[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > по теме > Работа сайта и форума | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Паблик аккаунт Viber - Спутниковый мир | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксАвтор темы
Администраторы библиАтекарь ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8240 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6851 Получил благодарностей: 25426 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: ottoq А ещё города будут? Пока города в ручном режиме. Пишите какие добавить. Областные центры. Если придумаю как добавить больше автоматом - сделаю. Сейчас занимаюсь возможностью подписаться пользователю самостоятельно на сообщения форума. ___________________________
Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 36 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 2 месяцa Сообщений: 13918 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 51992 Получил благодарностей: 63254 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: maxya Пишите какие добавить. Областные центры Мой - Херсон Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксАвтор темы
Администраторы библиАтекарь ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8240 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6851 Получил благодарностей: 25426 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлена возможность подписки перейдя по ссылке из Viber паблика Вы должны быть залогинены на форуме когда переходите по ссылке. Уведомления при желании можно отключить в настройках профиля. ___________________________
Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксАвтор темы
Администраторы библиАтекарь ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8240 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6851 Получил благодарностей: 25426 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 10 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 56 секунд: Добавил рассылку новостей с сайта при добавлении. Если новость добавлена ночью, с 21-00 до 9-00 тихий час, а уведомление придёт утром. ___________________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моряк
Модераторы Всевидящее око ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 3 месяцa Сообщений: 1249 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1188 Получил благодарностей: 1174 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: bora7 с компютера захожу в вайбер - новости опубликованные вижу , а именно чата и прогноза погоды невижу , наверное что то надо настроить Сегодня Viber для PC обновился, теперь есть возможность написать боту. Видео в 1м посту. ___________________________
Мой телевизор: Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron и Sat-Integral S-1221 HD Stealth Мои спутники: 4w-90e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксАвтор темы
Администраторы библиАтекарь ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8240 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6851 Получил благодарностей: 25426 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавлена возможность подписки на изменения курса валют Приватбанк Для этого боту отправить сообщение: Подписка на курс ___________________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксАвтор темы
Администраторы библиАтекарь ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8240 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6851 Получил благодарностей: 25426 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() Возраст: 71 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет Сообщений: 21081 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 26388 Получил благодарностей: 78113 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за оперативность! Следующий ход за актуальными КЛЮЧАМИ Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD. Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Батькович
Читательский клуб хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 45 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 4683 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 60709 Получил благодарностей: 59443 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уууууу, нет такой вункции что в вибере + сайт ? Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МаксАвтор темы
Администраторы библиАтекарь ![]() ![]() Возраст: 39 ![]() Пол: ![]() С нами: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 8240 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6851 Получил благодарностей: 25426 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: pamir Следующий ход за актуальными КЛЮЧАМИ Ну сейчас если BISS есть, он рядом с названием канала высвечивается. Удобно будет для установщиков. Главное чтобы каталог актуальным был. Тестируйте функции, отписывайтесь о проблемах. Я всего предвидеть не могу. Косяки лезут оттуда, откуда не ждали. Добавлено спустя 27 секунд: Цитата: RomaamoR Уууууу, нет такой вункции что в вибере + сайт ? Рома иди проспись. Напрягать уже начинаешь. ___________________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.