Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD Поиск по форуму
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8  >>  Вперёд
   
Обсуждение ресиверов Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD (вопросы задавать здесь)
  gooddeath   Ссылка на пост #61 Добавлено: 4 марта 2017 09:13
Сергей
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 15
Репутация:
Репутация: 29
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 6
Предупреждений: 0
Cказали Спасибо: 1
Награды:


Народ может кто то сталкивался с такой беда тюнер AS1 не работает частота НТВ+ 11785\27500V, точнее только пару каналов сканирует. Я уже сброс делал заново перенастраивал. С головой все ок поскольку ставлю старый 8120 GI то на нем все отлично работает, на AS1 нет.
   Мой телевизор: BBK LEM2484F
   Мой ресивер: GI S8120
   Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36Е

 

ICQ: 559398250
"Цитировать выделенное" Наверх 
  viva1977   Ссылка на пост #62 Добавлено: 4 марта 2017 10:04
Андрій
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3334
Репутация:
Репутация: 64206Репутация: 64206Репутация: 64206Репутация: 64206Репутация: 64206
61
История изменений
Поблагодарил: 21975
Получил благодарностей: 19076
Предупреждений: 1
Cказали Спасибо: 2
Награды:
      

Цитата: gooddeath
Я уже сброс делал заново перенастраивал. С головой все ок поскольку ставлю старый 8120 GI то на нем все отлично работает, на AS1 нет.
каккую частоту ставиш на тюнре голови, если круговая то должно бить 10750
___________________________

стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран
   Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, OPENBOX SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3 CI HD
   Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E(CAM модуль Xtra TV), 13°E, 19.2°E, (0.95 м.), 23.5°E, 36°E, 31.5°E (0.85.м), 75°E,МТС ТВ (Triax 1.10), 85.2°E (1.20м)

 

ICQ: 697552878
"Цитировать выделенное" Наверх 
  gooddeath   Ссылка на пост #63 Добавлено: 4 марта 2017 11:57
Сергей
Посетители
засмотревшийся


Возраст: 30 Лев
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 15
Репутация:
Репутация: 29
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Награды:


А еще вопрос, можно как то отсортировать каналы что бы были А-Я и номер канала был 01-9999?
   Мой телевизор: BBK LEM2484F
   Мой ресивер: GI S8120
   Мои спутники: Amos 4°W, Sirius 4.8E, Hotbird 13°E, Eutelsat 36Е

 

ICQ: 559398250
"Цитировать выделенное" Наверх 
  Kobzantsev Maxim   Ссылка на пост #64 Добавлено: 4 марта 2017 21:44
Maxim Kobzantsev
Посетители
мимоход


Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 5 месяцев
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 19
0
История изменений
Поблагодарил: 2
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: viva1977
Все в тому, просто в ас 2 граблів багато, я вже розібрався


підкажіть як канали завантажити?

і як зайти на ФТП щоб шару налаштувати
   Мой телевизор: LG 47, Samsung 32
   Мой ресивер: GI 8120, Spark2
   Мои спутники: Змей Горыныч и 36

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  viva1977   Ссылка на пост #65 Добавлено: 4 марта 2017 21:49
Андрій
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3334
Репутация:
Репутация: 64206Репутация: 64206Репутация: 64206Репутация: 64206Репутация: 64206
61
История изменений
Поблагодарил: 21975
Получил благодарностей: 19076
Предупреждений: 1
Cказали Спасибо: 3
Награды:
      

Цитата: Kobzantsev Maxim
підкажіть як канали завантажити?

з флешки хочеш завантажити?
Цитата: Kobzantsev Maxim
і як зайти на ФТП щоб шару налаштувати

через комп
___________________________

стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран
   Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, OPENBOX SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3 CI HD
   Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E(CAM модуль Xtra TV), 13°E, 19.2°E, (0.95 м.), 23.5°E, 36°E, 31.5°E (0.85.м), 75°E,МТС ТВ (Triax 1.10), 85.2°E (1.20м)

 

ICQ: 697552878
"Цитировать выделенное" Наверх 
  olgb   Ссылка на пост #66 Добавлено: 19 мая 2017 20:12
Олег
Посетители
мимоход


Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 5 месяцев
Сообщений: 7
Репутация:
Репутация: 17
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Купил данный ресирвер Openbox AS-2 HD Скачал каналы отсортированные, по фаворитам. Свои каналы просканировал, тюнер настроил тоже, но не получается с флешки добавить отсортированные каналы, хотя свои с тюнера сливать позволяет. Кто подскажет что может быть и как бороться ??

