[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Обсуждение ресиверов Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD (вопросы задавать здесь) | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрій ВолодимировичАвтор темы
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 57 ![]() Пол: ![]() С нами: 12 лет 1 месяц Сообщений: 28446 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 50415 Получил благодарностей: 154527 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: |
Цитата: viva1977 сохранил на флешку, отредактировал а мне пишет no file avalible Видать не в том формате сохранил ___________________________
Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUAНаша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрій
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 44 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 2 месяцa Сообщений: 3334 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 21975 Получил благодарностей: 19076 Предупреждений: 1 Cказали Спасибо: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: mustaff Видать не в том формате сохранил Все в тому, просто в ас 2 граблів багато, я вже розібрався___________________________
Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40![]() стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, OPENBOX SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3 CI HD Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E(CAM модуль Xtra TV), 13°E, 19.2°E, (0.95 м.), 23.5°E, 36°E, 31.5°E (0.85.м), 75°E,МТС ТВ (Triax 1.10), 85.2°E (1.20м)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
витя
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 13 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
Подскажите пожалуйста,как вводить ключи biss вручную,и еще как добавить плейлист iptv.Ресивер OPENBOX AS1 HD.Спасибо. Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() Возраст: 70 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 21081 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 26388 Получил благодарностей: 78102 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 2 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
витя 50, На маркете скачать и установить приложение LAZY IPTV для зарузки и просмотра в формате m3u. Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD. Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
витя
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 13 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
Подскажите пожалуйста еще.Я установил LAZY IPTV,а дальше не знаю что делать и куда загружать плейлист .РЕСИВЕР OPENBOX AS1 HD. Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 4 года 9 месяцев Сообщений: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 2 Получил благодарностей: 1 Предупреждений: 0 Cказали Спасибо: 1 Награды: |
А кто подскажет, как в родной клавиатуре добавть украинскую раскладку? Ставлю любую стороннюю клаву - там можно выбирать, но в них не работает управление курсором пульта... Мой ресивер: openbox as1 Мои спутники: горыныч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрій
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() ![]() Возраст: 44 ![]() Пол: ![]() С нами: 10 лет 2 месяцa Сообщений: 3334 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 21975 Получил благодарностей: 19076 Предупреждений: 1 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: dmpan А кто подскажет, как в родной клавиатуре добавть украинскую раскладку? разработчики___________________________
Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40![]() стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, OPENBOX SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3 CI HD Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E(CAM модуль Xtra TV), 13°E, 19.2°E, (0.95 м.), 23.5°E, 36°E, 31.5°E (0.85.м), 75°E,МТС ТВ (Triax 1.10), 85.2°E (1.20м)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антосюк Юрьевич
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 4 года 3 месяцa Сообщений: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
Здравствуйте! Имеется Openbox AS2 HD. Вопрос такой, иногда на значках (в левом верхнем углу) некоторых установленных приложений пояляются звездочки (желтого цвета), не пойму что это, и как их убрать? И еще какие плагины должны быть установлены обязательно - нет ни одного? Подскажите как вводить БИСС ключи? Нет ли руководства по меню этого аппарата (или подобного) ? Спасибо! Мой ресивер: Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ardas
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 6 лет 2 месяцa Сообщений: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 35 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
на openbox as2 здесь есть про ключи. https://openboxfan.com/index.php/board,345.0.html может кто знает как воити в рекавери на as2? Мой ресивер: vigica c60s,venz k1,k1 plus combo.ferguson ariva 4k,openbox as2. Мои спутники: 36e 5e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посетители потеряшка ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 4 года 3 месяцa Сообщений: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 0 Получил благодарностей: 0 Предупреждений: 0 Награды: |
Добрый вечер! Где можно скачать отредатированный список каналов на триколор Мой ресивер: AS2 HD Мои спутники:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.