Все форумы > Основной раздел > Astra 4A, 4.8°E Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 267 268 269 270 271  >>  Вперёд
   
Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E
  igor68   Ссылка на пост #2691 Добавлено: 18 июня 2020 17:26
игорь
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 52 Телец
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 12241
Репутация:
Репутация: 128200Репутация: 128200Репутация: 128200Репутация: 128200Репутация: 128200Репутация: 128200Репутация: 128200Репутация: 128200Репутация: 128200Репутация: 128200
61
История изменений
Поблагодарил: 26063
Получил благодарностей: 44826
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 4
Награды:
      

   Мой телевизор: Philips 69серия/ Samsung LE32S81B/ Supra STV-LC2277FLD
   Мой ресивер: World Vision Foros Combo Ultra/ GS B520/Satgemcom DS 187-1HD/ Dr.HD F-15+/DSD4614i-версия 2
   Мои спутники: 36E/НТВ+Триколор/ 31.5°Е-55°E-56E-60E-75°E/МТС ТВ/

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  soresti   Ссылка на пост #2692 Добавлено: 20 июня 2020 15:09
Орест
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 34 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Репутация:
Репутация: 59
0
История изменений
Поблагодарил: 14
Получил благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Награды:


Підкажіть в чому може бути проблема? Не знаходить канал сварожичи, шукаю на частоті 11747 v 30000 і немає в списку. Тюнер Tiger f1

Сообщение отредактировано 20 июня 2020 15:11. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Tiger f1
   Мои спутники: Astra, Amos, HotBird

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #2693 Добавлено: 20 июня 2020 18:29
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 9184
Репутация:
Репутация: 61970Репутация: 61970
124
История изменений
Поблагодарил: 10392
Получил благодарностей: 19381
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 4
Награды:
      

Цитата: soresti
Підкажіть в чому може бути проблема? Не знаходить канал сварожичи, шукаю на частоті 11747 v 30000 і немає в списку. Тюнер Tiger f1

может что в настройках ресивера по данному спутнику





   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  soresti   Ссылка на пост #2694 Добавлено: 21 июня 2020 23:37
Орест
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 34 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Репутация:
Репутация: 59
0
История изменений
Поблагодарил: 14
Получил благодарностей: 10
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Цитата: маня_22
может что в настройках ресивера по данному спутнику


Не розумію в чому проблема, перший раз з таким стикаюсь. В населеному пункті в однієї людини тільки бачив що працює, а я шукав на різних тюнерах і тарілках і не знаходить взагалі його.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Tiger f1
   Мои спутники: Astra, Amos, HotBird

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  маня_22   Ссылка на пост #2695 Добавлено: 22 июня 2020 08:03
Павел
Модераторы
Всевидящее око


Возраст: 58 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 9184
Репутация:
Репутация: 61970Репутация: 61970
124
История изменений
Поблагодарил: 10392
Получил благодарностей: 19381
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: soresti
Не розумію в чому проблема, перший раз з таким стикаюсь. В населеному пункті в однієї людини тільки бачив що працює, а я шукав на різних тюнерах і тарілках і не знаходить взагалі його.

пробовать удалить частоту 11747 v 30000
а потом по новой прописать и про сканировать.
   Мой телевизор: Samsung UE55D7000LSXUA 3D LED : SAMSUNG LE27S71B
   Мой ресивер: GI ET11000 4K| VU+ ZERO|GI ET7000 Mini|Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis|Sat-Integral S-1211 HD Nero|Sat-Integral S-1223 HD Rocket|Sat-Integral S-1225 HD Able|Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal |Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal|SkyPrime HD Mini|Sky Prime M3 HD|U2C S+ MiniHD|U2C B6-HD|uClan B6 METAL|Orton 4100C|Open SX1 HD
   Мои спутники: Amos 3 4°W,ASTRA 4A(Sirius)4.8°E,Eutelsat 9B, 9°,Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9;Astra 1G 31.5°E,Eutelsat 36A 36°E-0,6; ABS 1 75°E,Intelsat 15 85.2°E,Yamal 201 90°E-1,2

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  матрос   Ссылка на пост #2696 Добавлено: 22 июня 2020 10:08
Владимир
Посетители
всё в тему


Возраст: 62 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 229
Репутация:
Репутация: 2000Репутация: 2000
0
История изменений
Поблагодарил: 873
Получил благодарностей: 447
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

привет ,мне самому даже стало интересно по етоиу транспордеру,(сварожити -сканируются и работают),вопрос в етом:сканирую етот транспордер ,пишет что 18 сервсов найдено (скрин),а в ресе в списке каналов,отображается 19-каналов ,непонятка ,одкуда взялся еще один канал????
1
1
1

