Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7  >>  Вперёд
   
Обзор спутникового HD ресивера Openbox S3 mini HD (Обсуждение новости на сайте)
  logan06   Ссылка на пост #41 Добавлено: 28 февраля 2019 12:23
Дмитрий
Посетители
потеряшка


Возраст: 34 Лев
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 3
Репутация:
Репутация: 22
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Проблема с Openbox S3 CI HD

Понял, что Openbox S3 CI HD не любит полного отключения от электросети почти в начале эксплуатации. По началу немного подглючивал после включения в электросеть - решалось перезагрузкой. Со временем серьезность проблемы возрастала - переставал видеть локальную сеть. Как определил, что сеть - бесплатные каналы работают, программа ТВ тоже подгружается, но не работает кардшаринг и приложение Youtube не запускается, просто черный экран и сообщение в желтой рамке "Ожидание". При том, что сетевой кабель на стыке с ресивером моргает. Бывало не работает, а потом пару полных перезагрузок, выключением и включением тумблера, и все норм. Со временем и перезагрузки перестали помогать - нашел решение выдергивать сетевой кабель и при повторном подключении все начинало работать. А сейчас полный аллес)) Ничего не помогает. Думал, может кабель. Купил новый патчкорд - проблема осталась, да и говорят раз сзади моргает значит все норм. Если не обесточивать, то проблем не было, но отпуска, выезда на дачу - приходилось выключать все из розетки. Есть мысль, что софт, но полный сброс не получилось сделать, требует пароль, а я не знаю его.
Может кто уже сталкивался с подобной проблемой? Дайте совет плиз 10 10 10


Сообщение отредактировано 28 февраля 2019 13:13. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор: Samsung LE32C530
   Мой ресивер: Openbox S3 CI HD
   Мои спутники: 36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  vadexe7   Ссылка на пост #42 Добавлено: 14 марта 2019 23:04
Вадим
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 1
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Не обновляются ключи PowerVu, ресивер Openbox S3 CI. Пробовал на прошивках 163 и 165. После прошивки сбрасывал настройки на заводские. Эмулятор включен, проводил сброс кодировки,удалял все ключи, ставал на канал, ждал больше часа, и ничего. Пробовал на 9E(AFN), 4.8E и 0.8°W - результат ноль.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox S3 CI
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Stevec   Ссылка на пост #43 Добавлено: 16 марта 2019 19:24
Валерий
Забанен
почти гуру


Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 1451
Репутация:
Репутация: 26765Репутация: 26765Репутация: 26765Репутация: 26765Репутация: 26765Репутация: 26765Репутация: 26765
28
История изменений
Поблагодарил: 7984
Получил благодарностей: 8593
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: Stevec
Не обновляются ключи PowerVU

как это не обновляются ? 4.8E Астра мигом пришли,секунд с 15 по всем каналам дискавери, включая и поляков
___________________________
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)
   Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL
   Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A
   Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  SHLS   Ссылка на пост #44 Добавлено: 17 апреля 2019 17:56
Сергей
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 11 месяцев
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 3
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Доброго всем дня. Приобрёл для теста S3 mini 2 HD и был разочарован таким багом: после выхода из дежурного режима изображение на каналах "ш*ры* появляеться минимум через 9 сек 1 .Может это только у меня?
К инету подключал и по витухе, и по вай - фай. Рядом стоят тюннера других брендов - всё ОК! 1 -2 сек и изображение.
С уважением.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Gennadiy57   Ссылка на пост #45 Добавлено: 15 мая 2019 15:41
gennadiy
Посетители
мимоход


Возраст: 50 Козерог
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 26
0
История изменений
Поблагодарил: 17
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


кто знает почему не обновляется название канала Тиса?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Marjan0506   Ссылка на пост #46 Добавлено: 7 июня 2019 11:53
Марян
Посетители
всё в тему


Возраст: 27 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 211
Репутация:
Репутация: 926
1
История изменений
Поблагодарил: 47
Получил благодарностей: 261
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

https://satsis.net/forum/sat-integral-sp-1219-hd-norma_26-04-2019
Разборка ресивера Openbox S3 Mini HD 7
   Мой телевизор: Philips 32PFL4007H/12
   Мой ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Satcom 4050 HD
   Мои спутники: 1W, 4W, 4.8E, 9E, 13E, 19.2E, 23.5E, 28.2E, 36E, 45/46E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Stevec   Ссылка на пост #47 Добавлено: 7 июня 2019 17:11
Валерий
Забанен
почти гуру


Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 1451
Репутация:
Репутация: 26765Репутация: 26765Репутация: 26765Репутация: 26765Репутация: 26765Репутация: 26765Репутация: 26765
28
История изменений
Поблагодарил: 7984
Получил благодарностей: 8593
Предупреждений: 0

Награды:
    

Марьям, что гикнулся твой рес S3 что пришлось разобрать ?

Цитата: SHLS
Приобрёл для теста S3 mini 2 HD и был разочарован таким багом: после выхода из дежурного режима изображение на каналах "ш*ры* появляеться минимум через 9 сек

сброс в дэфолт делали после обновления нового ПО ? отвечу, нет 8

Сообщение отредактировано 7 июня 2019 17:14. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)
   Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL
   Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A
   Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Nigger   Ссылка на пост #48 Добавлено: 9 июня 2019 13:42
Мужчина
Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 месяцев
Сообщений: 11
Репутация:
Репутация: 24
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Награды:


На 174 и 175 прошивках не работает "Слепой поиск". Исправьте пожалуйста. Кнопочка "ОК" тупо неактивна.
   Мой телевизор: 42
   Мой ресивер: Openbox S3 Mini HD
   Мои спутники: 36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  UP38   Ссылка на пост #49 Добавлено: 6 октября 2019 16:51

Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 месяцев
Сообщений: 17
Репутация:
Репутация: 31
1
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Награды:


C работой ресивера в принципи разобрался сложного нет ничего.
Но вот включить запись каналов не могу 10
1 Вставил USB носитель
2 Отфарматирорвал в ресивере флешку в FAT 32
3. Включаю красную кнопку запись, но она не реагирует и запись не идет.
Пробовал на разных прошивках,сейчас стоит v183

Что посоветуете?

Сообщение отредактировано 6 октября 2019 17:02. Редактировалось 2 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox s3 mini 2 hd, Openbox s3 micro hd
   Мои спутники: 36°E, 85.2°E, 90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #50 Добавлено: 6 октября 2019 17:01
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 12106
Репутация:
Репутация: 283693Репутация: 283693Репутация: 283693Репутация: 283693Репутация: 283693Репутация: 283693Репутация: 283693Репутация: 283693Репутация: 283693Репутация: 283693
122
История изменений
Поблагодарил: 82505
Получил благодарностей: 94517
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: UP38
Отфарматирорвал в ресивере флешку в FAT 32

я обычно форматирую на компе,попробуйте,не поможет-пробовать другую флешку,может он эту не видит
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Киевстар засыпает спамом боясь потерять прибыль из-за коронавируса (Обсуждение новости на сайте)
  • Возможно ли сделать iptv egp программу на Openbox S3 mini HD?
  • ПО v.192 от 27.03.2020 для Openbox S3HD mini II и S3HD CI II
  • ПО v.192 от 27.03.2020 для Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD
  • ПО v.192 от 27.03.2020 для Openbox S2 HD, Openbox S2 Mini HD, Openbox S2 Mini HD+
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.