Сообщение отредактировано 19 мая 2017 20:13. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________
Чем глубже пpячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница!
   Мой телевизор: LG 42LA690V-ZB и Samsung LE37B530P7W
   Мой ресивер: AMIKO SHD-8900 Alien, Openbox AS-2 HD
   Мои спутники: Amos 1/2 (4.0W), Astra 4A (4.8E), HotBird (13.0E), EutelSat (36.0E)

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  Odisseus   Ссылка на пост #67 Добавлено: 20 октября 2017 17:27
Олег
Посетители
потеряшка


Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 2
Репутация:
Репутация: 2
0
История изменений
Поблагодарил: 0
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Народ, подскажите, пожалуйста, как загрузить каналы\настройки из файла на флехе? Файлы создались встроенным бэкаппером, но ресивер их не видит. Флеха FAT32
   Мой телевизор:
   Мой ресивер:
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  xhighway   Ссылка на пост #68 Добавлено: 1 ноября 2017 20:58
Вадим
Посетители
потеряшка


Возраст: 39 Скорпион
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 3
Репутация:
Репутация: 4
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: Odisseus
Народ, подскажите, пожалуйста, как загрузить каналы\настройки из файла на флехе? Файлы создались встроенным бэкаппером, но ресивер их не видит. Флеха FAT32

Вообще Меню -> Менеджер -> Передача Данных
Бэкаппером встроенным куда? У меня никогда не было проблем с выгрузкой/загрузкой настроек.
   Мой телевизор:
   Мой ресивер: Openbox AS2 HD
   Мои спутники:

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
  viva1977   Ссылка на пост #69 Добавлено: 16 мая 2018 15:02
Андрій
Друзья satsis.info
хозяин спутника


Возраст: 44 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 3334
Репутация:
Репутация: 64206Репутация: 64206Репутация: 64206Репутация: 64206Репутация: 64206
61
История изменений
Поблагодарил: 21975
Получил благодарностей: 19076
Предупреждений: 1

Награды:
      

___________________________

стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран
   Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40
   Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, OPENBOX SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3 CI HD
   Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E(CAM модуль Xtra TV), 13°E, 19.2°E, (0.95 м.), 23.5°E, 36°E, 31.5°E (0.85.м), 75°E,МТС ТВ (Triax 1.10), 85.2°E (1.20м)

 

ICQ: 697552878
"Цитировать выделенное" Наверх 
  SaVikK   Ссылка на пост #70 Добавлено: 9 декабря 2018 11:09
Александр
Посетители
потеряшка


Возраст: 39 Весы
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 3
Репутация:
Репутация: 4
0
История изменений
Поблагодарил: 1
Получил благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Награды:


Здравствуйте. Стал обладателем Openbox AS2 в общем неплохо, но и есть вопросы:
1. Как смотреть каналы с ASTRA 5E в кодировке Pover VU? Добавил плагин XCAMClient3, но он открывает Biss.
2. Скажите он у всех подглючивает частенько:
- если инет провтыкал и запустил позже , чем включил тюнер, то тюнер зависает и спасает только отключение от сети,
- вот сегодня погода зависла , прождал мин 5 и не дождавшись отключил от сети
3. Программа для работы с каналами на компе только OpenboxASEditor, другой нет? Ну такая уж она "деревянная". До OpenboxA был U2C maxi+ к нему была прога U2C_Editor - все просто и быстро;
4. Да еще какой-то глюк при включении света в комнате, где стоит тюнер происходит на телеке пропадание картинки на долю секунду. На U2C maxi+ такого не наблюдалось. Тюнер включен в сетевой фильтр. Подключал без фильтра - не изменилось.
Всем спасибо.
   Мой телевизор: Philips FHD 32PFS4132/12
   Мой ресивер: Openbox AS2 HD
   Мои спутники: 4°W(5W)+4.8°E+13°E+75E+85°Е+90Е

 

"Цитировать выделенное" Наверх 
 
Назад  <<  1 2 3 4 5 6 7 8  >>  Вперёд
     
 
Похожие темы форума
 
  • Спутниковый интернет Илона Маска превратится из стационарного в мобильный до конца года (Обсуждение новости на сайте)
  • ПО версии 1.51 от 13.04.2021 для ресиверов Sat-Integral S-1412 HD ROCKET
  • Больше нельзя пополнять электронные кошельки анонимно (Обсуждение новости на сайте)
  • Samsung Neo QLED стали первыми в мире телевизорами с поддержкой Wi-Fi 6E (Обсуждение новости на сайте)
  • OpenBox x820 не работает шаринг.
  •  
     

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.