Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox S3 Mini HD, Openbox S3 CI HD, Openbox S3 Micro HD Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7  >>  Вперёд
   
Обзор спутникового HD ресивера Openbox S3 mini HD (Обсуждение новости на сайте)
  aviamodelist1   Ссылка на пост #21 Добавлено: 16 апреля 2017 14:33
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 12482
Репутация:
Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123
122
История изменений
Поблагодарил: 83657
Получил благодарностей: 96439
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: win32nipuh
Как добавить канал вручную?
Например, есть параметры 1TVRUS EUROPE на Hotbird, я не хочу пересканировать все каналы, а только добавить этот

если у вас 1TVRUS EUROPE работает,то частота эта у вас в тюнере будет,найдите ее и отсканируйте только ее,а ввесь спутник сканировать не придется
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  win32nipuh   Ссылка на пост #22 Добавлено: 16 апреля 2017 18:45
Oleg
Посетители
интересующийся


Возраст: 58 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 20
Репутация:
Репутация: 59
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


А если я хочу добавить только один канал какой-то, чтобы именно не сканировать весь спутник?
Такая возможность есть?
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Openbox S3 Mini HD
   Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  aviamodelist1   Ссылка на пост #23 Добавлено: 16 апреля 2017 19:13
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 12482
Репутация:
Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123Репутация: 289123
122
История изменений
Поблагодарил: 83657
Получил благодарностей: 96439
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
      

Цитата: win32nipuh
А если я хочу добавить только один канал какой-то, чтобы именно не сканировать весь спутник?

вы внимательно читали что я написал выше?если вы отсканируете только 12597V27500,ввесь спутник сканироваться не будет,но если отсканируете эту частоту,там пропишутся все каналы,которые есть на спутнике,но их нет в вашем тюнере,потом нужно зайти в редактор каналов и удалить ненужные каналы,там делов на пять минут
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  win32nipuh   Ссылка на пост #24 Добавлено: 16 апреля 2017 20:07
Oleg
Посетители
интересующийся


Возраст: 58 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 20
Репутация:
Репутация: 59
0
История изменений
Поблагодарил: 3
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


Спасибо, всё ок.

Зы. Не могу понять, куда делись все каналы с Астры-19
   Мой телевизор: Samsung
   Мой ресивер: Openbox S3 Mini HD
   Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Ляна Зеленская   Ссылка на пост #25 Добавлено: 19 апреля 2017 22:55
Ляна Зеленская
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 6 месяцев
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 8
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 3
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


не знаю может подскажите почему виснет тюнер Openbox S3 mini HD на iptv при переключнии каналов . взяла уже другой Openbox S3 CI HD та же катина виснит при периключении каналовканолов iptv пробывал не разных прошивках более стабильная 116-117помеше виснет на них чем на остальных и до 131 просто жесть при переключении каналов через время виснит только помогает вкл. выкл. ресивера. а спутник и приложения - fs.life работает без проблем.можно ответиь на почту [email protected]
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  brig08   Ссылка на пост #26 Добавлено: 27 апреля 2017 20:02
САША
Посетители
потеряшка


Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 1
Репутация:
Репутация: 4
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 1
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Вечер добрый господа форумчане!Проблема по шарингу с украинскими каналами футбол 1 и футбол 2 наш протокол ключи не тянет, На других ресиверах по протоколу CCCAM работает все нормально.Есть надежда в будущем на прошивку с протоколом CCCAM ???
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  etkbis   Ссылка на пост #27 Добавлено: 15 октября 2017 13:58
Гарри
Посетители
интересующийся


Возраст: 59 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 54
Репутация:
Репутация: 240
0
История изменений
Поблагодарил: 30
Получил благодарностей: 78
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Подскажите, пожалуйста, какие модели WiFi адаптеров работают с ресом Openbox S3 mini HD?
___________________________
Молчание золото
   Мой телевизор: Samsung D серии
   Мой ресивер: Оpenbox 730, Оpenbox S3mini HD
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  wintersun   Ссылка на пост #28 Добавлено: 15 октября 2017 19:00
виктор
Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 11
Репутация:
Репутация: 267
0
История изменений
Поблагодарил: 250
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


У меня WI-FI адаптер на базе чипа RT5370 работает
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  wintersun   Ссылка на пост #29 Добавлено: 18 октября 2017 21:49
виктор
Посетители
засмотревшийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 11
Репутация:
Репутация: 267
0
История изменений
Поблагодарил: 250
Получил благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Награды:


Можно ли поменять IP-TV плеер в рессивере
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Stevec   Ссылка на пост #30 Добавлено: 18 октября 2017 23:20
Валерий
Постояльцы
почти гуру


Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 1453
Репутация:
Репутация: 26767Репутация: 26767Репутация: 26767Репутация: 26767Репутация: 26767Репутация: 26767Репутация: 26767
28
История изменений
Поблагодарил: 7984
Получил благодарностей: 8594
Предупреждений: 0

Награды:
    

Цитата: wintersun
Можно ли поменять IP-TV плеер в рессивере

в смысле поменять ?
___________________________
"Господи, даруй людям мозг.. и еще некоторым и инструкцию по применению.." (с)
   Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - SAMSUNG HD S24E391HL
   Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD- Sat Integral 1226HD K3 - сатинтеграл 1227- Openbox SX4C Base HD - Openbox X800 - World Vision T62A
   Мои спутники: 85.0° East 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460 , 90 Е- 15 W ) 0.9м (Hot Bird 13B/13C/13E - East19.2°E Astra)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • БЭКАП ЭНИГМА2 на основе оригинального образа OPEN ATV-6.4-tiviarmin-20200616 для ресивера Tiviar Mini HD CI+ от android1976(doktor270350)
  • ПО v.199 от 07.07.2020 для Openbox S3HD micro, S3HD mini и S3HD CI
  • ПО v.199 от 07.07.2020 для Openbox S3HD mini II, S3HD CI II
  • Альтернативное ПО для Openbox T2-06 / Т2-06 Mini
  • Ожидания не оправдались: украинская медиагруппа может отказаться от кодирования спутникового сигнала (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.