1284 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 57 Получил благодарностей: 1436 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() |
war92, универсальную 9750-10600 (пойдет) Сообщение отредактировано 25 апреля 2009 00:10. Редактировалось 1 раз(а) ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: Openbox S6+ Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСИМ
Посетители засмотревшийся ![]() Возраст: 26 ![]() Пол: ![]() С нами: 9 лет Сообщений: 16 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 3 Предупреждений: 0 Награды: |
а ват кода стоят 2 деопозона!что нужно делать в настройках спутника чтобы настроить абс?Мой тюнер: Openbox Х-820СI скажите что надо там изменить чтобы все пошло! Добавлено спустя 13 минут 17 секунд: ritsar, попробый зайти в меню и ввести 1117 !!!!!!! Мой ресивер: Openbox Х-820СI Мои спутники: ямал 201 С и КУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Юрьевич
Посетители почти гуру ![]() ![]() Возраст: 50 ![]() Пол: ![]() С нами: 9 лет 2 месяцa Сообщений: 1284 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 57 Получил благодарностей: 1436 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() |
war92, нужен дайсек коммутатор протокол 1.0 ___________________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАКСИМ
hotbird39, ну он у меня стоит 1 и2 там ниже еше вроде порты 4 штуки 1-е два занеты к третему делаю 2 головку но не чего не вышло! Мой ресивер: Openbox Х-820СI Мои спутники: ямал 201 С и КУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Юрьевич
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алёна
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: 38 ![]() Пол: ![]() С нами: 9 лет 2 месяцa Сообщений: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
Народ, подскажите, почему у меня ТРЭВЭЛ на сириусе не идёт через ProgDVB6.03.01Std ? Мой ресивер: SkyStar-2 DVB Мои спутники: amos . hotbird.sirius.lmi75
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.