Все форумы > Основной раздел > вопросы и ответы (или faq в простонародии...) Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 ... 3145 3146 3147 3148 3149  >>  Вперёд
   
Все интересующие вас вопросы задаем здесь. » Пост #1722
  Nikolya   Ссылка на пост #1 Добавлено: 18 июля 2008 19:03

Посетители
помогу любому


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 32
Репутация:
Репутация: 574
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 823
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 44
Награды:


Здесь пишите все вопросы, которые интересуют, и вам постараются оперативно помочь! smile

Тема набрала очень много страниц! Была открыта новая ветка тут

Тема закрыта!
Промодерировал: maxya (7 августа 2010 14:14)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  hotbird39   Ссылка на пост #1721 Добавлено: 24 апреля 2009 23:51
Александр Юрьевич
Посетители
почти гуру


Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 1284
Репутация:
Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169
1
История изменений
Поблагодарил: 57
Получил благодарностей: 1436
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
  

iprokopyk,
получил собщение ? по второй ссылке .
___________________________
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S6+
   Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

 

ICQ: 648273
"Цитировать выделенное" Наверх 
  iprokopyk   Ссылка на пост #1722 Добавлено: 24 апреля 2009 23:58
Ihor
Посетители
всё в тему


Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 352
Репутация:
Репутация: 1959Репутация: 1959
0
История изменений
Поблагодарил: 211
Получил благодарностей: 408
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Так получив. А там треба реєструватися, щоб щось скачати?

Добавлено спустя 58 секунд:

А на якому супутнику знаходиться Футбол(Україна)?
___________________________
Не забувайте натискати Дякую
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Digital 4100
   Мои спутники: Atlantic Bird3+Amos, Hotbird, Sirius

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  war92   Ссылка на пост #1723 Добавлено: 25 апреля 2009 00:03
МАКСИМ
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 26 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Репутация:
Репутация: 36
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Награды:


а какую надо головку на экспрес АМ2?стандартная подойдет?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox Х-820СI
   Мои спутники: ямал 201 С и КУ

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  enters   Ссылка на пост #1724 Добавлено: 25 апреля 2009 00:05
enters
Помощники модератора
Карающий топорик


Возраст: 48 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 5430
Репутация:
Репутация: 41995Репутация: 41995
27
История изменений
Поблагодарил: 2173
Получил благодарностей: 13968
Предупреждений: 0

Награды:
   

Цитата: Gorod
Почему я не могу его найти в списке каналов данного спутника, да и транспордер сканировал-ничего...

[25.04.09] 'Game One' теперь кодируется на 11034 V, sr 27500, FEC 3/4, Viaccess 3.0 [sat-digest.com]
   Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED
   Мой ресивер: OPTICUM 4K HD51+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+World Vision PremiumТ2
   Мои спутники: 4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+55°E,56°E,60°E+75°E,85.2°E,90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  hotbird39   Ссылка на пост #1725 Добавлено: 25 апреля 2009 00:08
Александр Юрьевич
Посетители
почти гуру


Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 1284
Репутация:
Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169
1
История изменений
Поблагодарил: 57
Получил благодарностей: 1436
Предупреждений: 0

Награды:
  

war92,
универсальную 9750-10600 (пойдет)

Сообщение отредактировано 25 апреля 2009 00:10. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S6+
   Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

 

ICQ: 648273
"Цитировать выделенное" Наверх 
  war92   Ссылка на пост #1726 Добавлено: 25 апреля 2009 00:40
МАКСИМ
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 26 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Репутация:
Репутация: 36
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Награды:


а ват кода стоят 2 деопозона!что нужно делать в настройках спутника чтобы настроить абс?Мой тюнер: Openbox Х-820СI скажите что надо там изменить чтобы все пошло!

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:

ritsar,
попробый зайти в меню и ввести 1117 !!!!!!!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox Х-820СI
   Мои спутники: ямал 201 С и КУ

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  hotbird39   Ссылка на пост #1727 Добавлено: 25 апреля 2009 00:41
Александр Юрьевич
Посетители
почти гуру


Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 1284
Репутация:
Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169
1
История изменений
Поблагодарил: 57
Получил благодарностей: 1436
Предупреждений: 0

Награды:
  

war92,
нужен дайсек коммутатор протокол 1.0
___________________________
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S6+
   Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

 

ICQ: 648273
"Цитировать выделенное" Наверх 
  war92   Ссылка на пост #1728 Добавлено: 25 апреля 2009 00:50
МАКСИМ
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 26 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 16
Репутация:
Репутация: 36
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Награды:


hotbird39,
ну он у меня стоит 1 и2 там ниже еше вроде порты 4 штуки 1-е два занеты к третему делаю 2 головку но не чего не вышло!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox Х-820СI
   Мои спутники: ямал 201 С и КУ

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  hotbird39   Ссылка на пост #1729 Добавлено: 25 апреля 2009 00:52
Александр Юрьевич
Посетители
почти гуру


Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 1284
Репутация:
Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169Репутация: 5169
1
История изменений
Поблагодарил: 57
Получил благодарностей: 1436
Предупреждений: 0

Награды:
  

Цитата: war92
Список всех действующих БИСС-ключей для Ку-диапазона спутников Amos(4°W)+Sirius(5°E)+Hotbird(13°E) & ABS

читай в этой теме.
___________________________
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S6+
   Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

 

ICQ: 648273
"Цитировать выделенное" Наверх 
  selena80   Ссылка на пост #1730 Добавлено: 25 апреля 2009 01:22
Алёна
Посетители
мимоход


Возраст: 38 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 9
Репутация:
Репутация: 11
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Народ, подскажите, почему у меня ТРЭВЭЛ на сириусе не идёт через ProgDVB6.03.01Std ?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: SkyStar-2 DVB
   Мои спутники: amos . hotbird.sirius.lmi75

 

ICQ: 264579680
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 171 172 173 174 175 ... 3145 3146 3147 3148 3149  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Вопросы по работе с Openbox AS4K, Openbox AS4K CI
  • Последние новости здесь
  • Alphabox X4 SE
  • Обсуждение Openbox Prismcube Ruby (все вопросы здесь!!!)
  • Обсуждение ресивера 55x HD (все обсуждения здесь)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.