***********************************************************************************************
разобрался ,что сделал ,удалил все каналы из реса ,соответсвено по новому ввел етот транспордер и просканировал, отсканировалось также18-каналов,оказывается канал *test-B* уже не сканируется,хотя когда было 19-каналов, он откривался и был дублер канала *апостороф*кажись ,

Сообщение отредактировано 22 июня 2020 10:31. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________
vu+solo2 .BH3.0.9Кncam10.0. (скин HD Giass16)
   Мой телевизор: sony kdl32ex600.
   Мой ресивер: (vu+solo2.Вlack Нole 3.0.9К) и( vu zero BH 3.0.8C)
   Мои спутники: 4w.5e.13e.75e.85e.90e.(конверторы Twin)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  ivangura1967   Ссылка на пост #2697 Добавлено: 22 июня 2020 10:36
Иван
Постояльцы
помогу любому


Возраст: 52 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 880
Репутация:
Репутация: 54109Репутация: 54109Репутация: 54109Репутация: 54109Репутация: 54109
7
История изменений
Поблагодарил: 35036
Получил благодарностей: 9087
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 4
Награды:
   

Цитата: матрос
а в ресе в списке каналов,отображается 19-каналов ,непонятка ,одкуда взялся еще один канал????

А, может, там присутствует какой-то радио-канал?
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Amiko SHD-8900, U2Clan B6Metal
   Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  матрос   Ссылка на пост #2698 Добавлено: 22 июня 2020 10:50
Владимир
Посетители
всё в тему


Возраст: 62 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 229
Репутация:
Репутация: 2000Репутация: 2000
0
История изменений
Поблагодарил: 873
Получил благодарностей: 447
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 4
Награды:
 

Цитата: ivangura1967
А, может, там присутствует какой-то радио-канал?

спасибо ,как будто нету радио,я написал выше в своем сообщении ,что сделал ,теперь другое интересно,
канал *test-B* сканируется на етом транспордере ,как у меня на скрине в предыдущем сообщении , а после сканирования транспордера по новому ,сейчас его нет ,вот скрин??
1

Сообщение отредактировано 22 июня 2020 10:58. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________
vu+solo2 .BH3.0.9Кncam10.0. (скин HD Giass16)
   Мой телевизор: sony kdl32ex600.
   Мой ресивер: (vu+solo2.Вlack Нole 3.0.9К) и( vu zero BH 3.0.8C)
   Мои спутники: 4w.5e.13e.75e.85e.90e.(конверторы Twin)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  soresti   Ссылка на пост #2699 Добавлено: 22 июня 2020 14:53
Орест
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 34 Телец
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Репутация:
Репутация: 59
0
История изменений
Поблагодарил: 14
Получил благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: маня_22
пробовать удалить частоту 11747 v 30000
а потом по новой прописать и про сканировать.


Видаляв і прописував заново і то саме, скидав заводскі настройки і толку ноль, якась містика )

Чи може бути проблема в самому тюнері? Хоча навіть якшо формат не підтримує то хоча б мав би знайти сам канал, просто в одного чоловіка знаходить але в нього тюнер якийсь за 1500 грн, я правда не подивився який саме.

Сообщение отредактировано 22 июня 2020 14:57. Редактировалось 1 раз(а)
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Tiger f1
   Мои спутники: Astra, Amos, HotBird

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  shashlik2006   Ссылка на пост #2700 Добавлено: 22 июня 2020 15:17
shashlik2006
Постояльцы
помогу любому


Возраст: 53 Рыбы
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 723
Репутация:
Репутация: 2458Репутация: 2458Репутация: 2458
4
История изменений
Поблагодарил: 133
Получил благодарностей: 688
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:
 

Цитата: soresti
Чи може бути проблема в самому тюнері?

А что у вас за ресивер?
   Мой телевизор: SHARP 43
   Мой ресивер: Openbox SX6
   Мои спутники: 4W.4.8E.9Е.13E.31E.36E.54.9E.74.9E.85E.90.

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 267 268 269 270 271  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Ожидания не оправдались: украинская медиагруппа может отказаться от кодирования спутникового сигнала (Обсуждение новости на сайте)
  • У Киевстар произошел сбой (Обсуждение новости на сайте)
  • ВОЛЯ запускает новую мультиэкранную платформу Воля TV и дает возможность своим абонентам первыми ее (Обсуждение новости на сайте)
  • В Украине продлили запрет российских сайтов и соцсетей (Обсуждение новости на сайте)
  • Нацсовет Украины предложил перенести отключение аналогового вещания (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.