[catalog_vendors]
Панель продавца
[/catalog_vendors]
[catalog_not-vendors]
Размещение в каталоге
[/catalog_not-vendors]
Все форумы > РЕСИВЕРЫ И ТЮНЕРА(ВНЕШНИЕ) > Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD | Поиск по форуму |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Обсуждение ресиверов Openbox AS1 HD, Openbox AS2 HD (вопросы задавать здесь) | ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 4 года 7 месяцев Сообщений: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 2 Получил благодарностей: 1 Предупреждений: 0 Награды: |
YuriyOdUa, за рут спасибо, буду знать, что можно) У меня еще руки не дошли "попробовать", только купил рес. Кто пробовал подключить bluetooth адаптер? Я "скармливал" dlink dbt-122 (на broadcom'овском чипе) и "однобаксовый" китайский адаптер (на каком-то generic scr чипе) - ресивер их не видит... Первая мысль - поставить better terminal и посмотреть, что там ядро говорит при втыкании свистка, но для этого нужен рут. Мой ресивер: openbox as1 Мои спутники: горыныч
|
![]() |
![]() |
![]() |
"Цитировать выделенное" | Наверх | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 4 года 8 месяцев Сообщений: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 2 Предупреждений: 0 Награды: |
Цитата: dmpan Кто пробовал подключить bluetooth адаптер? Не пробовал. А для какой цели хотите подключить? Мой ресивер: Openbox AS1 HD Мои спутники: Amos 2/Amos 3, Astra 4A, Eutelsat Hot Bird 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 4 года 7 месяцев Сообщений: 8 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 2 Получил благодарностей: 1 Предупреждений: 0 Награды: |
YuriyOdUa, подключить синезубую клаву-мышу или клавиатуру с тачпадом (это вообще шикарная штука, постоянно пользуюсь ею с планшетом) Только что пробовал, к смарту (moto razr m) подключил dbt-122 - dmesg выдает, что "видит" юсб-устройство, usb host viewer тоже показывает полную инфу. Мой ресивер: openbox as1 Мои спутники: горыныч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий
Цитата: YuriyOdUa 1) Скачиваем с 4pda программу Kingo Root YuriyOdUa, какую версию использовали, и на какой прошивке? Я перепробовал последнюю kingoroot (3.1) и предыдущие, рут так и не удалось получить :( Прошивка последняя, 1.6.0-5417 Мой ресивер: openbox as1 Мои спутники: горыныч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() Возраст: 70 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 21081 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 26388 Получил благодарностей: 78102 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: dmpan Кто пробовал подключить bluetooth адаптер? На чипсете rtl5370 подходят адаптеры, таких в магазинах любые на выбор. Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD. Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий
pamir, это wifi. А я пытаюсь запустить bluetooth... Ура! Получилось. Сделал даунгрейд на 1.5.0 - на этой прошивке посыпались ошибки системных приложений, накатил обратно 1.6.0 - поставил kingoroot 3.1, со второго раза он порутал успешною Сообщение отредактировано 12 июля 2016 20:27. Редактировалось 2 раз(а) Мой ресивер: openbox as1 Мои спутники: горыныч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий
Посетители мимоход ![]() ![]() Возраст: -- Пол: ![]() С нами: 4 года 8 месяцев Сообщений: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 1 Получил благодарностей: 2 Предупреждений: 0 Награды: |
Цитата: dmpan YuriyOdUa, какую версию использовали, и на какой прошивке? У меня 1.6.0, устанавливал до того последовательно все прошивки. Не получилось бы с кингорутом, можно было бы другие пробовать. Никакой защиты от рутирования а-ля Knox там нет) Мой ресивер: Openbox AS1 HD Мои спутники: Amos 2/Amos 3, Astra 4A, Eutelsat Hot Bird 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий
Фрамарут со старта сказал "не могу", ну та ладно, кинго смог. USB host viewer бт-свисток видит, ядро создает кучу интерфейсов. А включить синезуб с настроек так и не получается( Полез к китайцам искать приличную клаву с тачпадом, со своим беспроводным свистком "в комплекте". Мой ресивер: openbox as1 Мои спутники: горыныч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир
Друзья satsis.info хозяин спутника ![]() Возраст: 70 ![]() Пол: ![]() С нами: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 21081 Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарил: 26388 Получил благодарностей: 78102 Предупреждений: 0 Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата: dmpan pamir, это wifi. Это я к общей информации, что не только родной от Опенбокса, и дорогой к тому же, подходят и попроще Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD. Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий
pamir, это понятно, что openbox не будет разрабатывать собственный вифи-чип, а возьмет что-то существующее. Свисток уже едет ко мне) Мой ресивер: openbox as1 Мои спутники: горыныч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.