Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/www/satsis.info/engine/forum/functions/web.php on line 901 Обсуждение транспондерных новостей Astra 1N/Astra 1KR/Astra 1L/Astra 1M/Astra 2C, 19.2°E » Страница 3 » Форум Спутниковый мир

   Все форумы > Основной раздел > Astra 1N/1KR/1L/1M/2C, 19.2°E Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28  >>  Вперёд
   
Обсуждение транспондерных новостей Astra 1N/Astra 1KR/Astra 1L/Astra 1M/Astra 2C, 19.2°E
  vaneatractoristu   Ссылка на пост #21 Добавлено: 19 декабря 2012 10:17
Иван
Посетители
завсегдатай


Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 117
Репутация:
Репутация: 608
0
История изменений
Поблагодарил: 345
Получил благодарностей: 72
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

Доброго дня всем .Такой вопрос можно ли открыть фрацузкий канал CHASSE et транспортер 12285V27500 [Пакет CanalSat Франция] спасибо !
   Мой телевизор: LG
   Мой ресивер: Globo 4100C+Openbox F-500 +U2C M2 Mini
   Мои спутники: 1w+4w+4,8e+13e=1.20cm 36e=0.90cm

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  dimanzik05   Ссылка на пост #22 Добавлено: 19 декабря 2012 18:45
Дмитрий
Постояльцы
хозяин спутника


Возраст: 41 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 10476
Репутация:
Репутация: 173688Репутация: 173688Репутация: 173688Репутация: 173688Репутация: 173688Репутация: 173688Репутация: 173688Репутация: 173688Репутация: 173688Репутация: 173688
67
История изменений
Поблагодарил: 92917
Получил благодарностей: 34984
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
      

смотри тут VIA3 KEY CanalSat France 19 E 39

Сообщение отредактировано 19 декабря 2012 18:46. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
Алкоголь помогает нам перевести душевную боль в головную!
   Мой телевизор: Samsung UE55H7090 ,UE32H5070, ,UE40C7700
   Мой ресивер: Samsung UE55H7090 ,UE32H5070, ,UE40C7700
   Мои спутники: 4w 0.8°W 5e 13e 19e

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  bogdanoff   Ссылка на пост #23 Добавлено: 19 декабря 2012 19:38
Евгений
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 12647
Репутация:
Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344
102
История изменений
Поблагодарил: 30689
Получил благодарностей: 83485
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
      

vaneatractoristu,к сожалению,данный канал ключами не открывается...
так что поможет только шара или оф.карта указанного Вами оператора.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  123456789   Ссылка на пост #24 Добавлено: 20 декабря 2012 16:26
Андрій
Посетители
всё в тему


Возраст: 38 Рак
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 252
Репутация:
Репутация: 767
0
История изменений
Поблагодарил: 142
Получил благодарностей: 180
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
 

зависают каналы каждые 6 сек(тормозит и отпускает) sportdigital,orf1,orf2
сигнал отличный на каналах
подскажите пожалуйста в чем проблема?
ключи точно свежие
уже так месяцев где то 4
зарание спасибо
___________________________
Україна
Львів
   Мой телевизор: Samsung 46F6650
   Мой ресивер: GI S8120
   Мои спутники: 4°W Amos ; 0.8°W Thor ; 4.8°E Astra(фокус) ; 9°E Eutelsat ; 13°E Hot Bird ; 19.2°E Astra ;/// 36°E Eutelsat ; 39°E HellasSat ; 42°E Turksat(фокус) ; 45°E Intelsat/46°E AzerSpace

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  bogdanoff   Ссылка на пост #25 Добавлено: 20 декабря 2012 19:24
Евгений
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 12647
Репутация:
Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344
102
История изменений
Поблагодарил: 30689
Получил благодарностей: 83485
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
      

123456789,
скорее всего это некорректная работа софта Вашего реса именно с ключами на данные каналы. Поможет смена ПО ресивера.Только проследите чтоб в разделе Cryptoworks присутствовали нужные иденты,а ключи потом отредактируете если потребуется.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  bogdanoff   Ссылка на пост #26 Добавлено: 21 декабря 2012 17:27
Евгений
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 12647
Репутация:
Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344
102
История изменений
Поблагодарил: 30689
Получил благодарностей: 83485
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 3
Награды:
      

Цитата: art-v-k
CanalSat & TNTSAT: CANAL+ HD закодирован. - (12012.00MHz, pol.V SR:29700 FEC:2/3 SID:8841 PID:160[MPEG-4]/82 Французский,83 Английский,81Audio Description).

