[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > Основной раздел > Astra 4A, 4.8°E | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 32 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 2 Получил благодарностей: 40 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: |
сереня11, сереня11, сереня11, сереня11, И где же он на новой частоте? На старой показывает. (Львов) Мой ресивер: openbox f-500, openbox x-540 Мои спутники: AMOS 1,2 4°W;ASTRA 4A 4.8°E;HOTBIRD 13.0W;ASTRA 1 19.2W
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей
Друзья satsis.info больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 28 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2247 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 5709 Получил благодарностей: 8012 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: jacko2009 И где же он на новой частоте? На старой показывает. (Львов) все вопросы к 5 Каналу! ![]() ....сегодня включал его и видел ту строчку, в которой было написано с 23.04....на 12284в 27500... ![]() но на дворе уже 25.04, а так и ничего нету. Мой ресивер: U2C Мои спутники: Самые необходимые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edicson
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 3 месяцa Сообщений: 46 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 2042 Получил благодарностей: 210 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: |
Цитата: сереня11 ....сегодня включал его и видел ту строчку, в которой было написано с 23.04....на 12284в 27500... но на дворе уже 25.04, а так и ничего нету. Перейдут.... У них календарь китайский..... ![]() Мой ресивер: Openbox x820ci , Openbox S6 HD PVR Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 28°E, 31.5°E, 36°E, 39°E, 45°E, 75°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра
Посетители помогу любому ![]() ![]() Возраст: 34 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 211 Получил благодарностей: 995 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() |
Цитата: rubaky Channel 5 (Ukraine) появился на 12283 V SR:27500 FEC:3/4 DVB-S SID:6930 PID:6931 /6932 Viaccess Бесплатные каналы уходят от нас? чтоли??? ___________________________
Мой телевизор: Потолок)))Мой ресивер: Ferguson 3318 SE, GI S8120 Lite Мои спутники: 4°W, 5°E, 7°E, 13°E, IPTV, WebTV
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс
Администраторы библиАтекарь ![]() ![]() Возраст: 40 ![]() Пол: ![]() С нами: 15 лет 3 месяцa Сообщений: 8892 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6975 Получил благодарностей: 25970 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Yura_666 Бесплатные каналы уходят от нас? чтоли??? А с приходом цифры ничего другого ждать не стоит ___________________________
Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра
Посетители помогу любому ![]() ![]() Возраст: 34 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 211 Получил благодарностей: 995 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() |
Цитата: maxya А с приходом цифры ничего другого ждать не стоит Ето жесть в Росии и то каналы откритие а нашым только бы бабки сдирать ___________________________
Мой телевизор: Потолок)))Мой ресивер: Ferguson 3318 SE, GI S8120 Lite Мои спутники: 4°W, 5°E, 7°E, 13°E, IPTV, WebTV
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр
Посетители завсегдатай ![]() Возраст: 31 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет Сообщений: 142 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 17 Получил благодарностей: 89 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() |
про 5 канал Бред какой то, счас не дома проверить не могу кодирован или нет, но если он кодирован, я не понимаю смысла кодирования такого канала, что там такого уникального? Я новости там вообще редкость чтоб смотрел. Я понимаю кодируют футбол, футбол+, там контект очень хороший и есть за что платить, даже канал хокей (спасибо колесникову) вещает условно открыто, так там крутят все лучшие матчи, я хоть не фан хокея пока, но за создания каналов типа футбол, футбол+, хокей огромное спасибо, европейський уровень!!! ___________________________
Мой телевизор: LG 32LK430Мой ресивер: Openbox x 800, DVB Skystar 2 Мои спутники: Мотоподвес и отдельно 75°E+13°E+4.8°E+4°W
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра
Посетители помогу любому ![]() ![]() Возраст: 34 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 211 Получил благодарностей: 995 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() |
Цитата: aleksben про 5 Канал Бред какой то, счас не дома проверить не могу кодирован или нет, но если он кодирован, я не понимаю смысла кодирования такого канала, что там такого уникального? Я новости там вообще редкость чтоб смотрел. Я понимаю кодируют Футбол, Футбол+, там контект очень хороший и есть за что платить, даже канал Хокей (спасибо колесникову) вещает условно открыто, так там крутят все лучшие матчи, я хоть не фан хокея пока, но за создания каналов типа Футбол, Футбол+, Хокей огромное спасибо, европейський уровень!!! Я вопше невижу смисла Украинские канали кодировать ___________________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс
Администраторы библиАтекарь ![]() ![]() Возраст: 40 ![]() Пол: ![]() С нами: 15 лет 3 месяцa Сообщений: 8892 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6975 Получил благодарностей: 25970 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Yura_666 Я вопше невижу смисла Украинские канали кодировать Я не думаю что это их инициатива, скорее всего пузатый дядька сказал так сделать ___________________________
Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, VU+ Ultimo 4K Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кузя
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 53 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 15 Получил благодарностей: 97 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: |
А я вот думаю, что потестят-потестят, а потом откроют Мой ресивер: U2C B6, GI S8120 Е2 Мои спутники: горыныч стандартный+36+85
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.