[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
ПО v.199 от 07.07.2020 для Openbox S3HD micro, S3HD mini и S3HD CI | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МарянАвтор темы
Постояльцы всё в тему ![]() ![]() Возраст: 28 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 1 месяц Сообщений: 244 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 67 Получил благодарностей: 330 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 11 Награды: ![]() |
Новая версия v.199 для Openbox S3HD mini и S3HD CI от 07.07.2020!!! 1. Реализовано отключение питания LNB при переходе на эфирные каналы DVB T/C. 2. Увеличены задержки для переключателей DiseqC под протоколом 1,0/1.1 Добавлено спустя 11 минут 14 секунд: НОВОЕ ПО v.199 Openbox S3. Проверка работы USB TV Stick Мой ресивер: Openbox S3 Mini HD, Sat-Integral S-1311 HD COMBO, SI 1226 K3, Jeferson X-103 SR HD Мои спутники: 1W, 4W, 4.8E, 9E, 13E, 19.2E, 23.5E, 28.2E, 36E, 45/46E
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 6 месяцев 13 дней Сообщений: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
Подскажите, какую из этих двух прошивок можно ставить в S3 mini HD? А то один файл для micro, а другой для Cl... Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
virkoka
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 5 лет 2 месяцa Сообщений: 9 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 7 Получил благодарностей: 1 Предупреждений: 0 Награды: |
для Cl Мой ресивер: openbox Мои спутники: 90e-30w
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Азамат Мухаметжанов
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 1 год 8 месяцев Сообщений: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
Спасибо большое за прошивку Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарри
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: 60 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 3 месяцa Сообщений: 55 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 30 Получил благодарностей: 78 Предупреждений: 0 Награды: |
Какие USB TV Stick поддерживает эта прошивка? ___________________________
Мой телевизор: Samsung D серииМой ресивер: Оpenbox 730, Оpenbox S3mini HD Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: 45 ![]() Пол: ![]() С нами: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 20 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 35 Получил благодарностей: 49 Предупреждений: 0 Награды: |
В описании софта, то указано так Новый трелизный софт с поддержкой DVB T2 и Cable TV через USB T2 стики следующих конфигураций железа: #define USB_PID_MYGICA_T230 0xc688 #define USB_PID_MYGICA_T230C 0xc689 #define USB_PID_MYGICA_T230C2 0xc68a #define USB_PID_MYGICA_T230C_LITE 0xc6998a Мой ресивер: Eurosky 4050 Мои спутники: 4.8E-4°W-46E-36E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 1 месяц 2 дня Сообщений: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
не работает youtube s3 ci hd пршивка 199 Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Степановичь
Посетители завсегдатай ![]() ![]() Возраст: 44 ![]() Пол: ![]() С нами: 1 год 1 месяц Сообщений: 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 150 Получил благодарностей: 204 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: |
Цитата: alexenergetik77 не работает youtube s3 ci hd пршивка 199 а вы купили спутниковый приёмик для ютьюба ? Мой ресивер: Openbox® S3 Mini II - X96 Max Plus 4/64Gb- Ugoos Х3 cube Мои спутники: НТВ +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Степановичь
Посетители завсегдатай ![]() ![]() Возраст: 44 ![]() Пол: ![]() С нами: 1 год 1 месяц Сообщений: 118 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 150 Получил благодарностей: 204 Предупреждений: 0 Награды: |
но тупо написать что не работает сервис ? более нигде не смотрели ? пшепрошам, делайте выводы а не подояние на профильном форуме есть новая версия 2.12 установите и узнаете,там рабочее или нет Мой ресивер: Openbox® S3 Mini II - X96 Max Plus 4/64Gb- Ugoos Х3 cube Мои спутники: НТВ +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: 42 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 2 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
Здравствуйте! На прошивке 199 Openbox S3 CI HD после включения ресивера, не работают ТВ КАНАЛЫ, приходится перезапускать карту, либо перезапускать ресивер (вкл, выкл питания ресивера). Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.