я уже как-то писал что этот канал открывают/закрывают каждый божий день.Думаю нам не стОит брать пример с ресурсов,где об этом трубят ежедневно,тем более это не единственный такой канал...
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  art-v-k   Ссылка на пост #27 Добавлено: 21 декабря 2012 17:59
Артур
Посетители
интересующийся


Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 69
Репутация:
Репутация: 468
0
История изменений
Поблагодарил: 222
Получил благодарностей: 86
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:


Цитата: bogdanoff
я уже как-то писал что этот канал открывают/закрывают каждый божий день.Думаю нам не стОит брать пример с ресурсов,где об этом трубят ежедневно,тем более это не единственный такой канал...


Я то это знаю.Если бы ещё это донести до тех,кто об этом регулярно сообщает.
   Мой телевизор: Samsung UE32D5000P
   Мой ресивер: TBS6982,Openbox S3 micro,Ustym4K,
   Мои спутники: 22°W,15°W,12.5°W,8°W,4°W,3°W,1°W,3°E,5°E,7°E,9°E,10°E,13°E,16°E,19°E,23°E,31°E,33°E,36°E,42°E,45°E,E53°Е,55°Е,60°Е,75°E,85°,90°E,100.5°W

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  decabrist   Ссылка на пост #28 Добавлено: 7 января 2013 21:24
decabrist
Посетители
интересующийся


Возраст: 37 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 25
Репутация:
Репутация: 69
0
История изменений
Поблагодарил: 8
Получил благодарностей: 17
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Люди Добрые и не очень С Новым Годом Вас! Есть небольшая просьба подскажите кто знает..Проблема вот какая у меня уже несколько дней на телеканале VH1 Classic висит надпись "закодировано"..хотя все остальные каналы открываемые ключами на 19.2 показывают без проблем..Пробовал прописывать последние ключи для этого спутника,но не помогло..Это только у меня или у всех так? и если кто знает как можно все таки открыть этот канал?..просто это один из немногих каналов на этом спутнике который я постоянно смотрел..Помогите пожалуйста.. 10
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Globo 4060 cx plus,Opticum 3000l
   Мои спутники: abc 75

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  alex7771   Ссылка на пост #29 Добавлено: 7 января 2013 21:39
alexandr
Друзья satsis.info
почти гуру


Возраст: 58 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 1042
Репутация:
Репутация: 48921Репутация: 48921Репутация: 48921Репутация: 48921Репутация: 48921Репутация: 48921Репутация: 48921Репутация: 48921Репутация: 48921
8
История изменений
Поблагодарил: 35475
Получил благодарностей: 5679
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
    

Цитата: decabrist
Люди Добрые и не очень С Новым Годом Вас! Есть небольшая просьба подскажите кто знает..Проблема вот какая у меня уже несколько дней на телеканале VH1 Classic висит надпись "закодировано"..хотя все остальные каналы открываемые ключами на 19.2 показывают без проблем..Пробовал прописывать последние ключи для этого спутника,но не помогло..Это только у меня или у всех так? и если кто знает как можно все таки открыть этот канал?..просто это один из немногих каналов на этом спутнике который я постоянно смотрел..Помогите пожалуйста..

u menja tozhe samoe .tolko v pridachu vh1 tozhe ne otkrivaetsa
   Мой телевизор: LG 60LB730V. Panasonic TX-55VT30E .
   Мой ресивер: azbox premium hd + .dreambox800HDse openbox800-U2C denys
   Мои спутники: amos-thor-sirius-9-13-16-19.2-23.5-28-31.5-36-39-

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  bogdanoff   Ссылка на пост #30 Добавлено: 7 января 2013 21:56
Евгений
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 12647
Репутация:
Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344Репутация: 210344
102
История изменений
Поблагодарил: 30689
Получил благодарностей: 83485
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

decabrist,
alex7771, аналогично,видать отключили или сменили идент кодировки,по крайней мере MTV-шные каналы с того же транса кажут



Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

только что проверил - канал VH1 (11739 V 27500) - открывается вторая копия канала,а вообще что-то подобное уже было,помню как-то на пару дней закрывался MTV IDOL & ESPN AMERICA,но потом всё вновь фурычило
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Сеть Т2 не будет кодировать свой сигнал в эфире (Обсуждение новости на сайте)
  • Когда погаснет телевизор. Что делать владельцам спутниковых тарелок? (Обсуждение новости на сайте)
  • Кто в январе рискует остаться с черным экраном и куда исчезнет бесплатное ТВ (Обсуждение новости на сайте)
  • Медиа Группа Украина запускает третий футбольный телеканал (Обсуждение новости на сайте)
  • Скасувати кодування украiнських телевiзiйних каналiв (Обсуждение новости на сайте)
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.