[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > Основной раздел > Astra 4A, 4.8°E | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОляАвтор темы
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 37 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 3730 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 8346 Получил благодарностей: 12297 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 12 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Обсуждение транспондерных новостей Astra 4A, 4.8°E; SES 5, 5°E ___________________________
Мой телевизор: Toshiba 32P1300DGМой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юра
Посетители помогу любому ![]() ![]() Возраст: 34 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 572 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 211 Получил благодарностей: 995 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 6 Награды: ![]() |
Цитата: WadimArt TEST-3876 Футбол HD чтоли ![]() ___________________________
Мой телевизор: Потолок)))Мой ресивер: Ferguson 3318 SE, GI S8120 Lite Мои спутники: 4°W, 5°E, 7°E, 13°E, IPTV, WebTV
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей
Друзья satsis.info больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 28 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2247 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 5709 Получил благодарностей: 8012 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 7 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: Yura_666 Футбол HD чтоли Цитата: WadimArt MPEG-2 точно не он.... Сообщение отредактировано 11 апреля 2012 18:28. Редактировалось 1 раз(а) Мой ресивер: U2C Мои спутники: Самые необходимые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Роман Батькович
Читательский клуб хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 45 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 4684 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 60709 Получил благодарностей: 59444 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 9 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Астра 4.8°Е. 12679 Н,sr 5632,fес 3/4. Канал прописывается как UКR-010. Идёт трансляция матча Карпаты-Черноморец. У кого то ловит ? Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадим
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 48 ![]() Пол: ![]() С нами: 14 лет Сообщений: 13897 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6900 Получил благодарностей: 33240 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 11 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: RomaamoR У кого то ловит ? Сигнал был... Но это FEED, а в матче сейчас перерыв... подожди минут 10 ![]() Мой ресивер: Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Діма
Друзья satsis.info помогу любому ![]() ![]() Возраст: 30 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 1 месяц Сообщений: 571 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 45352 Получил благодарностей: 20671 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 7 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: RomaamoR У кого то ловит ? Да ___________________________
Мой телевизор: ![]() ![]() Мой ресивер: Sat-Integral S-1311 HD Combo Мои спутники: Amos 3 Astra 4A Eutelsat Hot Bird 13A Express-AM6 53°E ABS 2 Intelsat 15 Yamal 401
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вячеслав
Друзья satsis.info больше чем гуру ![]() ![]() Возраст: 56 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 4 месяцa Сообщений: 2048 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 11631 Получил благодарностей: 9672 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 8 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: RomaamoR У кого то ловит ? Сигнал есть. ___________________________
Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 SAMSUNG CS-29Z5024Q ![]() ![]() Errare humanum est Ввод ключей в ресиверы Глобо (в картинках). Мой ресивер: Openbox as4k ci pro+,Openbox prismcube ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edicson
Посетители интересующийся ![]() ![]() Возраст: 46 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 3 месяцa Сообщений: 46 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 2042 Получил благодарностей: 210 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 7 Награды: |
Цитата: RomaamoR Астра 4.8°Е.12679 Н,sr 5632,fес 3/4.Канал прописывается как UКR-010.Идёт трансляция матча Карпаты-Черноморец Нет сигнала !!!! Днепропетровская обл. Мой ресивер: Openbox x820ci , Openbox S6 HD PVR Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°E, 19.2°E, 23.5°E, 28°E, 31.5°E, 36°E, 39°E, 45°E, 75°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галечка
Посетители помогу любому ![]() ![]() Возраст: 32 ![]() Пол: ![]() С нами: 13 лет Сообщений: 848 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 6323 Получил благодарностей: 4962 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 8 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: RomaamoR У кого то ловит ? тоже нет сигнала.Житомир Мой ресивер: GLOBO 4100C Мои спутники: Amos,Sirius.Hotbird,ABS
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОляАвтор темы
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 37 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 3730 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 8346 Получил благодарностей: 12297 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 8 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: edicson Нет сигнала !!!! Ну это же фид....отгуляли матч...и свалили....Занавес. ___________________________
Мой телевизор: Toshiba 32P1300DGМой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.