[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > Основной раздел > Astra 4A, 4.8°E | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 13 лет 4 месяцa Сообщений: 85 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 19 Получил благодарностей: 72 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: |
Цитата: mustaff Kаналы TV 3 Norge HD и TV 2 Lorry HD ушли с 11900 V Интересно бы на них глянуть,а вообще-то кто-нибудь видел канал Донбасс?Мой ресивер: ORTON 9500 HD Мои спутники: 9Е-13Е-19,2Е-36Е-42Е
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра
Посетители помогу любому ![]() ![]() Возраст: 34 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 211 Получил благодарностей: 995 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: ![]() |
Цитата: Val_HD Донбасс? Нет кодирован и он в MPEG4 ![]() ___________________________
Мой телевизор: Потолок)))Мой ресивер: Ferguson 3318 SE, GI S8120 Lite Мои спутники: 4°W, 5°E, 7°E, 13°E, IPTV, WebTV
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 48 ![]() Пол: ![]() С нами: 14 лет Сообщений: 13897 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6900 Получил благодарностей: 33240 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 6 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Val_HD а вообще-то кто-нибудь видел канал Донбасс? Идёт у меня в эфире и по IPTV Ничего интересного... Мой ресивер: Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 47 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 12647 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 30689 Получил благодарностей: 83487 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Yura_666 test появился на 11900 V 27500 присутствуют две звуковые дорожки ческая и хорватская ушёл и даже не прописывается. Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра
Посетители помогу любому ![]() ![]() Возраст: 34 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 211 Получил благодарностей: 995 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 3 Награды: ![]() |
Цитата: bogdanoff ушёл и даже не прописывается. Ещее два дня назад ___________________________
Мой телевизор: Потолок)))Мой ресивер: Ferguson 3318 SE, GI S8120 Lite Мои спутники: 4°W, 5°E, 7°E, 13°E, IPTV, WebTV
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 47 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 12647 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 30689 Получил благодарностей: 83487 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Yura_666 Ещее два дня назад а чего ж не запостил два дня назад? ![]() Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра
Посетители помогу любому ![]() ![]() Возраст: 34 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 211 Получил благодарностей: 995 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 4 Награды: ![]() |
Цитата: bogdanoff а чего ж не запостил два дня назад? меня небыло два дня внете ___________________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей
Друзья satsis.info больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 28 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2247 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 5709 Получил благодарностей: 8012 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 11 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С 23.04.2012 5 Канал переходит на новые параметры вещания: 12284 V 27500, FEC 3/4. Бегущая строка на канале. Мой ресивер: U2C Мои спутники: Самые необходимые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дима75
Посетители завсегдатай ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 186 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 220 Получил благодарностей: 1102 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: ![]() |
С 23.04.2012 5 Канал переходит на новые параметры вещания: Astra4/ Sirius 12284 V 27500 Бегущая строка на канале. Внимательно читаем предыдущие сообщения! Промодерировал: WadimArt (23 апреля 2012 22:49) Мой ресивер: Gi s2238 HD Мои спутники: 1,60м(90с-85,2ku-75ku) , 0,90м(55ku-53ku-52,5ku)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей
Друзья satsis.info больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 28 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2247 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 5709 Получил благодарностей: 8012 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 5 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Astra 4A - 4.8° E Betfred TV появился на 12380 H DVB-S /MPEG-2 27500 FEC FEC 3/4 перед тем, как копировать, нужно еще проверять...... канала там такого нету! ничего не появилось. Мой ресивер: U2C Мои спутники: Самые необходимые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.