[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > Основной раздел > Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13D, 13°E | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Обсуждение транспондерных новостей Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОляАвтор темы
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 36 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 3730 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 8346 Получил благодарностей: 12295 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обсуждение транспондерных новостей Eutelsat Hot Bird 13B/Eutelsat Hot Bird 13C/Eutelsat Hot Bird 13E, 13°E ___________________________
Мой телевизор: Toshiba 32P1300DGМой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
евгений
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: 42 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 4 месяцa Сообщений: 46 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 46 Получил благодарностей: 82 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: |
Цитата: WadimArt Forum International TV появился на 12539 H 27500, FEC 3/4, открыто У меня почему-то такого канала не находит при сканировании. Мой ресивер: Dreambox 800 HD Мои спутники: 4w+4,8E+9E+13°E+31.5°E+36E+39E+53E+60E+75°E+85,2E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: 54 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 3 месяцa Сообщений: 24 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 3141 Получил благодарностей: 41 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: |
У мене теж такого нема! У кого є, напишіть. Можливо, він по-іншому визначається тюнером. Мой ресивер: Golden Inerstar DSR-8001 Premium Class Мои спутники: Amos, Hotbird, Sirius
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрій Володимирович
Гости хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 59 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 2 месяцa Сообщений: 28445 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 50415 Получил благодарностей: 154602 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: |
Цитата: sun1980 WadimArt Forum International TV появился на 12539 H 27500, FEC 3/4, открыто У меня почему-то такого канала не находит при сканировании. Подтверждаю, что такой канал на данный момент не прописывается. ___________________________
Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUAНаша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alyusya
Посетители завсегдатай ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 143 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 23 Получил благодарностей: 298 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() |
На Hot Bird появился музыкальный канал Hot TV пар. 12245 - H - 27500 ( пока в тесте ) попсовый. Мой ресивер: openbox -x 800 Мои спутники: amos, sirius, hot bird, astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 47 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 4 месяцa Сообщений: 13897 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6900 Получил благодарностей: 33240 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 7 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: alyusya На Hot Bird появился музыкальный канал Hot TV пар. 12245 - H - 27500 ( пока в тесте ) попсовый. Ещё со вчерашнего дня, читай новости! Мой ресивер: Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alyusya
Посетители завсегдатай ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 143 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 23 Получил благодарностей: 298 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() |
Вадим! Нигде не написано, что это музыкальный канал. Это польский попсовый канал, типа ESKA TV, идёт пока в тесте. Мой ресивер: openbox -x 800 Мои спутники: amos, sirius, hot bird, astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 12647 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 30689 Получил благодарностей: 83487 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой телевизор: Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alyusya
Посетители завсегдатай ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 143 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 23 Получил благодарностей: 298 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() |
На Hot Bird 11642 - H - 22000 начал вещать музыкальный канал Art Asco Radio TV. Мой ресивер: openbox -x 800 Мои спутники: amos, sirius, hot bird, astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Анатолий
Посетители завсегдатай ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 11 лет 4 месяцa Сообщений: 133 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 92 Получил благодарностей: 66 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() |
В мене замість телеканалу супертеніс йде канал КСА 2.Супертеніс змінив частоту? Мой ресивер: Ортон 4100, Євроскай2 Мои спутники: AMOS2,3,SIRIUS4,HOTBIRD,8,9,EUTELESAT W4°W7
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.