Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Обсуждение транспондерных новостей Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E » Страница 5 » Форум Спутниковый мир

   Все форумы > Основной раздел > Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 ... 45 46 47 48 49  >>  Вперёд
   
Обсуждение транспондерных новостей Intelsat 15/Horizons 2, 85.2°E
  aviamodelist1   Ссылка на пост #41 Добавлено: 27 октября 2012 14:01
владимир
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 54 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 11227
Репутация:
Репутация: 272924Репутация: 272924Репутация: 272924Репутация: 272924Репутация: 272924Репутация: 272924Репутация: 272924Репутация: 272924Репутация: 272924Репутация: 272924
123
История изменений
Поблагодарил: 80141
Получил благодарностей: 90755
Предупреждений: 0

Награды:
      

Цитата: Dwayne
Я купил недавно GI S8120, должно показывать.

ключи Бисс ввели,без ключей показывать не будет
   Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K
   Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120
   Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

 

ICQ: 629613339
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Dwayne   Ссылка на пост #42 Добавлено: 27 октября 2012 14:07
Сергей
Посетители
всё в тему


Возраст: 33 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 306
Репутация:
Репутация: 12536Репутация: 12536Репутация: 12536
2
История изменений
Поблагодарил: 11908
Получил благодарностей: 147
Предупреждений: 1

Награды:
 

Я закинул softcam-key-bm_20.10.12.rar
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 4100C, Digital 6100C, GI S 8120, Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 (4.0°W),Astra 4A (4.8°E) Hotbird 13A/13B/13C,(13°E), Yamal 201 (90.0°E),ABS (75°E),Intelsat 15 (85°E),Intelsat (36°E)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  БОБА   Ссылка на пост #43 Добавлено: 27 октября 2012 14:13
Сергей
Посетители
всё в тему


Возраст: 37 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 329
Репутация:
Репутация: 1527Репутация: 1527
0
История изменений
Поблагодарил: 121
Получил благодарностей: 534
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Цитата: Dwayne
Я закинул softcam-key-bm_20.10.12.rar

попробуй введи с пульта
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Golden Interstar DSR-8001 PREMIUM,SatIntegral S-1210 HD Aron
   Мои спутники: 4°W, 5°E, 13°E ,16°E, 31.5°E

 

ICQ: 554200951
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Dwayne   Ссылка на пост #44 Добавлено: 27 октября 2012 14:43
Сергей
Посетители
всё в тему


Возраст: 33 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 306
Репутация:
Репутация: 12536Репутация: 12536Репутация: 12536
2
История изменений
Поблагодарил: 11908
Получил благодарностей: 147
Предупреждений: 1

Награды:
 

Можете подсказать как?

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

У меня даже не выскакивает надпись канал закодирован.

Добавлено спустя 15 минут 46 секунд:

Помогите пожалуйста.Что делать не знаю
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 4100C, Digital 6100C, GI S 8120, Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 (4.0°W),Astra 4A (4.8°E) Hotbird 13A/13B/13C,(13°E), Yamal 201 (90.0°E),ABS (75°E),Intelsat 15 (85°E),Intelsat (36°E)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #45 Добавлено: 27 октября 2012 14:59
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 57 Стрелец
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 9015
Репутация:
Репутация: 59957Репутация: 59957Репутация: 59957Репутация: 59957Репутация: 59957Репутация: 59957Репутация: 59957Репутация: 59957Репутация: 59957Репутация: 59957
122
История изменений
Поблагодарил: 10226
Получил благодарностей: 18751
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: Dwayne
Я закинул softcam-key-bm_20.10.12.rar

1.а есть ли там те ключи ?
лучше вручную записать с компа по FTP и после сделать перезагрузку плагина или ресивера.
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : Samsung LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| Vu+ Zero|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,Astra 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Dwayne   Ссылка на пост #46 Добавлено: 27 октября 2012 15:09
Сергей
Посетители
всё в тему


Возраст: 33 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 306
Репутация:
Репутация: 12536Репутация: 12536Репутация: 12536
2
История изменений
Поблагодарил: 11908
Получил благодарностей: 147
Предупреждений: 1

Награды:
 

Ключики там есть.Я не пойму почему у меня даже не появляется надпись канал закодирован, хотя на других есть.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 4100C, Digital 6100C, GI S 8120, Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 (4.0°W),Astra 4A (4.8°E) Hotbird 13A/13B/13C,(13°E), Yamal 201 (90.0°E),ABS (75°E),Intelsat 15 (85°E),Intelsat (36°E)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ins0mn1a   Ссылка на пост #47 Добавлено: 27 октября 2012 15:54
Егор
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 3649
Репутация:
Репутация: 33327Репутация: 33327Репутация: 33327Репутация: 33327
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 10466
Получил благодарностей: 9347
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: Dwayne
Ключики там есть.Я не пойму почему у меня даже не появляется надпись канал закодирован, хотя на других есть.


а стс и домашний показывает

Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
с полным сидом не проверял

Сообщение отредактировано 27 октября 2012 15:57. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Dwayne   Ссылка на пост #48 Добавлено: 27 октября 2012 16:29
Сергей
Посетители
всё в тему


Возраст: 33 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 306
Репутация:
Репутация: 12536Репутация: 12536Репутация: 12536
2
История изменений
Поблагодарил: 11908
Получил благодарностей: 147
Предупреждений: 1

Награды:
 

Нет Стс и Домашний тоже не показывают.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 4100C, Digital 6100C, GI S 8120, Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 (4.0°W),Astra 4A (4.8°E) Hotbird 13A/13B/13C,(13°E), Yamal 201 (90.0°E),ABS (75°E),Intelsat 15 (85°E),Intelsat (36°E)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ins0mn1a   Ссылка на пост #49 Добавлено: 27 октября 2012 16:31
Егор
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 3649
Репутация:
Репутация: 33327Репутация: 33327Репутация: 33327Репутация: 33327
Выкл.
История изменений
Поблагодарил: 10466
Получил благодарностей: 9347
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
    

Цитата: Dwayne
Нет СТС и Домашний тоже не показывают.

На каком ресе?
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Dwayne   Ссылка на пост #50 Добавлено: 27 октября 2012 17:04
Сергей
Посетители
всё в тему


Возраст: 33 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 306
Репутация:
Репутация: 12536Репутация: 12536Репутация: 12536
2
История изменений
Поблагодарил: 11908
Получил благодарностей: 147
Предупреждений: 1

Награды:
 

GI S8120

Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:

Может прошит ресивер

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:

Люди помогите кто может, пожалуйста.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Люди помогите пожалуйста.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 4100C, Digital 6100C, GI S 8120, Orton 4100C
   Мои спутники: Amos 3 (4.0°W),Astra 4A (4.8°E) Hotbird 13A/13B/13C,(13°E), Yamal 201 (90.0°E),ABS (75°E),Intelsat 15 (85°E),Intelsat (36°E)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 ... 45 46 47 48 49  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Кто в январе рискует остаться с черным экраном и куда исчезнет бесплатное ТВ (Обсуждение новости на сайте)
  • Медиа Группа Украина запускает третий футбольный телеканал (Обсуждение новости на сайте)
  • Скасувати кодування украiнських телевiзiйних каналiв (Обсуждение новости на сайте)
  • StarLightMedia запускает вещание телеканалов М1 и М2 в HD качестве (Обсуждение новости на сайте)
  • Телеканал HBO выпустил чёрную картонную коробку для уединённого просмотра сериалов (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.