Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8  >>  Вперёд
   
Обзор спутникового HD ресивера Openbox S3 mini HD (Обсуждение новости на сайте)
  aviamodelist1   Ссылка на пост #61 Добавлено: 22 февраля 2020 15:13
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 56 Скорпион
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 14825
Репутация:
Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480
129
История изменений
Поблагодарил: 87938
Получил благодарностей: 105801
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: Шоаррский Лис
Задолбался уже искать.

так создайте себе сами список,я никогда себе чужой список не качаю,кто знает как после этого
тюнер будет работать,и ключей не так много,можно с пульта забить
   Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET,Openbox X-540, GI S8120,GI-11000
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Шоаррский Лис   Ссылка на пост #62 Добавлено: 26 февраля 2020 22:13
Шоаррский Лис
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 11 месяцев
Сообщений: 3
Репутация:
Репутация: 5
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: aviamodelist1
так создайте себе сами список,я никогда себе чужой список не качаю,кто знает как после этого
тюнер будет работать,и ключей не так много,можно с пульта забить

Да, вы правы. Изначально я так и собирался сделать, но он нашел мне стоооолько каналов, что в какой-то момент я заколебался их чистить, и решил пойти по пути наименьшего сопротивления - т.е. скачать готовый список.
Ну ладно, думаю, я знаю, как решить проблему.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #63 Добавлено: 26 февраля 2020 22:57
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 56 Скорпион
Пол:
С нами: 12 лет
Сообщений: 14825
Репутация:
Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480Репутация: 314480
129
История изменений
Поблагодарил: 87938
Получил благодарностей: 105801
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: Шоаррский Лис
Да, вы правы. Изначально я так и собирался сделать, но он нашел мне стоооолько каналов, что в какой-то момент я заколебался их чистить, и решил пойти по пути наименьшего сопротивления - т.е. скачать готовый список.
Ну ладно, думаю, я знаю, как решить проблему.

не надо сканировать слепым поиском,сканировать нужно определенный транспондер,для этого
я постоянно слежу за транспондерными новостями и вижу где какие рабочие частоты
   Мой телевизор: Телевізор Samsung UE55TU8500UXUALG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET,Openbox X-540, GI S8120,GI-11000
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Просто Я   Ссылка на пост #64 Добавлено: 22 марта 2020 11:21
Просто Я
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 6 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Здравствуйте. Есть ресивер Openbox S3 CI HD.
Сегодня подключил шаринг от десяти центов. Все работает нормально, но заметил следующее:
- после поиска новых каналов старые, работавшие от шаринга, перестают работать, хотя в состоянии шаблона написано, что он подключен.
- изредка почти все каналы, работающие от шаринга, перестали работать - просто черный экран.

Лечится тем, что вхожу в нужный шаблон, перевожу поле "активирован" в "выкл", сохраняю, захожу обратно, перевожу в "вкл", снова сохраняю. Иногда помогает обычное ожидание. После такого все начинает нормально работать. В чем может быть проблема? Мне не сложно эти манипуляции проводить, но тарелкой пользуются пожилые родители, они такое точно не провернут, хотелось бы пофиксить проблемку...

Прошивка v139

Интернет подключен через провод от модема напрямую. Расстояние метров 5.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Виталий Степановичь   Ссылка на пост #65 Добавлено: 22 марта 2020 15:20
Виталий Степановичь
Посетители
завсегдатай


Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 2 года 9 месяцев
Сообщений: 128
Репутация:
Репутация: 816
0
История изменений
Поблагодарил: 182
Получил благодарностей: 241
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Просто Я
Прошивка v139

у вас раняя прошивка, обновитесь хотябы до предпоследней, каналы отсканируйте по нужным транспондерам, а те удалите
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox® S3 Mini II - X96 Max Plus 4/64Gb- Ugoos Х3 cube
   Мои спутники: НТВ +

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Просто Я   Ссылка на пост #66 Добавлено: 29 марта 2020 12:36
Просто Я
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 6 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Просто Я
у вас раняя прошивка, обновитесь хотябы до предпоследней, каналы отсканируйте по нужным транспондерам, а те удалите


Заметил вот что: при включении ресивера (когда он был отключен от сети) каждый раз появляется надпись с просьбой нажать MENU для обновления ПО и обратный отсчет от 10 до 0. Но флешка не вставлена. Подключен LAN-провод. Я так понимаю, он хочет скачать или уже скачал нужную прошивку через интернет?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Виталий Степановичь   Ссылка на пост #67 Добавлено: 29 марта 2020 14:40
Виталий Степановичь
Посетители
завсегдатай


Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 2 года 9 месяцев
Сообщений: 128
Репутация:
Репутация: 816
0
История изменений
Поблагодарил: 182
Получил благодарностей: 241
Предупреждений: 0

Награды:


Вы задавали тот вопрос на овпенфане, вам Админ или модератор Башир ответил
всё что видите при первичном включении,то стандартно, не 10 а 8 секунд вроде,чтобы моно было и прошиться для примера
после окончание отсчота всё стаёт на круги своя,то во всех овпенах S3

прошейте тюнер на 190 версию,если ютьюб не нуен

Сообщение отредактировано 29 марта 2020 14:43. Редактировалось 2 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox® S3 Mini II - X96 Max Plus 4/64Gb- Ugoos Х3 cube
   Мои спутники: НТВ +

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  costden   Ссылка на пост #68 Добавлено: 30 декабря 2020 08:16
Den
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 1 месяц
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Как оставить клеточки пустыми в настройках USB-модема, теперь не очищаются?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  komarik   Ссылка на пост #69 Добавлено: 4 января 2021 08:34
серж
Посетители
интересующийся


Возраст: 38 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 29
Репутация:
Репутация: 41
0
История изменений
Поблагодарил: 6
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Награды:


здрастуйте.Будет ли функция dlna на openbox s3 micro
   Мой телевизор: samsung
   Мой ресивер: openbox f500
   Мои спутники: 36е+5е+4w

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  maxya   Ссылка на пост #70 Добавлено: 4 января 2021 11:13
МаксАвтор темы
Администраторы
библиАтекарь


Возраст: 39 Водолей
Пол:
С нами: 14 лет 10 месяцев
Сообщений: 8399
Репутация:
Репутация: 75363Репутация: 75363Репутация: 75363Репутация: 75363Репутация: 75363Репутация: 75363
101
История изменений
Поблагодарил: 6876
Получил благодарностей: 25545
Предупреждений: 0

Награды:
       

Цитата: komarik
здрастуйте.Будет ли функция dlna на openbox s3 micro

Так есть же, по идее. Но там для отображения контента с телефона на телевизоре через ресивер.
DLNA клиента или сервера скорее всего не будет. Если изначально не было.
___________________________
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар
   Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007
   Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • В пакете «Премиум» ZALA появился новый телеканал (Обсуждение новости на сайте)
  • Google представила удешевлённую ТВ-приставку Chromecast с поддержкой Full HD и ценой $30 (Обсуждение новости на сайте)
  • В Бресте осудили трех учредителей частного провайдера "Элнет" (Обсуждение новости на сайте)
  • Маск намерен просить власти США разрешить работу интернет-сети Starlink в Иране (Обсуждение новости на сайте)
  • Телескоп «Джеймс Уэбб» сделал первые снимки Марса (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.